Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alari Ki

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 19:15:55И потом в гости заходила к нашей группе в пасху, всем подарила крашеные яички, а мне нет :( :D
Это только начало, яички..)))  мне вон свекровь бывшая, которая не в курсе, говорит: я тут с монастыря водички святой привезла, счас тебе отолью, потом глянула на меня вскользь и тут же автоматом выдала, не, вообще-то не отолью, тебе не очень надо - а мне самой мало...я про себя посмеялась, а потом пожалела - пригодилась бы)))

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Assilaya

Вот спросить хотела какой силой обладает прощеное воскресенье? Что можно сделать в этот день?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Shelly

Цитата: Assilaya от 11 августа 2013, 18:47:40Не зря парень попа зарезал...
Почему это "не зря"?. Очень даже зря и жаль. На редкость адекватный человек был. Настоящий. И видел, чего стоят вся эта РПЦ. И был против. 

Лис1923

Есть и там адекватные люди,которые видят грязь,прикрытую золотом их икон и смрад от их хапужничества,вранья и трусости.Не знаю кем этот человек был,но если он попытался противостоять хоть в чём-то,даже словесно,РПЦ-то я скорее за.То что его убрали и перевели стрелки якобы на паренька-сатаниста,то это так и называется-убрали с дороги,прибавить тут нечего.
По поводу истерии и тявканья шавок хрюсовской церкви,что все плохие,а они правильные и хорошие,это уберите-так не говорите-Бабу Ягу и Сашу Пушкина прочь-на церковь подай-мне в карман положи-ребенка на урок православия приведи-и т.п.,скажу катитесь на три весёлых буквы...Раньше абсолютно безразлично относился,сейчас эта кодло начинает раздражать.Тут прямое нарушение наших прав,а где же наши правители?Ха-ха,отдыхают вместе с патриархом на море в заповедных лесах,незаконно прихватизированных...
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Slivki

Очень интересно мнение. Собираюсь через пару недель на свадьбу, приготовила леопардовое платье, довольно яркое, с самого начала оно мне показалось нарядным и я запланировала его одеть. Подобрала к нему сумочку, туфли... и тут наткнулась в инете на статью, что мол леопардовое платье на свадьбе это вульгарно и все такое, и мне родственница тоже самое сказала, что мол слишком уж твой наряд вызывающий... Муж говорит одевать его и никого не слушать, мол классное платье.
Короче я расстроенная, нанесла став для удачных покупок на руку, оговорила, что став поможет мне купить идеально подходящий для свадьбы наряд и недорого. Прошаталась по торговому центру два часа, перемерила разные платья, ничего не нашла. Выхожу из последнего бутика и вдруг вижу девушку в точно таком!!! платье, какое у меня приготовлено для свадьбы.... У меня чуть ли не отваливается челюсть, конечно... Я значит, за ней походила немножко, посмотрела как это выглядит со стороны... никакой вульгарности не заметила со стороны, если даже девушка ходит в таком платье просто по магазину, чего тогда такого вызывающего...? Я даже ее сфоткала сзади  ;D
Ну вобщем, я то была уверена, что став мне поможет купить что-то, а тут что это был, знак мне? что все-таки надо идти в том платье?... как вы думаете, это действительно был знак?

meyko

Slivki, не мучайтесь и идите в том платье, которое вам нравится :)

Ведма

Начала разбирать свои архивы, в том числе и со старого форума. По мере разгребания  буду выкладывать все, более-менее достойное внимания на разные темы. Если кто-то увидит свои обряды, методики или наработки без указания авторства - не обессудьте, напишите мне, я исправлю.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lyoly

Уважаемая Ведма! Во флудилке Ваше сообщение безвестно канет в Лету, просто потонет.
Может в той же корзине тему создать новую, что-то типа доски объявлений?
Важного и нужного тут просто люди не увидят.

Ведма

Цитата: Lyoly от 12 августа 2013, 00:29:44Может в той же корзине тему создать новую, что-то типа доски объявлений?
Хм...а зачем под это тему-то отдельную...я ж обряды и методики по разным темам и разделам кидать буду, это объявление для тех, кто может узнать в выложенных мной материалах свое авторство, так как я, к сожалению, мало где авторов сохраняла, копировала для личного пользования. Это сейчас все это озвучила, ну а кто не увидит этот пост, то претензии уже не принимаются.

Lyoly

Цитата: Ведма от 12 августа 2013, 00:41:10ну а кто не увидит этот пост

Так поэтому и предлагала)) Ну, если позже претензии не примутся, то и ладно)

Ведма

Цитата: Lyoly от 12 августа 2013, 00:44:11Так поэтому и предлагала)) Ну, если позже претензии не примутся, то и ладно)

я б в свою подпись поставила, да со своими мертвецами ни за что не расстанусь)

Корсар

Уважаемые форумчане. Какую магическую или эзотерическую школу вы бы могли посоветовать для обучения в Москве.

Lyoly

Цитата: Ведма от 12 августа 2013, 00:57:29со своими мертвецами ни за что не расстанусь

А вот здесь соглашусь) Свой личный комфорт важнее, уже без шуток)

irma vep

Цитата: Slivki от 11 августа 2013, 23:17:13что все-таки надо идти в том платье?...

Slivki, надевайте это платье. Вам нравится, мужу нравится - какие еще могут быть аргументы?

Если бы мне такое сказали
Цитата: Slivki от 11 августа 2013, 23:17:13слишком уж
твой наряд вызывающий
, я бы точно именно в этом платье и пошла. Помните, как в "Служебном романе": 
- Как Вам нравятся эти сапоги?
- По-моему слишком вульгарно.
- Значит, надо брать...  ;D

elen

Уважаемые форумчане...Трансерфинг реальности - ересь, НЛП техники для более комфортного построения внутренней гармонии, очередной воздух который пытаются продать...или же в этом что-то есть?те кто слышал, сталкивался,интересовался, поделитесь мнением...

Заранее пардон если вдруг где-то это уже обсуждалось)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status