Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 01:32:53
Она всё это делает внушениями на фантом?) Вы слишком высокого мнения об энергетах) даже если она отрыгивает на эти фантомы, и то силы ее отрыжки бы не хватило, чтобы дать такую картину при диагностике)

Полагаю, что привороты с отворотами она не нарыгала, а делала иначе))))) А вот с внушениями зря Вы смеетесь) Я пока сама порченная ходила, одной ногой на том свете, попала к такой. Несмотря даже на тяжелое свое состояние, я и слышала ее и понимала, что втирает мысли. Ощущение было овцы на веревке, куда ведут, туда и идешь. Поэтому тему и подняла) Понятно, что не все эти воздействия были совершены силой ее мощной мысли, но внушает она и правда недурно)

Дара

ZaZaZu, Вы гений! У меня есть знакомец с шикарной отрыжкой, если взять его в долю, я быстро с вражинами разделаюсь - я буду создавать фантомы, он рыгать на них (благо у меня МакДак рядом с домом, тамошняя еда хорошо способствует). Нарисую на нас непрогляды, вот диагностам будет прикольно распознавать откуда и что летит!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 21 июня 2013, 01:39:12
ZaZaZu, Вы гений! У меня есть знакомец с шикарной отрыжкой, если взять его в долю, я быстро с вражинами разделаюсь - я буду создавать фантомы, он рыгать на них (благо у меня МакДак рядом с домом, тамошняя еда хорошо способствует). Нарисую на нас непрогляды, вот диагностам будет прикольно распознавать откуда и что летит!
Чувствую, встряла я со своими вопросами))))) Ежели бы так все рыгали, врагов ни у кого бы не было давно))) Пойду у Хоттабыча займу бороду, мышей и фетчей))))

zerno

Цитата: Дара от 21 июня 2013, 01:39:12
а колдовать за вас Хоттабыч будет бородой! ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 01:41:17
Чувствую, встряла я со своими вопросами))))) Ежели бы так все рыгали, врагов ни у кого бы не было давно))) Пойду у Хоттабыча займу бороду, мышей и фетчей))))
не поминайте среди ночи всуе )))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 01:37:21Полагаю, что привороты с отворотами она не нарыгала, а делала иначе)))))
Хоть так)
Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 01:37:21Несмотря даже на тяжелое свое состояние, я и слышала ее и понимала, что втирает мысли. Ощущение было овцы на веревке, куда ведут, туда и идешь.
Ну так я тоже могу, сама бы Вам такой фокус показала)
Цитата: Дара от 21 июня 2013, 01:39:12я буду создавать фантомы, он рыгать на них
Ну мне тогда остается только быть в оппозиции - чистить испорченные отрыжкой фантомы зеванием)

Дара

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 01:57:18Ну мне тогда остается только быть в оппозиции - чистить испорченные отрыжкой фантомы зеванием)
Вы в оппозиции? Я капитулирую.
Вы там зевнёте, мне как откатит, ну его на фиг...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nooma

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 00:56:00
Так вот мне и интересно, кто-нибудь еще с такими одаренными сталкивался?)
Трудности были в начале, пока я разбиралась, что она делает и почему мои чистки так плохо идут.
Я до сих пор с одним энергетом воюю. Наглые они, хоть и без защит. Не боятся, получают плюшки и все равно лезут. Добить не могу ((
По гадостям и силе - типа вашей энергетки, только мыслей его не слышу - то ли не умеет внушать, то ли пропускаю мимо сознания.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lyoly

Цитата: Nooma от 21 июня 2013, 01:59:38
Я до сих пор с одним энергетом воюю. Наглые они, хоть и без защит. Не боятся, получают плюшки и все равно лезут. Добить не могу ((
Я не одна такая, оказывается! А меня тут отрыжкой и зевотой))
Насчет наглости, согласна полностью. Защит, что меня тоже удивило, нет.  Нейтрализовать мне ее пока удалось, посмотрю, что будет дальше.

zerno

Может кто вспомнит...вроде как не далее чем вчера,возможно даже в этой теме,не берусь утверждать,обсуждалось,как реагирует человек с сильной энергетикой на привороты,насколько ему противен становиться человек,производящий воздействие. Ткните носом.Надеюсь уважаемые,что ваша память получше будет

Nooma

Lyoly,
если удастся нейтрализовать - расскажите мне, плиз, как именно. Мне уже надоело годы тратить на этого недоделанного.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 01:57:18Несмотря даже на тяжелое свое состояние, я и слышала ее и понимала, что втирает мысли. Ощущение было овцы на веревке, куда ведут, туда и идешь.
Ну так я тоже могу, сама бы Вам такой фокус показала)
Вы же понимаете, что порченного человека такими фокусами можно долго изводить. И мне по тем временам смешно не было.
Это сейчас уже есть возможность бороться и отвечать уже не матерными посылами, а порчами и стяжкой сил.

Lyoly

Цитата: Nooma от 21 июня 2013, 02:04:07
Lyoly,
если удастся нейтрализовать - расскажите мне, плиз, как именно. Мне уже надоело годы тратить на этого недоделанного.
Если позволите, в личку о методах.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 21 июня 2013, 01:59:06Вы там зевнёте, мне как откатит, ну его на фиг...
Мифы об этих энергетах уже чересчур, особенно когда посмотришь на этого самого энергета - такая жирная тётя, которая себе то нормальную фигуру наэнергетить не может, что уже говорить о том, чтобы приворот нарыгать) ну как-то более критичными людям надо быть и менее внушаемыми, не впечатляться уж так)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 02:18:44такая жирная тётя, которая себе то нормальную фигуру наэнергетить не может
Та, что мне попалась, торты жрала тоннами, а обосновывала свой толстый зад тем, что ей, во-первых, надо силы пополнять и не только из Вселенной, а то она порч со всех натянет, ей потом дурно, пока не скинет, а еще такой вес ей нужен, чтобы от земли не отрывало и не сдувало нафиг всей мощью потока вселенской силы, заполняющей ее)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status