Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 19:11:19Марена, извините меня, но такое смешное у Вас это сообщение, меня прям накрыло от смеха)))
))) а что смешного? не хочу чтоб меня родственнички на могиле увидели, да и мешать будут. Хотя они там наверно все выходные будут торчать?

Sezen

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 19:15:34не хочу чтоб меня родственнички на могиле увидели, да и мешать будут. Хотя они там наверно все выходные будут торчать?

Ой-ё, я же тоже собралась на купалу на погост. А про Троицу забыла.

Марена

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 19:11:19Зависит от того, кто чего хочет, наверное. У меня другие планы на выходные, более языческие.
я о христианах вообще, которые поминать пойдут)

Aliona

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 19:08:13
Подскажите, люди все на кладбище пойдут в троицу, т.е. воскресенье, или в субботу?
)) Точно, люди... это Вы забавно сказали)))
Насколько я знаю, перед Троицей Родительская суббота, многие ходят в этот день, но и на саму Троицу тоже, так что скорее всего оба дня - людей будет немало. Но так у нас. А как принято, там, где Вы живете - не знаю.

Марена

Цитата: Sezen от 20 июня 2013, 19:17:07Ой-ё, я же тоже собралась на купалу на погост. А про Троицу забыла.
вот вот... только ночью или на рассвете придется видимо

Дара

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 19:15:34))) а что смешного?
Вы перечитайте своё сообщение. Мне представилось, что все люди возьмут и скопом  пойдут на кладбище, кладбищенская миграция своего рода  :o ;D

По вопросу ничего не могу сказать, идите рано утром, на рассвете, вряд ли родственнички там будут в это время.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 19:11:19
Не Вам одной))) Мне кажется вся флудилка уже давненько это думает и помалкивает)) а Зерно сегодня взяла и так, зацепила легонько))) а Sezen вообще молодец!

я легонько за бороду дернула ))) она ж у меня на хранении до сих пор )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

Цитата: Aliona от 20 июня 2013, 19:18:06там, где Вы живете - не знаю.
вроде в троицу у нас пойдут... но это значит и в субботу будет куча народа прибираться

Дара

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 19:20:19но это значит и в субботу будет куча народа прибираться
Вот и Вы под видом "прибираться" идите. И смотрите, "прибирайтесь" как следует!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 19:19:05Вы перечитайте своё сообщение. Мне представилось, что все люди возьмут и скопом  пойдут на кладбище, кладбищенская миграция своего рода  
;D ;Dточно. Богатое у Вас воображение ;)

Марена

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 19:21:26И смотрите, "прибирайтесь" как следует!
я не могу, когда рядом люди. Я к сторожу только привыкла) он сначала кашлял сзади, когда фото на могилке прикапывала, потом за версту обходил. Сейчас уже не реагирует

Xottabi4

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 19:24:20
я не могу, когда рядом люди. Я к сторожу только привыкла) он сначала кашлял сзади, когда фото на могилке прикапывала, потом за версту обходил. Сейчас уже не реагирует
Это у меня в городе хорошо.... кладбища без сторожей и прочей администрации, приходи хоть в час ночи и делай свои дела и главное оград вообще нет))))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 19:26:19Это у меня хорошо...
да он мне совершенно не мешает. Он сейчас не наблюдает ритуал - уходит. Я с ним подружиться хочу - очень выгодно) Он наверное за годы своей профессиональной деятельности всякого уж насмотрелся. А вообще, он прямо у кладбища живет, там у него домик и гараж)
Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 19:26:19и главное оград вообще нет))))
у нас тоже нет ограды нигде

Дара

У кого-нибудь есть мысли по поводу того,  какие обережные символы/знаки/руны можно включить в оформление колодца?

zerno

Понимаю,что не в теме,прошу прощения. Ну на то и флудилка :) Прошу сон объяснить. Деревянный порог у моего дома,в нем такие аккуратные две дырочки. Подхожу я к нему,а из этих дырочек по змее высовывается,рядом палка какая то стояла,ну я и отдубасила их этой палкой. Не испугалась. Не укусили. Как я понимаю будет какое то нападение,но я победю? Или побежу? :-D подскажите,верно ли я поняла?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status