Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 23:53:22
Олигарховая звезда)))) Честно не знаю почему но атаки сыпались...теперь пару крадников было.....Никто не говорит что под заказ.....может кто-то лично занимается.... Хоть верите хоть нет, мне без разницы....
Ну, Вы же должны знать, что у Вас прут! Диагностика что говорит?))
Цитата: Дара от 20 июня 2013, 23:55:27
Какой там крадник, это фетчи за Вас передрались между собой

Дара, больше на драку мышей с тараканами похоже!))))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 21 июня 2013, 00:00:52
Не палите конторы))) Шучу разумеется)))
ну если пообещаете пару лишних волосинок с бороды ))) то может быть и не скажу )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: Дара от 21 июня 2013, 00:01:51
Ну мыши, они всегда делают крадники, причём там же где и живут...
Дабы дать им работу и уберечь себя, Вы можете кочевать по богатым местам, проситься на постой... сны прекратятся.
Эммм.... То есть все таки и правда считаете что это и правда был фетч и они с котом подрались? Без шуток пожалуйста и прошу прощение заранее)))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 00:02:55
Ну, Вы же должны знать, что у Вас прут! Диагностика что говорит?)) Дара, больше на драку мышей с тараканами похоже!))))
Диагностика и говорит что что-то прут,а сны говорили о конкретном что крали ( извините но не скажу). А тараканы  у меня еще те))))

zerno

Объясните необразованной,пожалуйста-хто это такие-фетчи?

zerno

Цитата: Xottabi4 от 21 июня 2013, 00:06:38
Диагностика и говорит что что-то прут,а сны говорили о конкретном что крали ( извините но не скажу). А тараканы  у меня еще те))))
поверьте ))) ВАШИХ тараканов мы заметили ))) шучу,не обижайтесь )))

Xottabi4

Цитата: zerno от 21 июня 2013, 00:06:55
Объясните необразованной,пожалуйста-хто это такие-фетчи?
Духи помощники...

Дара

Хоттабыч, мы общими усилиями постановили:

сны, спровоцированные несанкционированным проникновением тараканов из Вашей бороды в Вашу голову, подняли стадо Ваших фетчей-мышей. Мыши успешно отбили атаку тараканов. Кот наложил право вета на фетчей, дабы не мешали Вам спать дальше. Всё легко и логично.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

meyko

Кстати о фетчах - когда-то пробовала эту технику с дуплом, и вот мой фетч - в прямом смысле этого слова козёл. Правда потом я связь не развивала.
Вопрос - кто что знает о козлах-фетчах? ;D

Lyoly

Хоттабыч, если серьезно, то не все сны одинаково "полезны"! Не стОит так серьезно ко всем снам относиться. Есть среди них и пустые. А чтобы понимать несет он какую-либо информацию или нет, нужно, в первую очередь, себя слушать.
А то Вы как в кино ходите, а потом спрашиваете о чем фильм был... извините, но уже закрадываются подозрения о троллинге с Вашей стороны.

Марена

Xottabi4

Цитата: zerno от 21 июня 2013, 00:08:03
поверьте ))) ВАШИХ тараканов мы заметили ))) шучу,не обижайтесь )))
Они такие....Шалуны))))))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 00:08:49
Хоттабыч, если серьезно, то не все сны одинаково "полезны"! Не стОит так серьезно ко всем снам относиться. Есть среди них и пустые. А чтобы понимать несет он какую-либо информацию или нет, нужно, в первую очередь, себя слушать.
А то Вы как в кино ходите, а потом спрашиваете о чем фильм был... извините, но уже закрадываются подозрения о троллинге с Вашей стороны.
Прошу прошение))) Но тролинг не мое))) Пофлудить не отрицаю.... но тролинг....

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 21 июня 2013, 00:10:24
Прошу прошение))) Но тролинг не мое))) Пофлудить не отрицаю.... но тролинг....
Тогда чистки Вам в помощь. Это магический форум, как Вы успели заметить. Масса чисток предоставлена практиками и не меньше защит. На совсем худой конец, если не все еще украдено, сами себе создайте защиту. Не гонять же всю жизнь мышей с тараканами по флудилке))

Дара

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 00:12:32Не гонять же всю жизнь мышей с тараканами по флудилке))
+5)))
Столько на ночь ржать нельзя!!! А то сейчас сбегутся фетчи другого плана))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status