Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Наталья22

Ужей не пробовала на вкус конечно,может стоило,раз принес))))

Vanessa

Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 18:14:15Ужей не пробовала на вкус конечно,может стоило,раз принес

Бррр! Его же еще и освежевать надо. Я вот курице башку отрубить, раз плюнуть, а вот с ужа шкуру снять, это... ой, мама... аж в дрожь кинуло!

meyko

Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 17:16:01Девочки,подскажите пожалуйста-что оно значит. Вообщем, 3 дня подряд делала на себя всевозможные чистки,которые только нашла на форуме,и когда уже все закончила и собралась уезжать мой кошак притащил прям мне под ноги ужа,которого при мне и добил. И вот теперь сижу и думаю-это знак был или просто стечение обстоятельств? Как вы считаете ув. практики?
если с обычной точки зрения - то мог просто принести "похвастаться". Моей бабушке кошка приносила жабу, а тете уже её кошка - мышку ;D
Но я так как совпадений может и не быть ;D У меня есть 2 варианта(что в голову пришло)
Ужи вообще неагрессивные змеи и на людей не нападают, их и приручают
1. Может показало что чистка убрала воздействие кого-либо внешне к вам хорошо настроенного.
2. Наоборот "перечистились" - убрали защищающую вас сущь.
это конечно всё моё имхо.

Цитата: Vanessa от 02 июля 2013, 19:27:16Бррр! Его же еще и освежевать надо. Я вот курице башку отрубить, раз плюнуть, а вот с ужа шкуру снять, это... ой, мама... аж в дрожь кинуло!
так у курицы тоже не ограничивается отрубанием головы).

Наталья22

тож наслышана о том что змеиное мясо как куриное,но от курицы больше толку будет,чем проводить такие манипуляции со змеями))да он малюсенький был,детеныш,там не с чего шкуру сдирать)) там и так одна шкурка)) но просто удивило то, что именно после чисток и ужа(сначало подумала что змееныш)) ну типо что мою вражину там скрутило)) размечталась)))

Tiamina

А я когда была еще ребенком наступила на змею с другой. Он умер от рамка через2 года после этого.
   Что хотела спросить после чистки огнем с нахождениям подклада. В меня с левого глаза начала течт белая слизь как гной, и уже 3 сама течет(((. Что делать/ и может кто подскажкт что это значит?

Наталья22

Подскажите пожалуйста,к чему такое-через сутки опосля чисток началась агрессия ко всему,злость-что это за симптомы? Спасибо огромное если кто откликнеться,заранее +

Sezen

Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 21:10:43Подскажите пожалуйста,к чему такое-через сутки опосля чисток началась агрессия ко всему,злость-что это за симптомы? Спасибо огромное если кто откликнеться,заранее +

Если бы во время чистки злость возникла,можно было бы списать на выход негатива, а если после чистки,возможно не дочистились. Сделайте диагностику.

ZaZaZu

Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 21:10:43к чему такое-через сутки опосля чисток началась агрессия ко всему,злость-что это за симптомы?
Чем чистились и от чего?

Наталья22

Благодарю ув.Sezen ! скорее всего не дочистилась!
Ув.ZaZaZu,снимала порчу на закрытие дорог и подозрение было на порчу на смерть. Диагностика показала лишь присутствие смерти рядом,но не порчу. Использовала(перед этим всем снимала замки методом ув. Русалки с Хагалазами на свече):
1 Ландыш,Розенрот от ув. Сема, Костер от ув. Нумы-ставила все вместе,так как чтоб поэффективнее было.
2. На соль с возвратом(3 раза делала)
3. На нож.
4.Потом снова Ландыш,Розенрот и Костер чтоб добило то,что осталось.(самое ужасное что сны в этот период вообще не снились-такое впервые за последние 2 года)
5.Ну и в завершение всех манипуляций-чистку кармы от ув.Сема и Прозерпины.

Assilaya

Писала уже о своей истории со степановскими духами, сейчас прочитала про подселенцев. Похоже, что не изгнался никто тогда. С того времени странные мысле-желания периодически, не мои, сделать кому нибудь больно, странная тяга к ножам и острым предметам. Вида ран кровоточащих не переношу, в ступор вхожу. Я это все контролирую конечно. Как узнать "подселенца", чем его вычислить? Еще что интересно, такие мыслишки появляются тогда, когда отношения с человеком можно сказать на пике доброжелательности.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Xottabi4

Нужен совет вот по поводу вот чего.....Пару дней назад довелось побывать на кладбище(попросили заехать по пути), до этого ни разу там не был и просто мимо проежал....Атмосфера должен признаться очень спокойная,вроде никто не прогонял и просто вопринимали меня в полне спокойно......Но ночью приснился сон что ехал в поезде и мимо было это же кладбище, но как то намного моложе оно было и увидел пару безымяных могил, которые днем меня немного заинтересовали.....У кого какие мнения могут быть.... ???

ZaZaZu

Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 21:32:55Ув.ZaZaZu,снимала порчу на закрытие дорог и подозрение было на порчу на смерть.
Так Вы за какой период времени столько чисток провели? Еще и рунических чисток по несколько сразу ставили, Вам энергетику похоже теперь восстанавливать нужно, энергию восполнять, энергии мало, оттуда и агрессия

Наталья22

Ув. ZaZaZu спасибо вам огромное за помощь!
Да у меня всего то 3 дня было чтоб все поснимать,в своем родном городе,так как в другом городе в котором живу и работаю,в квартире не одна и нет возможности(пришлось идти на такие экстренные меры,ощущения конечно термоядерные были)
Просто я не понимаю одного-почему сутки все нормально было, легкость в анахате,какое то спокойствие,умиротворение. А сейчас в затылке и меж лопатками тупая тянущаяся боль, тошнота,головокружение, злость,агрессия и ненависть ко всему. В затылке такое ощущение будто сверлом дыру просверливают. Мож негатив возвращаеться?? Простите за глупые вопросы,просто хочу разобраться в этом всем. С уважением и благодарностью!!

Дара

Наталья22, Вы не обижайтесь, но так и хочется сказать "спешка нужна при ловле блох"... При чистке нужна последовательность и понимание того, что Вы запускаете и с какой целью.

3 дня на такой комплекс мероприятий??? Вы же не сборную солянку варите, чтобы так накидывать всё... На нож чистка 4 дня делается, как Вы за 3 успели-то и её и всё то, что написали?.. Вы же ни одной чистке раскрутиться не дали по-нормальному. Неудивительно, что агрессия пошла такая и отток энергии, как Вам уважаемая ZaZaZu ответила.

Рунами вполне можно чиститься дома, даже если всё время кто-то в помещении есть, в ванну, в туалет зайти и там сделать, на работе, в конце концов.

Ваши ощущения уж очень напоминают покойничка, пусть более знающие поправят, но вот симптомы, по мне, на это чётко указывают.

Если рунами делать, нужно подобрать чистку, одну (!), а не десяток, определиться с тем, что именно чистите и держать её по ощущениям и по диагностике. И прорабатывать всё пласт за пластом, тем более если подозреваете, что наворочено слишком много. Чистки дело индивидуальное, и по степени тяжести вычищаемого негатива, и по силе оператора и много ещё по каким факторам. Может кому-то рунами что-то счистить дня хватает, а кому-то и неделю, и две можно держать.

А вообще, нужна диагностика, хоть какая-то, иначе это всё напоминает операцию, при которой врач сначала разрезает живот вдоль и поперёк, а потом думает, где ж там болячка, которую надо удалить, и хуже всего, если той болячкой, которую нужно удалить, (при прочтении истории болезни) окажутся гланды.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 22:37:59Просто я не понимаю одного-почему сутки все нормально было, легкость в анахате,какое то спокойствие,умиротворение. А сейчас в затылке и меж лопатками тупая тянущаяся боль, тошнота,головокружение, злость,агрессия и ненависть ко всему. В затылке такое ощущение будто сверлом дыру просверливают. Мож негатив возвращаеться??
Вы первый раз чиститесь что ли? Чистка - это процесс длительный, а не одномоментный, еще слишком мало времени прошло, т.е. все эти проведенные Вами чистки еще в процессе, у Вас резкое падение уровня энергии, об этом говорит конкретно вот это
Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 22:37:59тошнота,головокружение, злость,агрессия и ненависть ко всему
По этим симптомам:
Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 22:37:59А сейчас в затылке и меж лопатками тупая тянущаяся боль
К затылку подключаются бесы, между лопатками подключаются люди-вампиры
Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 22:37:59Мож негатив возвращаеться??
Нет, так как чистка еще не окончена, смотрите по своим снам, так яснее картина будет как чистка идет, если сами сны не толкуете, выкладывайте их в сонник, там растолкуют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status