Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:33:55У каждого свое мнение, которое он вправе выразить

Согласитесь, что мнение можно выразить гораздо корректнее.

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:33:55Не стала поддаваться всеобщему помешательству

Вы поняли, что это стадный инстинкт заговорил, а Марена пишет, что хочет детей, уже по-настоящему хочет. Они ей нужны! И Вы, как женщина, наверное, это понимаете.
Что значит "пережди", когда расхочется? Вы действительно считаете, что это разумный совет, не переходящий границы приличия, в данном конкекретном случае?

Assilaya

Я тоже безумно хотела ребенка когда мне было 18, но не сложилось. Сейчас напротив, страхи всякие, что могут быть различные заболевания врожденные и тд, считаю рожать надо тогда, когда хочется, тогда все в лучшем виде будет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Antonioni

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:35:39
Не нахожу.))) Скорее спортивный интерес.
Sezen, мне странно что не находите). Навязчивая идея сама по себе признак психического нездоровья..ну, если помягче, неустойчивости. Так что, осторожнее, а то пока у кого-то растите, можете и у себя вырастить.. ;)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дара

Девушки-красавицы, у каждой родится в свой срок, поверьте (при желании, разумеется). Вы сами это почувствуете, когда ваш ребёнок возле вас появится, и  разрешения у вас спрашивать никто не будет)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Antonioni

Цитата: Lyoly от 12 августа 2013, 15:38:37

Что значит "пережди", когда расхочется?
А что?) Идея классная.. "Хочу Васю" - "перехочешь". "хочу мести" - "подожди, сами скопытятся". Хм..устроят советы?) Вот же как просто все решается, оказывается.. :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Sezen

Цитата: Lyoly от 12 августа 2013, 15:38:37Что значит "пережди", когда расхочется? Вы действительно считаете, что это разумный совет, не переходящий границы приличия, в данном конкекретном случае?

Согласна, возможно не корректно Саффи выразилась. Но, я вспомнила нескольких своих знакомых девушек, которые вот так захотели детей, что прям слезы роняли видя в песочнице чужих малышей. Решили родить, что называется "для себя", так как подходящих кандидатов в мужья не наблюдалось. Родили. Ни у одной сейчас глаза счастьем не светятся. В связи с этим вопрос, (ко всем не только к Lyoly) разумно ли они поступили? Может все таки следовало заняться собой, что бы все таки замаячил на горизонте принц прекрасный и будущий отец детей? Всем было не больше 30-ти. Разве это критичный возраст для женщины? Или я не права, и действительно приоритетнее родить ребенка годам к 30, пусть хоть от кого, ну не от наркомана и алкаша разумеется, если уже детки каждую ночь снятся, а в личной жизни перемен не предвидится?
murka99, я думала о подселении, но вдруг он её защищать начнет? Или не бывает таких побочек?
Антониони, мне лестно Ваше проявление заботы о моем психическом здоровье, но поверьте, здесь нет поводов для беспокойства. "Навязчивая идея" это скорее фигуральное выражение, нежели констатация моего психического состояния. Защита у меня хорошая, тьфу-тьфу мои "работы" на объект не бинарят. :)

Lyoly

Цитата: Antonioni от 12 августа 2013, 15:46:46
А что?) Идея классная.. "Хочу Васю" - "перехочешь". "хочу мести" - "подожди, сами скопытятся". Хм..устроят советы?) Вот же как просто все решается, оказывается.. :D

Ага, и что мы тут вообще сидим, хотим чего-то, работаем...? Все пустое, видимо))
Порчи мучают? Подожди, сдохнешь - полегчает...)

Assilaya

Цитата: Дара от 12 августа 2013, 15:45:58
Девушки-красавицы, у каждой родится в свой срок, поверьте (при желании, разумеется). Вы сами это почувствуете, когда ваш ребёнок возле вас появится, и  разрешения у вас спрашивать никто не будет)
Так ведь хочется чтоб поскорее)))
Выше писали, что дети сами родителей выбирают, а может ли он передумать?

Jad-Wiga

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 13:53:26
только фото.
тогда без волоса с куклой из ковыля и Мансура с рубашкой. А все другие перечисленные подходят.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:47:23разумно ли они поступили? Может все таки следовало заняться собой, что бы все таки замаячил на горизонте принц прекрасный и будущий отец детей? Всем было не больше 30-ти. Разве это критичный возраст для женщины? Или я не права, и действительно приоритетнее родить ребенка годам к 30, пусть хоть от кого, ну не от наркомана и алкаша разумеется, если уже детки каждую ночь снятся, а в личной жизни перемен не предвидится?
разумеется, лучше уж подождать. Чтобы было и счастье, но в первую очередь у детишек не алкаш или неудачник перед глазами примером, а достойный мужчина. Потому и спросила уважаемую Ведму - можно ли поторопить деток в свою жизнь с помощью сил, не скажется ли это на качестве избранника?) Если нельзя - тогда, Sezen, я с Вами согласна - уж лучше подождать и самой еще подрасти

Lyoly

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:47:23если уже детки каждую ночь снятся, а в личной жизни перемен не предвидится?

А разговор-то шел о другом. О желании их иметь. Ув. Ведма дала совет, который как раз и дает возможность родить от мужа, в семье! Род просто так ребенка не кинет на руки непонятно от кого. И чтобы мечта Марены сбылась, ей дали ключ. Все! Т.е. этот вопрос решаем магией, а не пережиданием.
Можно переждать, а можно и воплотить мечту в реальность.
А стадный инстинкт от истинного желания, я думаю, многие в состоянии отличить. Кто не справился - у того
Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:47:23сейчас глаза счастьем не светятся

Дара

Цитата: Assilaya от 12 августа 2013, 15:49:33Выше писали, что дети сами родителей выбирают, а может ли он передумать?
По моим ощущениям, Вы его начнёте чувствовать уже тогда, когда он Вас выберет, а не на стадии присматривания))))
Кстати, может и так быть, что Вы и потенциального отца ещё знать не будете, а ощущение того, что ребёнку быть, станет неотвратимым. Я за год, может за два, точно знала, что ребёнок рядом.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ведма

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 15:53:05можно ли поторопить деток в свою жизнь с помощью сил
можно, я Вам потом в личку напишу. Позже. Сейчас несколько занята.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Assilaya

Цитата: Дара от 12 августа 2013, 15:55:32
Я за год, может за два, точно знала, что ребёнок рядом.
Здорово как.:) я к сожалению пока не чувствую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status