Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Melusina

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

ZaZaZu

Цитата: Melusina от 03 июля 2013, 00:48:33Мансур объявлен в розыск
У распространителя обрядов Мансура фамилия же вроде как другая - Валдис Каппеникс (по данным интернета), а не Валдис Вилцанс)

Мадб

При доходах Мансура можно было давно свалить из Латвии.
Бери все, не отдавай ничего

Фэйри

Всем доброго дня! Коллеги, кому не сложно, помогите с трактовкой, очень нужно срочно, чтоб не упустить шанс,  и вообще, понять,  в каком направлении двигаться дальше...

Вопрос задавался так: как расценивает М свои отношения с Ж, какими он их видит
(на этот момент времени)?

искусство(пп), 3 кубков, 7 мечей, Итог: королева жезлов + 3 мечей.

........

Тот же вопрос на Ж из этой пары:

Туз мечей, принц кубков, 6 кубков, итог: 9 мечей +рыцарь дисков
.......

Эти люди (М и Ж) все еще вместе, как пара, или этот союз распался, отношения разорваны?

*Таро Райдера-Уайта:
паж пентаклей (пп), луна(пп), 5 кубков(пп),  итог= рыцарь мечей(пп) + 8 жезлов.

*На Таро Тота:
башня (пп), 10 дисков, колесница, 5 жезлов, итог= рыцарь кубков +принц мечей.

Все вопросы об одной и той же паре...
Буду ооочень признательна тому, кто поможет все собрать воедино, что  между этими людьми сейчас происходит, в общем и целом..(?)

Deymos

С каких пор расклады выкладываются во флудилке? И к чему такое дублирование вопросов из основных тем вообще? Что за навязывание своих проблем и вопросов всему форуму? Либо имейте терпение дождаться ответов, либо смиритесь, что вас обошли стороной. Форум предполагает добровольную помощь, никто тут никому не обязан.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фэйри

Цитата: deymos от 03 июля 2013, 17:09:34С каких пор расклады выкладываются во флудилке?

Я бы не рискнула, если б не увидела, что здесь(в этой теме) выкладывают.
Я никому не навязываюсь, тут флудилка, если кому то не сложно - люди отвечают.

Xottabi4

Какие техники подойдут лучше всего что бы успокоить свою энергетику? А то иногда просто распирает от переизбытка энергии особенно если долгое время не делал обрядов ( надо же с чего то начинать понемногу  ;D ), а когда вычитываю какие то новые то вообще аж дух перебивает и аж трудно дышать от такого(хотя воспринимаю очень спокойно это все)....Хотя стараюсь себя контролировать  но иногда не выходит...

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 03 июля 2013, 17:57:18Какие техники подойдут лучше всего что бы успокоить свою энергетику? А то иногда просто распирает от переизбытка энергии

А зачем искать техники, когда можно просто практиковать больше?

Xottabi4

Цитата: Sezen от 03 июля 2013, 18:07:31
А зачем искать техники, когда можно просто практиковать больше?
Можно, но хотелось бы узнать есть ли какие то техники что бы немного избыток этот убрать...а то ведь ситуации бывают разные и не всегда получится сделать какой то обряд....

Медуза

Решила вопрос задать ... интимный. Для статистики, так сказать. А вас тянет после погостных работ на любовь? В темах читаю, некоторые спят чуть ли не сутками, у меня такого нет, но вот прямо нимфомания открывается  :o  Отпишитесь, а? Хочется надеяться, что я такая не одна ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Eva_Runalina

я тут к вам с таким вопросом - почему -то всегда, когда начинаю работать с рун.чистками или защитами, оговариваю что без вреда для здоровья, так нет же - я постоянно травмирую указательный палец левой руки! Сперва не обращала внимания, а потом поняла - что-то тут не так - к Богам бывает обращаюсь за помощью, бывает только на своей силе работаю - но палец мой бедный в любом случае страдает! Изрежу его вдоль и поперек, потом долго заживает. Кто в курсе, с чем это может быть связано? Дары Богам носила, но как выяснялось, они то не принимали, то мало было. Ну тут понятно - не угодила. А вот в чем прична, когда к Богам нет обращения, но палец все равно страдает? В оговоре постоянно упоминаю что без вреда для псих. и физ.здоровья.

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 03 июля 2013, 18:16:28Можно, но хотелось бы узнать есть ли какие то техники что бы немного избыток этот убрать...а то ведь ситуации бывают разные и не всегда получится сделать какой то обряд....

Йога. Ци-гун.

Xottabi4

Цитата: Медуза от 03 июля 2013, 18:20:23
Решила вопрос задать ... интимный. Для статистики, так сказать. А вас тянет после погостных работ на любовь? В темах читаю, некоторые спят чуть ли не сутками, у меня такого нет, но вот прямо нимфомания открывается  :o  Отпишитесь, а? Хочется надеяться, что я такая не одна ;)
У вас наверное просыпается сукуб ;)

Фэйри

Цитата: Медуза от 03 июля 2013, 18:20:23нимфомания открывается

У меня такое после бесов))) А вот после погоста только спать тянет..

Sezen

Цитата: Фэйри от 03 июля 2013, 19:14:23У меня такое после бесов))) А вот после погоста только спать тянет..

А у меня после погоста прилив сил, то уборку затею, то... еще чем нибудь займусь.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status