Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Jad-Wiga от 20 июня 2013, 20:31:00А почему бы и нет?
не знала я что так можно. В первый раз вообще курицу в лесу ловила) она со связанными ногами от страха аж метра по 2 от меня летала.
Думаю, можно спросить в ветаптеке, придумав легенду

zerno

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 20:33:37
Ну лично я на личных ощущениях знаю что было или чему только суждено быть, а что произошло только что....=)У вас что мышь фетч?:)) Хотя даже интерестно наблюдать как кошки играются с мышами которых поймали перед тем как съесть))
у меня живых полно ))) крайни дом от балки и поля...весной и осенью,когда у них миграция начинается,в доме через них спотыкаясь ходим )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Basty, Turdus Merula, огромная Вам благодарность!!! Теперь есть из чего выбрать, а то самой в голову не приходило ничего. Turdus Merula, Вы абсолютно правы, учитывая экологию и всё прочее, очищение лишним точно не будет. И на самом деле это тоже оберег в своём роде.

Я хочу выложить мозаикой и вплести туда символы/ставы.

Basty, я став Винани нашла, Жидкое золото Языковеда тоже, а вот у Амалии что-то Защиту дома не нашла, и Большую Хитрую звезду, тоже сам став не могу найти, описание есть, а картинок не видать. Если не сложно киньте ссылки пожалуйста!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Jad-Wiga

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 20:34:19можно спросить в ветаптеке

странно смотрят и говорят, что не знают такого
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Turdus Merula

Цитата: Jad-Wiga от 20 июня 2013, 20:46:02странно смотрят и говорят, что не знают такого

Видимо, специальных снотворных препаратов именно для птиц просто нет. Вот, что сразу нашлось с забавным названием: http://webmvc.com/vet/leki/1/narkamon.php. Там указана дозировка для голубей и попугаев (можно подсчитать дозу для курицы).

Возникла вот какая идея: а не проще ли курице водки накапать? Так и "кошернее"))) будет. Где то читал, что раньше гусям спиртное (вроде вино) вливали перед забоем - мясо вкуснее...

Jad-Wiga

У меня были мысли о валерьянке, но какая у них реакция будет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Turdus Merula

Может и никакой, здесь эксперименты)) нужны. А вот на этанол у всех позвоночных практически одинаковая реакция.

Мирочка

Про транквилизаторы для курицы) Вспомнила,в детстве жили в частном секторе,кур держали,одна не хотела цыплят греть,била их,так моему отцу пришла в голову "гениальная" идея напоить её самогоном,чтобы добрая была. По факту: пока пьяная,пока и сидела,а потом всё равно сбегала. Кончилось тем,что он психанул и её зарезал) Попробуйте споить тоже ,хуже не будет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

meyko

Призвала ангела-хранителя по БМ обряду(правда использовала только заговор, и так появился). Уже помог в нескольких делах :)
Но когда решила расспросить у карт, каков он - уже при перетасовке карт заболела голова(точнее в висках сдавило), и карты как будто стали тяжелыми. Это мне такой запрет? :-\ 

Ardalin

Цитата: meyko от 20 июня 2013, 21:58:49
Но когда решила расспросить у карт, каков он - уже при перетасовке карт заболела голова(точнее в висках сдавило), и карты как будто стали тяжелыми. Это мне такой запрет? :-\
Хэ плохо сочетается с картами.

meyko

Цитата: Ardalin от 20 июня 2013, 22:05:04Хэ плохо сочетается с картами.
на будущее усвою, спасибо.
Просто у меня именно на этот вопрос не шло, на другие что спрашивала шло нормально всё.
Может все дело в усталости? :-\

Ardalin

Может.
Но как правило надо выбирать с какими энергиями работаете.
Ангелы-хранители, молитвы и пр. негативно сочетается с картами. Конфликтует.
Я когда на две руки работала, у меня такая каша была в гадании... Поэтому перестала с бм магией иметь дело вообще. Хотя может у других практиков иначе. Я говорю только за себя.

meyko

Цитата: Ardalin от 20 июня 2013, 22:21:39Может.
Но как правило надо выбирать с какими энергиями работаете.
Ангелы-хранители, молитвы и пр. негативно сочетается с картами. Конфликтует.
Я когда на две руки работала, у меня такая каша была в гадании... Поэтому перестала с бм магией иметь дело вообще. Хотя может у других практиков иначе. Я говорю только за себя.
Благодарю вас за ответ :)

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 20:23:25
подозрение на очередную атаку в виде крадника,
Только не надо опять говорить что все как в сказке)))))
Xottabi4, Вы олигарх или звезда?))) как не почитаю, все крадники на Вас делают, уже и правда интересно стало...))) Что хоть у Вас стащить-то пытаются?))

zerno

Цитата: Lyoly от 20 июня 2013, 22:45:26
Xottabi4, Вы олигарх или звезда?))) как не почитаю, все крадники на Вас делают, уже и правда интересно стало...))) Что хоть у Вас стащить-то пытаются?))
))))))))) я под столом!!! ))))))))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status