Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ярица

Благодарю, помогли мне начать думать. Поподбираю вечерком обряды.

Марена, искренне поздравляю ) У Вас теперь есть все шансы встретить действительно достойного человека и создать счастливую семью ;) Это здорово )))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Марена

Спасибо :D Правда больновато. Надо обрубить привязки. Прямо в третью годовщину порвали

Ice

Цитата: Марена от 22 июля 2013, 15:08:11
Чистки вычистили моего мч :D убрался как ненужное

У меня было подобное в прошлом году. Сама сначала не поняла, что это было, а потом, когда он показал свое истинное лицо, сразу все встало на свои места, и это было к лучшему! :)

Deymos

Цитата: Ярица от 22 июля 2013, 15:00:49что бы такого запасти на этом мероприятии?

Есть обряд "Черта на похоронах звать" на исполнение желания
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фэйри

Цитата: Марена от 22 июля 2013, 15:08:11Чистки вычистили моего мч :D убрался как ненужное

Нда... а у меня похоже, но другое...моего почистили "добрые люди"...моё сняли, свое навешали...в который раз...это "перетягивание одеяла" уже порядком утомило.
А  я тут сижу и думаю - нафига я парюсь? Ну его всё. Счастья ему с ней не будет, это понятно. Ну так может это его карма, а я мешаю Вселенскому замыслу))
В общем завязываю я с приворотами в личных целях(хотя в личных - только его одного и привораживала, клиенты то не в счет) Свет клином не сошелся.
Сделала кучку обрядов на привлечение..
У кого сегодня светлый настрой... пожелайте ни пуха..)))

zerno

Цитата: Фэйри от 22 июля 2013, 22:42:24
Нда... а у меня похоже, но другое...моего почистили "добрые люди"...моё сняли, свое навешали...в который раз...А  я тут сижу и думаю - нафига я парюсь? Ну его всё. Счастья ему с ней не будет, это понятно. Ну так может это его карма, а я мешаю Вселенскому замыслу)) К тому же магические войны утомили.
В общем завязываю я с приворотами в личных целях(хотя в личных - только его одного и привораживала, клиенты то не в счет) Свет клином не сошелся.
Сделала кучку обрядов на привлечение..

к черту! ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lyoly

Цитата: Фэйри от 22 июля 2013, 22:42:24

Удачи Вам, Фэйри! Но порчу ей сделайте, просто для настроения)

Дара

Ни пуха, Фэйри!А Вашему бывшему три пера в четыре ряда на макушку)))
У меня настрой как моя аватарка, надеюсь подойдёт  ;) :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Цитата: Lyoly от 22 июля 2013, 22:45:44Удачи Вам, Фэйри! Но порчу ей сделайте, просто для настроения)

Не, я в благостном настроении пребываю... но спасиб))  Порчи все равно ничего не решат. К тому же, я просто знаю  - им все равно не судьба быть вместе(глобально). Там не все так просто..Их свела карма. Отработают и разбегутся... Там интересно всё может получится... мужчине она в наказание дана... она его сожрет, как удав кролика))) А до той поры я понаблюдаю этот цирк)))

Lyoly

Цитата: Фэйри от 22 июля 2013, 22:51:36А до той поры я понаблюдаю этот цирк)))

Да тут драма целая)) Пусть тонут в соплях кармических, а Вы наслаждайтесь жизнью с новым человеком)

Фэйри

Цитата: Дара от 22 июля 2013, 22:46:37Ни пуха, Фэйри!А Вашему бывшему три пера в четыре ряда на макушку)))

К черту))))) Дара, перья на лысине хорошо смотрятся))))) Пасиб))

Фэйри

Цитата: Lyoly от 22 июля 2013, 22:55:38Да тут драма целая)) Пусть тонут в соплях кармических, а Вы наслаждайтесь жизнью с новым человеком)

Трагикомедия)))) Шекспир рядом не валялся)))) Детали опускаю..))
Иногда лучше вовремя в сторону отойти... это не слабость, это здравый смысл)) Ей он тоже не нужен.. что самое печальное))) Поточит об него коготки и дальше пойдет, а его  расплющит так.. что не позавидуешь.. мужик то чуйствительный и ранимый)))
В общем я себе Анахату почистила... и вперед, к Чуду:)

Lyoly

Цитата: Фэйри от 22 июля 2013, 23:06:38
и вперед, к Чуду:)

Вы только Чудо побогаче и посимпатичнее выбирайте))

Фэйри

Цитата: Lyoly от 22 июля 2013, 23:11:37Вы только Чудо побогаче и посимпатичнее выбирайте))

Симпатичных вокруг меня море, этого добра как раз завались... тут проблема найти просто надежного и порядочного. Кажется таких уже в природе не водится... но хочется верить)

Lyoly

Цитата: Фэйри от 22 июля 2013, 23:19:16
Симпатичных вокруг меня море, этого добра как раз завались... тут проблема найти просто надежного и порядочного. Кажется таких уже в природе не водится... но хочется верить)

Фэйри, наша вера творит чудеса))) Мы сначала посимпатичнее находим, а потом просто верим в их порядочность, пока их карма не настигнет... Знать бы где надежные с порядочными водятся, я б тоже сходила, чисто посмотреть на них)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status