Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Астория от 12 августа 2013, 14:41:17она сидела в каком-то заброшенном разваленном помещении и играла на полу с игрушками.. такое ощущение одиночества шло от нее.
вот это печально, аж сердце сжалось, тут можно подумать, что мешает ей прийти и как ее быстрее к Вам выдернуть...как вариант Силы попросить, что дочь Ваша и потомки по Вашим стопам пойдут и знание по роду понесут, верность Силам от Рода пообещать и попросить, чтобы ей дорогу к Вам открыли.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Цитата: Ведма от 12 августа 2013, 15:10:53вот это печально, аж сердце сжалось, тут можно подумать, что мешает ей прийти и как ее быстрее к Вам выдернуть...как вариант Силы попросить, что дочь Ваша и потомки по Вашим стопам пойдут и знание по роду понесут, верность Силам от Рода пообещать и попросить, чтобы ей дорогу к Вам открыли.
Значит, можно поторопить деток? Это не скажется на качестве будущего избранника? если потороплю?) У меня видать возраст такой, что накрыло - срочно семью и все тут). С другой стороны - не какую попало. Потому отношения все разорваны, хочу деткам достойного отца.

Saffy

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 15:17:10У меня видать возраст такой, что накрыло - срочно семью и все тут)
Подождите еще 5 лет и перехочется)) Мне тоже в 25 очень семью хотелось. Хорошо, что никто более-менее подходящий тогда не встретился, а я бы сейчас так и осталась на том уровне, на котором была тогда.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Oxa

Читала, что дети до рождения (зачатия) сами выбирают себе родителей.
Вспомнила об этом, когда у меня дочке было года два, она мне в ответ на мое "Я тебя сильно люблю", ответила "Я так хотела у тебя родиться!".
Такое впечатление, что пока они маленькие знают и видят гораздо больше нас больших.

murka99

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 09:55:02
Хотя есть у меня еще одна дамочка, нарывающаяся на неприятности. Но той я смерти не желаю, у меня другая цель, в психушку её упрятать.
А в психушку по Вашему гуманнее, чем сразу убить?? Ну-ну.... ;D

Sezen

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 15:20:07Подождите еще 5 лет и перехочется)) Мне тоже в 25 очень семью хотелось. Хорошо, что никто более-менее подходящий тогда не встретился, а я бы сейчас так и осталась на том уровне, на котором была тогда.

Согласна.

Lyoly

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 15:20:07Подождите еще 5 лет и перехочется

Саффи, Вы уже, по-моему, все границы разумного (хотя разум - это не о Вас) перешли!
Страшно подумать на каком уровне Вы были, если от Ваших сообщений сейчас волосы дыбом встают!
Вам не кажется, что тема не та, чтобы такие советы раздавать?! С головой иногда совещаться надо. Мой совет - хотя бы нащупать ее!
Вы костер развести не можете, Вас в лесу медведки обрычали, о чем говорим-то?!

Sezen

Цитата: murka99 от 12 августа 2013, 15:22:05А в психушку по Вашему гуманнее, чем сразу убить?? Ну-ну....

Не руководствуюсь принципом гуманности, в данном случае.))) Это уже практически моя навязчивая идея, вырастить психическое заболевание у объекта. Там и задатки чудесные. Уже и кучу литературы по психиатрии прочитала в связи с этим, знаете, здорово помогает при составлении оговоров!)))

Antonioni

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:24:58
Не руководствуюсь принципом гуманности, в данном случае.))) Это уже практически моя навязчивая идея, вырастить психическое заболевание у объекта.
Ага, а навязчивая идея уже у вас, заметьте :D..тревожный звоночек, не находите?)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Antonioni

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 15:20:07
Подождите еще 5 лет и перехочется)) Мне тоже в 25 очень семью хотелось. Хорошо, что никто более-менее подходящий тогда не встретился, а я бы сейчас так и осталась на том уровне, на котором была тогда.
Saffy, умственное развитие и наличие семьи - это вещи разного порядка..мда.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дара

Цитата: murka99 от 12 августа 2013, 15:22:05А в психушку по Вашему гуманнее, чем сразу убить?? Ну-ну...
Гуманизм это не про этот форум. Sezen и не муркала о гуманности в своём посте) Равно как и все мы тут, когда "благодарим" любимых кролей. Кто-то сразу хочет спровадить, кто-то нет)

Антониони насмешили, так и хочется предложить сделать переклад идеи фикс)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sezen

Цитата: Lyoly от 12 августа 2013, 15:24:17Саффи, Вы уже, по-моему, все границы разумного (хотя разум - это не о Вас) перешли!Страшно подумать на каком уровне Вы были, если от Ваших сообщений сейчас волосы дыбом встают! Вам не кажется, что тема не та, чтобы такие советы раздавать?! С головой иногда совещаться надо. Мой совет - хотя бы нащупать ее!

Девушки, зачем же сразу на личностные оскорбления переходить? У каждого свое мнение, которое он вправе выразить. Я допустим, лет в 22-23 тоже ощутила такой зуд, родить непременно. Давление родни сказывалось, да и окружение, все подруги разом забеременели. Но, я пошла другим путем. Не стала поддаваться всеобщему помешательству. И не жалею об этом. Прошло несколько лет, я стала гораздо мудрее, теперь я точно морально готова к этому, я гораздо больше могу дать своему ребенку. Когда настанет это время, ты не задумаешься, как родить, когда же, от кого же. Все придет само. Если это сделать не дают какие то причины, отца достойного на горизонте нет, или еще что-то, значит время еще не пришло.

Sezen

Цитата: Antonioni от 12 августа 2013, 15:28:13Ага, а навязчивая идея уже у вас, заметьте ..тревожный звоночек, не находите?)

Не нахожу.))) Скорее спортивный интерес.

Марена

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 15:20:07а я бы сейчас так и осталась на том уровне, на котором была тогда.
Я более чем уверена, что в семье тоже можно расти и развиваться. Порой материнство тоже развивает (судя по некоторым людям), но, конечно, не всех.

murka99

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:24:58
Не руководствуюсь принципом гуманности, в данном случае.)))
Я так и заподозрила  ;D
Мне, кажется, сумасшествие без подселения сущей никак. Бесами надо. На младенческой могиле еще. Или ставы были у Монтаны и других, где сущей вызывали - подселяли - пахать заставляли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status