Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

marina

ЦитироватьХочется надеяться, что я такая не одна
нет вы не одна  ;)
Времена меняются – ведьмы остаются

Marixuana

а у меня впечатление чтоя беременная. хотя совершенно это невозможно. видимо, Силы шутят что скушно не было)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Xottabi4

Сегодня снились зомби...было их бесчисленное количество,а мне было даже как то забавно выкашивать их чем то....что интересно что это уже не единичный случай)))

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 12:07:12Сегодня снились зомби...

А Мила Йовович не снилась?))) Если на ночь смотреть всякую хрень, типа Война миров Z, или Обитель зла, зомбаки снятся, проверенно)))
Хуже, когда после работ на погосте ненароком "гостя" домой притащищь.. такое во сне является... кино отдыхает)))

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 04 июля 2013, 14:23:17
А Мила Йовович не снилась?))) Если на ночь смотреть всякую хрень, типа Война миров Z, или Обитель зла, зомбаки снятся, проверенно)))
Хуже, когда после работ на погосте ненароком "гостя" домой притащищь.. такое во сне является... кино отдыхает)))
Такого нечего вообще не помню когда в последний раз смотрел)) Мне своих "кино отдыхает" хватало когда примерно неделю кошмар за кошмаром был просыпался в холодном поту и опять кошмар....Были времена))) А сегодня даже как то забавно было, вроде еще какое то существо использовал что заражает остальных и подчиняет мне))) Правда толку вышло мало и опять пошел не спеша к чему то и опять понемногу начал выкашивать все что видел, но почему то до определенного уровня....Даже как то интерес был)))

ZaZaZu

Кто-нибудь знает что это такое или кто это такой - Хранитель врат смерти?)

meyko

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 15:28:21Кто-нибудь знает что это такое или кто это такой - Хранитель врат смерти?)
Не знаю :o
Это точно не из какой-нибудь игры?(просто похожее в WoW было - Хранитель телепорта Врат Смерти)).

zerno

Есть мастера,работы которых идут на ура у меня,а есть,что никакая данного мастера не идет. Интересно,у  всех так,или это я с таким перекосом. 
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дождия

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 15:28:21Хранитель врат смерти?)
Подобное определение встречала касательно Цербера, когда изучала данного персонажа.
Услуг не оказываю.

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 14:34:58Даже как то интерес был)))

Вот что мне думается, но это имхо... может вы засиделись... в реале битвы не хватает, сил немерянно судя по постам здесь в этой теме, а девать некуда.. вот и снится всякое... может пора уже.. в бой?)) Я имею ввиду практиковать)

ZaZaZu

Цитата: meyko от 04 июля 2013, 15:33:49Это точно не из какой-нибудь игры?(просто похожее в WoW было - Хранитель телепорта Врат Смерти)).
Да, я сначала гуглила, но там выпадала только эта игра, но это не из игры, это из моего сна)
Цитата: Дождия от 04 июля 2013, 15:39:34Подобное определение встречала касательно Цербера
То есть Цербера так и называли Хранителем врат смерти?)
Цитата: zerno от 04 июля 2013, 15:37:48Есть мастера,работы которых идут на ура у меня,а есть,что никакая данного мастера не идет. Интересно,у  всех так,или это я с таким перекосом. 
Нет, у всех так

Дождия

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 15:51:06То есть Цербера так и называли Хранителем врат смерти?)
Да, но вот честно, я сейчас не найду источник. Мне тогда цербер снился несколько раз, сны были очень яркие и запоминающиеся, и я читала про него всё что только могла найти: и в сети и в книгах.
Услуг не оказываю.

Скалли

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 15:37:48Есть мастера,работы которых идут на ура у меня,а есть,что никакая данного мастера не идет. Интересно,у  всех так,или это я с таким перекосом. 
У меня так. Тоже задумывалась почему...

ZaZaZu

Цитата: Дождия от 04 июля 2013, 16:10:18Мне тогда цербер снился несколько раз, сны были очень яркие и запоминающиеся
В моем сне Хранитель врат смерти - это человек, ну или типа человек) во снах меня усердно убеждают в том, что не все люди только для того, чтобы кушать, какать и ходить на работу, а есть люди, которые выполняют определенные функции нефизического плана, даже сами не осознавая того)

zerno

Цитата: Скалли от 04 июля 2013, 16:16:08
У меня так. Тоже задумывалась почему...

когда одна-две работы,можно и внимания не обратить,но когда постоянно,заставляет задуматься. И выяснить,кто из них тебе подходит,я так думаю,что можно только методом тыка... Потому как по диагностике,причем с консультацией тут на форуме-да,всё идеально будет,супер вариант,а на деле вообще не идет. В чем причина такого диссонанса,пока не понимаю....
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status