Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 16:38:25В чем причина такого диссонанса,пока не понимаю....
Работы каких авторов у Вас не идут?)

zerno

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 16:40:18
Работы каких авторов у Вас не идут?)

пока только с Ув.Сэмом не сработались ))) работы Ув. Нумы,Сантаса,Монтаны,Прозерпины идут хорошо,результами довольна )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 16:49:06пока только с Ув.Сэмом не сработались ))) работы Ув. Нумы,Сантаса,Монтаны,Прозерпины идут хорошо,результами довольна )))
Ну у всех так, работы определенных авторов могут не работать, видимо, по состоянию души не подходят, в диссонанс входят, да, Вы правильно определили)

Marita

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 16:20:09есть люди, которые выполняют определенные функции нефизического плана, даже сами не осознавая того

Есть такие люди))) А я Палач))) А вы кто?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

meyko

Цитата: Marita от 04 июля 2013, 17:45:34Есть такие люди))) А я Палач))) А вы кто?
вопрос немного нескромный - в смысле палач?

ZaZaZu

Цитата: Marita от 04 июля 2013, 17:45:34Есть такие люди))) А я Палач))) А вы кто?
Ну судя по этому моему сну мне наконец-то открыли эту страшную тайну кто я есть на самом деле - Хранитель врат смерти это я и есть)))

Marita

Цитата: meyko от 04 июля 2013, 18:08:08вопрос немного нескромный - в смысле палач?

А понятия не имею))) Сны меня преследовали с детства, казнить людей заставляли. В самых разных географических направлениях, в офигенных масштабах. Я, кстати, отказалась. Душа моя нежная не выдержала((( А так, ну мало ли что снится. У меня вообще, что ни сон, ахтунг. Особенно в юности. Я, кстати, о таких снах теперь стараюсь не думать. А то занесет куда-нибудь не туда. Я в снах теперь только по делу.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 18:13:44
Ну судя по этому моему сну мне наконец-то открыли эту страшную тайну кто я есть на самом деле - Хранитель врат смерти это я и есть)))

Да Вы просто находка!) Не могли бы Вы для пары-тройки человек Врата пошире открыть?))

zerno

После таких высоких снов,про свои,часто повторяющиеся аж стыдно говорить ))) и страшно ))) а то в одну палату с Хоттабычем отправят ))) Ув. Хоттабыч,без обид,шучу :) )))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 18:27:26Не могли бы Вы для пары-тройки человек Врата пошире открыть?))
))) Могу))) и не только это, я так поняла, что в ведении Хранителя врат смерти вообще любая кладбищенская работа)
Цитата: zerno от 04 июля 2013, 18:33:07После таких высоких снов,про свои,часто повторяющиеся аж стыдно говорить ))) и страшно ))) а то в одну палату с Хоттабычем отправят )))
Ну нет уж, все рассказали, теперь и Вы рассказывайте, кто Вы есть на самом деле)

Sola

А можно использовать магию на знаменитых людей? Ну если Пугачева или президент то понятно что там колдунов много у них самих за плечами, а вот молодые звезды (модели, певци, актеры) которые еще не прогримели на весь мир но у себя в стране уже достаточно популярны, может ли получиться сделать им вызов или как-то влезть в их коло и завязать дружбу с помощью магии? ::)

zerno

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 18:36:49
))) Могу))) и не только это, я так поняла, что в ведении Хранителя врат смерти вообще любая кладбищенская работа)Ну нет уж, все рассказали, теперь и Вы рассказывайте, кто Вы есть на самом деле)
)))))))))вообще то я-девочка. Но в снах почему то я-мужчина. И причем снюсь себе,не в быту-работа,машины и подобная ерунда ))) а так,четко,по пацански...имеющим женщин...жестко...только в людных местах...и только в позе пьющего оленя ))))))))) иногда,как вариант-групповуха... Смех-смехом,но эмоционально такие сны выматыват...

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 18:36:49
))) Могу))) и не только это, я так поняла, что в ведении Хранителя врат смерти вообще любая кладбищенская работа)
О! Благодарность моя будет безграничной))  Может их хоть сквозняком вынесет, а то уже даже ср..ть не могут, а у Врат в растопырку пока) А если серьезно, это уже помощь, услуга... работа, она должна быть оплачена. Поэтому, может Вы огласите условия, при которых эта работа может быть произведена. Или я размечталась сильно?))

Цитата: Sola от 04 июля 2013, 18:47:55
А можно использовать магию на знаменитых людей?

Вот здесь, если не ошибаюсь, [size=78%]https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,574.0.html[/size] обсуждают эту тему.

Sola

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 18:48:13Смех-смехом,но эмоционально такие сны выматыват.

Так секс обычно и сниться специально чтоб всякие твари с Вас могли забрать энергии через сон. Чем больше Вы эмоций вложите во сне, тем больше с Вас вытянут энергии..

zerno

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 18:50:20
О! Благодарность моя будет безграничной))  Может их хоть сквозняком вынесет, а то уже даже ср..ть не могут, а у Врат в растопырку пока) А если серьезно, это уже помощь, услуга... работа, она должна быть оплачена. Поэтому, может Вы огласите условия, при которых эта работа может быть произведена. Или я размечталась сильно?))
за Вами очередь еще не занимали? ))) чур,я следующая! )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status