Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фэйри

Дара

Все надёжные и порядочные уже здесь) Но есть нюанс - при попытке просмотра можно не слабо получить по шапке  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 22 июля 2013, 23:56:00
Все надёжные и порядочные уже здесь) Но есть нюанс - при попытке просмотра можно не слабо получить по шапке  ;D

Так они уже другими ведьмами "окультуренные")))) Так что по шапке прилетит дважды)))))

Дара

Не уверена что таких, о которых я говорю, можно "окультурить"))) Такие сами любую ведьму причешут)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Akula

Цитата: amanda от 17 октября 2010, 17:11:12я думаю шизофрении нет вообще - это все одержимость.
Вот здесь соглашусь, работала в правоохранительных органах сталкивалась с разным, был случай когда молодая девушка убила свою сестру, на допросе вела себя не как шизофреничка, и говорила что кто-то её заставил, хотя её всё таки признали невменяемой и не судили, а в дурку поместили, так вот я как следак пришла туда к ней, а надо мной как будто она или то что в ней просто в шок повергло- то она плачет и полностью признаёт свою вину, то как по щелчку ТАК себя ведёт что волосы дыбом- орёт голосом не своим и начинает простите сама себя удовлетворять, потом успокаивается после препаратов и просила меня её помочь- отпустить, в общем этот случай на меня сильно повлиял, и я тогда ещё вспомнила книгу Изгоняющий дьявола, мне очень хотелось ей помочь, но дело уже было не в моей уже юрисдикции и потом через знакомую санитарку узнала, что она покончила с собой!

Лис1923

Цитата: Akula от 23 июля 2013, 00:22:15
Вот здесь соглашусь, работала в правоохранительных органах сталкивалась с разным, был случай когда молодая девушка убила свою сестру, на допросе вела себя не как шизофреничка, и говорила что кто-то её заставил..... через знакомую санитарку узнала, что она покончила с собой!
Или её заставили это сделать...
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Дара

Ходила на собеседования, на вопрос, чем я люблю заниматься, какие интересы, так и подмывало сказать: чёрной магией. Интересно было бы на лица посмотреть  ;D А потом мило спросить, дружный ли коллектив))))

Lyoly

Цитата: Дара от 23 июля 2013, 01:08:58
Ходила на собеседования, на вопрос, чем я люблю заниматься, какие интересы, так и подмывало сказать: чёрной магией. Интересно было бы на лица посмотреть  ;D А потом мило спросить, дружный ли коллектив))))

Не коллективом надо бы интересоваться после оглашения своих интересов и занятий, а зарплатой и как часто ее тут задерживают))))

Лис1923

Цитата: Lyoly от 23 июля 2013, 01:12:29
Не коллективом надо бы интересоваться после оглашения своих интересов и занятий, а зарплатой и как часто ее тут задерживают))))
Может быть и подъёмные заранее бы выдали))

Дара

))) Да сказали, что задержек нет ещё до того))

Чтобы подъёмные дали, надо это озвучивать после подписания договора)))

Лис1923

Дара,так можно за Вас порадоваться?Или Вы послали к чертям это гнилое дело и остались на вольных хлебах? ;)

Дара

Пока рано радоваться, подождём несколько дней.

Хотя один товарищ откровенно насмешил) Такие думают, что на тренинги всякие походили, улыбки одели, назвались впечатлительно (по их мнению), могут пригрузить всякого, и соискатели такие дурачки, с ушами африканских слонов... ага...))) Ну позабавиться можно в таком месте, занятно делать вид, что ведёшься на их крючки, и смотреть как их разбирает))) а поулыбаться я тоже люблю)))

Лис1923

Народ у нас продвинутый стал-НЛП,"якоря" и прочее..."Пусть смерд почувствует себя царём",как говориться,Вам же лучше,хорошая русская поговорка-а Васька слушает,да ест))(а делает всё по своему ;))Главное чтоб работа к душе лежала,а умников всегда можно "убрать в трассы"))

Дара

А на меня это не действуют пригрузы такие, с детства. Я могу поиграться, если интересно и занятно вещают, действительно профессионалы, ну так у них и подходы другие, а не эти шаблонные клоуны, которые по большей части, вызывает скуку.

Lyoly

Цитата: Дара от 23 июля 2013, 01:49:13вызывает скуку

...и омерзение, потому что видно, что научили "как надо", а мозг забыли включить, да и поведение у таких, как под копирку. Даже похожи все, как дауны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status