Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: каракумка от 12 августа 2013, 08:29:29простите за любознательность- что она такое сделала,что вы так логично-методично след-в-след ее вели туда?
Что именно она сделала говорить не стану, скажу только, что портить на смерть для меня целью не было, хотелось добавить ей проблем, что бы дама наконец-то занялась собой, а не лезла куда ей не следует. Человек не унимался. Её проблемы.
Можете поверить мне на слово, что получила она по заслугам.

Марена

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 09:47:52Можете поверить мне на слово, что получила она по заслугам.
Охотно верим и поздравляем) Очень высокий результат. Надеюсь, когда-нибудь и мой вражина к вашей присоединится

Sezen

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 09:49:27Охотно верим и поздравляем) Очень высокий результат. Надеюсь, когда-нибудь и мой вражина к вашей присоединится

А я надеюсь, что больше у меня таких врагов не будет, не придется прибегать к таким "силовым методам".))) Я не кровожадный человек, не троньте меня и я вас не трону.
Хотя есть у меня еще одна дамочка, нарывающаяся на неприятности. Но той я смерти не желаю, у меня другая цель, в психушку её упрятать. Все вышеперечисленное на неадекватность опробованное на первом объекте испробовано и на этой. Но результат не радует. Я смотрю, мало у нас на форуме порч направленных именно на сумасшествие. Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Или обряд, какой-то интересный, для будущих шизофреников.)))

Марена

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 09:55:02Но результат не радует. Я смотрю, мало у нас на форуме порч направленных именно на сумасшествие. Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Или обряд, какой-то интересный, для будущих шизофреников.)))
Присоединяюсь к просьбе. Тоже есть девушка очень желающая и просящаяся буквально в дурдом. Sezen, я пока только рунные формулы на истерики пробовала на ней. Ну она поистерила, довела мужа до психа. Правда и мне небольшой депрессией откатило. Укрепляем защиты и отправляем их в психушку.

Sezen

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 09:58:02Sezen, я пока только рунные формулы на истерики пробовала на ней. Ну она поистерила, довела мужа до психа. Правда и мне небольшой депрессией откатило. Укрепляем защиты и отправляем их в психушку

Из руники я уже тоже все, чем можно психику расшатать испробовала. Истерит, ведет себя так, что окружающие в шоке, не постоянно, но волнообразно на неё накатывает. Сейчас, правда, как будто иммунитет выработала. Все в разы слабее. Настроение у неё теперь как ветер  мае, каждые 10 минут меняется, это из слов наших общих знакомых. И голос такой стал, на повышенных тонах всегда, знаете, как у истеричных личностей, как будто вот-вот на крик сорвется. Но, этого явно недостаточно.

Медуза

Sezen, я Вас тоже поздравляю с таким результатом!!! Мое восхищение, снимаю шляпу ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Медуза от 12 августа 2013, 10:07:56Sezen, я Вас тоже поздравляю с таким результатом!!! Мое восхищение, снимаю шляпу

Медуза, благодарю!

salu

Поглядела воочию как работает защита богатых. Три дня ходила в дом, приглядывалась как сделать Пылину. Ну нет мусора! Двор весь в плитке и она вымыта. Наконец углядела возле ворот несколько плиток рассыпающихся и там можно пыли с крошкой набрать - ну, правда, камеры. Ладно, думаю, наклонюсь вроде обувь поправляю, платочком зацеплю. Прихожу. Ворота настежь, уборщик выметает все и керхером всю пыль МОЮ под напором смывает. (((

Марена

Цитата: salu от 12 августа 2013, 10:25:26всю пыль МОЮ под напором смывает. (((
:) правильно, иначе их богатство давно уже бы кто-то утащил.

Tiamina

Sezen поздравляю))).

Вот у меня странности начались, отнесла в дар мясо курицы рунам, точнее сердце.  Так сперва ёжа увидела. Потом началось ехала к свекрови автобус была наполовину пустой, при том что всегда полные едут нет инстанция гда стать. В свекрови все поголовно были такие люблязные со мной, даже соседи. От нее ехала подвезла женщина на крутой машине при том что ей явно не по дороге. Муж просто шелковые стал. И что страшно даже в карты стала выигрывать.

Sezen

Цитата: Tiamina от 12 августа 2013, 11:16:16И что страшно даже в карты стала выигрывать.

))))) Повеселили! Хоть на деньги играли? Пополнили семейный бюджет?)))

Tiamina

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 11:22:14
))))) Повеселили! Хоть на деньги играли? Пополнили семейный бюджет?)))
(((( нет с отцом. И играть не умею постоянно выигрывал он

Jad-Wiga

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 09:55:02мало у нас на форуме порч направленных именно на сумасшествие.

- закопать на углу психушки с заговором;
- чтобы баба морочной была Мансура;
- на тень церкви (у меня не сработал);
- "Паралич" Велии на инсульт;
- можно "Осиновую" уважаемой Ведмы направить на голову;
- вчера уважаемая Mystic выложила порчу с вражеским волосом и куклой из ковыля;
- бесовский обряд Мансура с подселением, где нужна рубаха жертвы;
- переклад с психа.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sezen

Цитата: Jad-Wiga от 12 августа 2013, 12:37:08закопать на углу психушки с заговором;- чтобы баба морочной была Мансура;- на тень церкви (у меня не сработал);- "Паралич" Велии на инсульт;- можно "Осиновую" уважаемой Ведмы направить на голову;- вчера уважаемая Mystic выложила порчу с вражеским волосом и куклой из ковыля;- бесовский обряд Мансура с подселением, где нужна рубаха жертвы;- переклад с психа.

Благодарю, но мне не подходят обряды, где требуется вещь или волос жертвы. Нет никаких привязок, только фото. Вот последний пункт у меня в разработке. На него последняя надежда.

Астория

Цитата: Assilaya от 12 августа 2013, 09:00:47
Поделитесь, пожалуйста, кто видел своих детей задолго до их рождения как скоро появляется ребенок после видений, "узнает" ли Вас ребенок? Я помню себя с младенческого возраста и свою мать я не узнавала как мать, чужой человек. А как у Вас?

мне тоже снилась моя дочь в будущем.. причем несколько раз. в одном из снов я не осознала что это мой ребенок, только когда проснулась поняла. она сидела в каком-то заброшенном разваленном помещении и играла на полу с игрушками.. такое ощущение одиночества шло от нее. в другом сне видела со стороны себя, мужа и между нами шла девочка, держа нас за руки, но это я видела со спины и издалека.. но почувствовала что это я.. но детей в реальности у меня пока и близко не наблюдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status