Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 20:13:26Так вот кто раз читал на латыне что-то)))....а я то только начал засыпать и тут понеслось....Правда мужской голос был)))) Меня пытались изгнать)))

Не-не, то не я была. У меня голос очень даже нежный!)))
Зазазу, ну, я так не играю. А как я тогда буду коротать свои долгие вечера? Ну, хоть пару бесюков оставьте! Пожалуйста-а-а!

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 04 июля 2013, 20:27:37Ну, хоть пару бесюков оставьте! Пожалуйста-а-а!
Ну ладно, из Хоттабыча можно изгнать, мы его подержим еще, чтоб он в 8-й палате не закрылся)

Xottabi4

Неееее.....живым не дамся :)))
Тем более раз уже пытались но я все еще тут))))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 20:43:43Тем более раз уже пытались но я все еще тут))))
Так это же не Сизен была, поэтому их попытка не удалась, а Сизен куда более опытный экзорцист)

Xottabi4

К стати такой вопрос немного в тему : Спросил у предков стоит ли мне раскрещиватся(тогда подумывал на досуге),ответили "Прийдут черти".Теперь до сих пор думаю гадаю....Хотя после того сна часто в в гости (в сны) начали приходить бесы(черти) и просто ждут чего то.....

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 20:48:00К стати такой вопрос немного в тему :
А в чем вопрос то состоит?)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 20:49:52
А в чем вопрос то состоит?)
В том какие могут быть мнения по поводу тех слов.....а то не могу разобраться((((Хорошо это будет или плохо ....

zerno

Цитата: Sezen от 04 июля 2013, 20:11:18
А я экзорцист!  ;D С младых ногтей бесов изгоняю! Во снах, естественно. Все кричу на каких-то бедных сущей, молитвами, крестным знамением их бедных до истерики довожу, да так здорово у меня это получается! Вот видимо поэтому у меня в реале с бесами отношения не складываются.
В какую мне, говорите, палату пройти? В шестую? Уже бегу! :D
О!!! В нашем полку прибыло! ))) ща на троих сообразим-и в 7 палату в гости пойдем! ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 20:51:35Хорошо это будет или плохо ....
))) а какой Вы ответ ожидаете от тех, кто с чертями и бесами работают?) Конечно, хорошо)
Цитата: zerno от 04 июля 2013, 20:53:05ща на троих сообразим
Ой, нет, Вы там с нами сотворите непотребные вещи) что Вы там о позе пьяного оленя говорили?)))

zerno

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 20:07:34
Ну если эта моя ипостась Вас услышала, я приду к Вам во сне) а на кладбище врата смерти - это свежая могила, как я поняла)А это не может быть реализацией через сны подавленных желаний?)
это Вы меня сейчас,культурно к дедушке Фрейду послали? ))))))

ZaZaZu

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 20:54:24это Вы меня сейчас,культурно к дедушке Фрейду послали?
У дедушки Фрейда во снах даже табуретка имеет сексуальное значение)

Xottabi4

К стати надеюсь не мне одному при подходе к ХЭ алтарям становится плохо,начинает голова кружится и т.д.????А то раньше особо не обращал внимания,а тут вспомнил такое,а то у знакомых таких алтарей в каждой комнате и при подходе к ним аж не невыносимо находится....

elramgale

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 18:48:13
)))))))))вообще то я-девочка. Но в снах почему то я-мужчина. И причем снюсь себе,не в быту-работа,машины и подобная ерунда ))) а так,четко,по пацански...имеющим женщин...жестко...только в людных местах...и только в позе пьющего оленя ))))))))) иногда,как вариант-групповуха... Смех-смехом,но эмоционально такие сны выматыват...
Нормальные человеческие сны. Уже хорошо даже то,что это вы их а не они вас.
;D ;D ;D

zerno

Цитата: elramgale от 04 июля 2013, 21:00:50
Нормальные человеческие сны. Уже хорошо даже то,что это вы их а не они вас.
;D ;D ;D
спасибо,добрый человек! ))) прям успокоили! )))

zerno

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 20:57:17
У дедушки Фрейда во снах даже табуретка имеет сексуальное значение)

ну я же не Буратино,чтоб на табуретки меня тянуло! )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status