Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 18:56:46за Вами очередь еще не занимали? ))) чур,я следующая! )))
Занимайте, занимайте!))) Будем первыми с авоськами упирающихся врагов)))

zerno

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 18:58:13
Занимайте, занимайте!))) Будем первыми с авоськами упирающихся врагов)))

боюсь,рук не хватит на все авоськи ))) тут самосвалами подвозить надо )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lyoly

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 19:03:56
боюсь,рук не хватит на все авоськи ))) тут самосвалами подвозить надо )))
У меня всего двое упертых, я быстро)) Паркуйте самосвалы за мной)))))))))

zerno

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 19:06:16
У меня всего двое упертых, я быстро)) Паркуйте самосвалы за мной)))))))))
ща и в кучу соберу,за собою поведу ))))))

meyko

Кстати о снах :)
Сегодня ночью спросила у своего Рода через став могу ли я заниматься ЧМ. Во сне активно портила людей и пробиралась через какие-то лабиринты какого-то университета(похож на мой, но не он :o).

Xottabi4

Хотелось бы узнать за какие это заслуги меня в палату надо?:))))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 19:32:24
Хотелось бы узнать за какие это заслуги меня в палату надо?:))))
ну попросила же-не обижаться! ))) рассказы у Вас очень веселые всегда... )))

Xottabi4

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 19:36:03
ну попросила же-не обижаться! ))) рассказы у Вас очень веселые всегда... )))
Разве я обижаюсь?:)) Мне просто для самого себя интересно)))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 04 июля 2013, 19:39:20
Разве я обижаюсь?:)) Мне просто для самого себя интересно)))
ну...после моих снов,меня точно туда отправят...вот я Вас за компанию... )))

Фэйри

Да уж.. сны презабавная штука.. для обычного человека сны Ведьмы - повод в палату загреметь))))

Вот интересно, у кого нибудь такое было - если бывает вовремя откуп не отнесешь(ну там из за грозы например, думаешь.. а, отнесу след. вечером)... во сне приходят ОНИ и грозно так пальчиком: С тебя должок!))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 04 июля 2013, 18:50:20А если серьезно, это уже помощь, услуга... работа, она должна быть оплачена. Поэтому, может Вы огласите условия, при которых эта работа может быть произведена. Или я размечталась сильно?))
Ну если эта моя ипостась Вас услышала, я приду к Вам во сне) а на кладбище врата смерти - это свежая могила, как я поняла)
Цитата: zerno от 04 июля 2013, 18:48:13Но в снах почему то я-мужчина. И причем снюсь себе,не в быту-работа,машины и подобная ерунда ))) а так,четко,по пацански...имеющим женщин...жестко...только в людных местах...и только в позе пьющего оленя
А это не может быть реализацией через сны подавленных желаний?)

Sezen

А я экзорцист!  ;D С младых ногтей бесов изгоняю! Во снах, естественно. Все кричу на каких-то бедных сущей, молитвами, крестным знамением их бедных до истерики довожу, да так здорово у меня это получается! Вот видимо поэтому у меня в реале с бесами отношения не складываются.
В какую мне, говорите, палату пройти? В шестую? Уже бегу! :D

Фэйри

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 20:07:34а на кладбище врата смерти - это свежая могила, как я поняла)

Я сильно извиняюсь, это надо понимать, что любая свежая могила - врата? Тогда что получается... сколько врат  мы имеем, даже на одном погосте, я уж не считаю в масштабах всей страны и вообще?)

Xottabi4

Цитата: Sezen от 04 июля 2013, 20:11:18
А я экзорцист!  ;D С младых ногтей бесов изгоняю! Во снах, естественно. Все кричу на каких-то бедных сущей, молитвами, крестным знамением их бедных до истерики довожу, да так здорово у меня это получается! Вот видимо поэтому у меня в реале с бесами отношения не складываются.
В какую мне, говорите, палату пройти? В шестую? Уже бегу! :D
Так вот кто раз читал на латыне что-то)))....а я то только начал засыпать и тут понеслось....Правда мужской голос был)))) Меня пытались изгнать)))

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 04 июля 2013, 20:11:18В какую мне, говорите, палату пройти? В шестую? Уже бегу!
А мы все тогда в 7-ю и закроемся, чтобы Вы у нас бесов не поизгоняли)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status