Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alari Ki

Это не агония... Это блиц-кригом попахивает... :-\
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Марена

Цитата: Lyoly от 11 августа 2013, 18:40:04Совсем очумели
мне уже даже смешно. Видимо хотят хоть как то укрепить свои пошатнувшиеся позиции. Знакомую христанутую бабку в воскресенье утром как-то спросила, как так она не в церкви. Так она вздохнула тяжело и говорит - денег пока нет туда идти

Assilaya

Как им (РПЦ) разрешили лезть в справление светских праздников, они же по закону не имеют на это права? Не зря парень попа зарезал...
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Lyoly

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 18:46:33денег пока нет туда идти
Ну да, там же установлен порог минимального пожертвования...

Цитата: Assilaya от 11 августа 2013, 18:47:40
Как им (РПЦ) разрешили лезть в справление светских праздников, они же по закону не имеют на это права? Не зря парень попа зарезал...
Как? Думаю, что легко, поскольку потерять власть над стадом страшнее гнева тех, кто уже Свободен или всегда таким был!

Assilaya

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 18:49:56
молодец парень)
.:D не растерялся)
Если серьезно, так скоро и запретят читать русские народные сказки детям, будут втюхивать всякие жития. Не, мои дети будут и сказки читать и на НГ в сказочных существ переодеваться.

Марена

Цитата: Assilaya от 11 августа 2013, 18:54:08Если серьезно, так скоро и запретят читать русские народные сказки детям, будут втюхивать всякие жития.
мне кажется не так долго будет это мракобесие продолжаться.
К теме - у нас в универе был обязательный (!) факультатив "Божественная литургия". Там чтобы сдать зачет надо было 40 раз сказать господи, помилуй :D

Alari Ki

Цитата: Assilaya от 11 августа 2013, 18:47:40Не зря парень попа зарезал...

Я не видящая, истинных мотивов не знаю, но и возможность провокации со стороны самой РПЦ не исключаю. С целью вызвать массовое негодование и волну поддержки ХЭ на пике интереса и пиара. Метод не новый, поэтому совсем не удивлюсь, что все подстава и они сами слили кого-нибудь из уже неугодных....а насчет зарезал-молодец, категорически против. Не на бойне мы... Методы такие всегда вызывают отвращение, кровавую войну развязать - дело не хитрое, а последствия неуправляемые... Что-то на нравоучения потянуло, сорри, если так))))

Alari Ki

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 19:00:44Там чтобы сдать зачет надо было 40 раз сказать господи, помилуй :D

Теперь всю дорогу до работы хихикать буду....))))))) фантазия богатая, представила эту картину...

Assilaya

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 19:00:44
Там чтобы сдать зачет надо было 40 раз сказать господи, помилуй :D
.:D и халяву ловить не надо)

frizz

Цитата: Lyoly от 11 августа 2013, 18:52:26Ну да, там же установлен порог минимального пожертвования...

Почем нынче опиум для народа? ;D
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Lyoly

Цитата: frizz от 11 августа 2013, 19:09:55Почем нынче опиум для народа?

Где-то видела, что не меньше 50 рублей пожертвования берут))
Мне знакомая рассказывала, как они пригласили попа освятить офис. Он с них тысяч 15 взял и к этому дал список тех продуктов, что ему нужны - масло, мука, сахар и пр. Они купили все, только он что-то не взял, поскольку не того сорта продукты оказались.

Марена

Цитата: Alari Ki от 11 августа 2013, 19:03:07насчет зарезал-молодец, категорически против. Не на бойне мы...
мне лично попов не жаль. Резать их, конечно, не призываю - они сами себя изживают уже. Насчет попа не в курсе, может и пиар, что там было конкретно - не знаю, у меня нет телевизора. В  инете посмотрю.
Цитата: Alari Ki от 11 августа 2013, 19:05:00Теперь всю дорогу до работы хихикать буду....)))))))
я тогда на зачет не явилась, потом пришла с лекциями. Препод на меня была зла, сказала что мне в жизни не все так всегда легко будет доставаться как этот зачет. И потом в гости заходила к нашей группе в пасху, всем подарила крашеные яички, а мне нет :( :D

Assilaya

Цитата: Alari Ki от 11 августа 2013, 19:03:07
кровавую войну развязать - дело не хитрое, а последствия неуправляемые...
мы пойдем другим путем))
А вообще, считаю, что адепты ХЭ посеяли, то и пожали, как в статье сказано попов стало больше, они поклоняются страданиям и принимают мученическую смерть - ХЭ+ 1 иконка мученика. И все счастливы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status