Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

В совпадения не верю вообще... Но последние случаи заставляют усомниться... Звонит подруга-так и так,такая ситуация,можешь помочь? Отвечаю,что попробую. И начинаю в голове перебирать,что бы из рун-формулы,ставы подошло бы в данной ситуации. В мыслях то только названия работ,к примеру-костер,стена,отменяющий и т.д,без рисунка вязи,без вида рун,просто название. И мысль,что вот это в данной ситуации подошло бы идеально,но сделаю чуть позже,как освобожусь. Через какое то время опять от неё звонки,но уже со словами благодарности,что всё вышло как она меня и просила. Может немного  путано объяснила. Хотелось бы узнать мнение более опытных коллег,че это вообще такое,и почему так? Может кто сможет объяснить... Буду признательна
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Медуза

Я не опытная коллега, но...у многих руны начинают работать еще на стадии намерения, лично у меня, правда, и результат такого срабатывания кратковременный.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

zerno

Цитата: Медуза от 22 июля 2013, 12:55:28
Я не опытная коллега, но...у многих руны начинают работать еще на стадии намерения, лично у меня, правда, и результат такого срабатывания кратковременный.
про стадию намерения неоднократно встречала на форуме. Но представляла это себе как то по другому-хотя бы знать и вспомнить какие руны в данном ставе есть. А на счет кратковременной работы в таких случаях,так и вопросы в которых нужна помощь,тоже такие-нужно решить прям сейчас и только так

Shelly

Цитата: zerno от 22 июля 2013, 13:07:49хотя бы знать и вспомнить какие руны в данном ставе есть.
А у вас только со знакомыми уже, испытанными ставами?
то о чем вы пишете, и мне знакомо, лишний раз стараюсь даже не думать, но так происходит только с тем, что уже когда-то делалось, и неважно помню ли, какие руны в ставе или нет.

zerno

Цитата: Shellly от 22 июля 2013, 13:13:33
А у вас только со знакомыми уже, испытанными ставами?
то о чем вы пишете, и мне знакомо, лишний раз стараюсь даже не думать, но так происходит только с тем, что уже когда-то делалось, и неважно помню ли, какие руны в ставе или нет.

да,с теми,что уже когда то использовались. Вот как то не могу до кучи сложить-намерение и не  помню какие руны в ставе...не стыкуются эти два понятия у меня...

Shelly

Цитата: zerno от 22 июля 2013, 13:21:09да,с теми,что уже когда то использовались. Вот как то не могу до кучи сложить-намерение и не  помню какие руны в ставе...не стыкуются эти два понятия у меня...
тоже непонятно. как от вспоминания одного названия идет действие? а от сделанного по всем правилам порой нет результата...

zerno

Цитата: Shellly от 22 июля 2013, 13:31:51
тоже непонятно. как от вспоминания одного названия идет действие? а от сделанного по всем правилам порой нет результата...

вы прям моими словами сейчас написали ))) ждемс ответов более опытных ))) может растолкуют...

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 22 июля 2013, 13:34:04
вы прям моими словами сейчас написали ))) ждемс ответов более опытных ))) может растолкуют...
и у меня так происходит..самой интересно)

Tiamina

Цитата: zerno от 22 июля 2013, 13:21:09
да,с теми,что уже когда то использовались. Вот как то не могу до кучи сложить-намерение и не  помню какие руны в ставе...не стыкуются эти два понятия у меня...
и меня такая же ситуация. Помню для чего названия, некоторые вспоминая, как изображения, а какие руны там забываю.
и тоже некоторые срабатывают при намерении. Но мне кажется теперь, какие не нуждаются в большой энергии.

zerno

Цитата: Tiamina от 22 июля 2013, 14:49:35
и меня такая же ситуация. Помню для чего названия, некоторые вспоминая, как изображения, а какие руны там забываю.
и тоже некоторые срабатывают при намерении. Но мне кажется теперь, какие не нуждаются в большой энергии.
разве можно назвать это намерением,когда даже не то что-как став выглядит,а и какие руны там не помнишь...чет не то это...

Ярица

Выдалась возможность сходить на похороны... случай печальный, я в растерянности, поэтому не могу никак собрать мысли в кучку: что бы такого запасти на этом мероприятии? Кому что приходит в голову, поделитесь, пожалуйста. Мне кроме свечек ничего пока не пришло.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Tiamina

Не помню руны в больших ставах. А мелкие, как табу, на месячные, для похудения, помню и как выглядят и какие там руны. Но всеровно некоторые путаю, так как только учусь 4 месяца.

zerno

Цитата: Ярица от 22 июля 2013, 15:00:49
Выдалась возможность сходить на похороны... случай печальный, я в растерянности, поэтому не могу никак собрать мысли в кучку: что бы такого запасти на этом мероприятии? Кому что приходит в голову, поделитесь, пожалуйста. Мне кроме свечек ничего пока не пришло.
вода,мыло,веревки,гвоздик,щепка с гроба. Как варианты

Tiamina

Цитата: Ярица от 22 июля 2013, 15:00:49
можно не только запастись, но и подбросить, кажется на смерть делается с подбрасыванием фото,  и можно веревку которой руки обвязвваются брать.

Марена

Чистки вычистили моего мч :D убрался как ненужное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status