Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лис1923

Вот у меня ассоциация с офисным планктоном сразу("продвинутым планктоном")
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 23 июля 2013, 01:53:18
Вот у меня ассоциация с офисным планктоном сразу("продвинутым планктоном")

А у меня с дешевым, плохо сидящим костюмом, такой же обувью, серым пятном вместо лица и непомерным гонором.

Лис1923

И людям "в кайф" так жить?Никогда не понимал.Жизнь должна быть жизнью,с принятием собственных решений,безумными идеями,каким-то смыслом,кроме как выслужиться в компании и заработать очередной "бонус".Имхо.

Дара

Ну ладно, бывают продвинутые варианты, в недешёвом костюме))) присутствует толика мозга и первичное обаяние. Вот таких соловьёв приятно иной раз послушать с распахнутыми глазами, а потом задать какой-нибудь совершенно идиотский вопрос, вот веселуха начинается, это как ящик с упорядоченной мелочёвкой взять и трухануть)))

Лис, Вы зря переживаете, они живут весьма счастливо относительно своего понимания счастья, и выслуживаются и получают бонусы, и даже думают, что принимают очень важные решения.

Есть куда более продвинутые варианты, вот те профессионалы, и они, кстати, понимают и видят, что человек не ловится, это очень весёлая ситуация, когда один понимает попытку манипуляции, а тот, кто пытается манипулировать, понимает, что нарвался на такого же, и вот тогда начинаются совсем другие разговоры.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лис1923

Я не переживаю Дара,просто моё мнение))Как Вы написали "и даже думают,что принимают очень важные решения".Пусть думают.
А как этизх профессионалов можно охарактеризовать?Если не брать в расчет магию.Это люди занимающиеся трансерфингом,нлп,какими-то еще практиками?И если они в "топах",то видно хорошо психотренинги практикуют?

Akula

Психотренинги -модное слово нынче, как и понятие корпоративная этика, эти люди со стороны не имеют своего мнения,для них превыше всего - интересы комнании, они как на подбор и с ними дядька черномор, такое впечатление, что их зазомбировали, все на одно лицо - клерки, выслуживатели.За 8 лет в прокуратуре насмотрелась на таких, работают ничего не делая, просто преспособленцы, рпда, что покинула эту структуру

Oana

А мне ту заявили что ходить к магам сейчас модно. Народ начал активно этим интерисоваться. есть у меня одна клиентка так она рассказывает что у каждой ее подруги есть свой маг. Как прям маникюрша.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

zerno

Цитата: Oana от 23 июля 2013, 04:57:35
А мне ту заявили что ходить к магам сейчас модно. Народ начал активно этим интерисоваться. есть у меня одна клиентка так она рассказывает что у каждой ее подруги есть свой маг. Как прям маникюрша.
вот так и кидает народ,дань моде,из одной крайности в другую-то церковь в 90-х,то к ведьмам сейчас )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: Лис1923 от 23 июля 2013, 02:18:07А как этизх профессионалов можно охарактеризовать?Если не брать в расчет магию.Это люди занимающиеся трансерфингом,нлп,какими-то еще практиками?

Именно у тех, о которых я говорю, это природные качества, как правило при весьма неслабом уме, поэтому их поведение довольно естественно. Они просто знают свои сильные стороны и пользуются ими, что, впрочем, должен делать каждый неглупый человек)

По поводу тренингов, у нас это всё настолько безграмотно. Я не была, за ненадобностью, иначе не удержалась бы от соблазна  поглумиться над "тренерами")), хватает плоды их трудов лицезреть. Нашим организаторам лишь бы денег срубить, а тупые руководители думают, что любой работник априори обязан быть таким "натренированным". В результате и получается:
Цитата: Akula от 23 июля 2013, 03:01:36их зазомбировали, все на одно лицо - клерки, выслуживатели.
Никто не учитывает природную склонность данного человека, поэтому и получаются кругом сплошные кажущиеся идиоты, ну а у тех, которые не кажущиеся, а реальные, гонор как правило впереди них бежит)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Regina

Последнее время что-то на Украине власть настолько показательно стала поддерживать православие, что невольно начинаешь задумываться, что скоро такими темпами и до инквизиции и костров дойдет...
Мало того, что церкви лепят где ни вздумается, мало того, что орут про то, какой великий праздник - крещение Руси (почему-то не особо задумываясь, что ущемляют чувства других людей, которые до сих пор вспоминают, как идолы в Днепр бросали и сколько крови пролили), додумались в центре города, который мне небезразличен,строить подобную хрень вместо того, чтобы делать дороги и решать коммунальные проблемы
http://korrespondent.net/ukraine/events/1583395-v-dneprodzerzhinske-ustanovyat-devyatimetrovuyu-statuyu-raspyatogo-hrista,

Вот какой придурок придумал в центре города крест с упырем ставить?
так больше всего добило, что статую Перуна, которую в Киеве установили, и тут же убрали.http://rus.newsru.ua/ukraine/21jul2013/peruni.html
Понятно, что все это показуха, но учитывая активное навязывание христианства в школе (в тетрадях по развитию речи для первого класса целый урок посвящен теме рождества), что-то все больше и больше это начинает беспокоить.
Кто из России и Беларуси - у вас тоже что-то подобное, или я сгущаю краски?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Тёмная луна

Христианство повсеместно навязывается, и в России тоже, храмы как грибы растут и никого не спрашивают нравится это кому то или нет вообще. Считают себя истиной в последней инстанции.

Regina

Ну попы деньги активно зарабатывают, это понятно. А вот показушная позиция власти - как будто других вероисповеданий и нет в стране, очень беспокоит. Так и до преследований инакомыслящих недалеко...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

meyko

Цитата: Regina от 23 июля 2013, 14:53:48
так больше всего добило, что статую Перуна, которую в Киеве установили, и тут же убрали.http://rus.newsru.ua/ukraine/21jul2013/peruni.html
Понятно, что все это показуха, но учитывая активное навязывание христианства в школе (в тетрадях по развитию речи для первого класса целый урок посвящен теме рождества), что-то все больше и больше это начинает беспокоить.
Кто из России и Беларуси - у вас тоже что-то подобное, или я сгущаю краски?
Насчет статуи Перуна согласна >:( При чем спилили без каких-либо объяснений >:(
А дневники с изображениями церквей и перечислениями всех церковных праздников не хотели?) (в моей школе это было чуть ли не обязательным)
Я тоже из Украины, в нашем городе в последний год строят большую церковь в центре города - никому особа не нужна, на ее месте можно было бы парк обустроить еще один(рядом детская больница), а близлежащие дома трещинами покрылись...Так и построили хотя бы красивую, а тут какое-то недоразумение голубое :(

Opium_L

В России то же самое похоже... Ну по крайней мере в Москве. Мало того что через пару остановок от нас строится огроменный храм (размером с футбольное поле, почти как христа спасителя), так теперь в нашем небольшом парке перекрыли почти всю территорию и строят еще один, временный деревянный уже поставили. Всего в городе планируют построить в ближайшее время еще 200 храмов

Regina

Цитата: Opium_L от 23 июля 2013, 15:05:46Всего в городе планируют построить в ближайшее время еще 200 храмов

Ого... Я понимаю, что Москва - город большой и прибыльный, но 200+уже существующие - это круто... Зато в поисках свечей для работы точно бегать не придется:)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status