Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Королева Кубков)))

черви - кубки
пики - мечи
трефы - жезлы
бубны - пентакли (диски)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 19 июня 2013, 23:11:39
Королева Кубков)))

черви - кубки
пики - мечи
трефы - жезлы
бубны - пентакли (диски)
спасибо :) а интернет выдал-колесница :) дай думаю лучше у своих переспрошу :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ярица

Цитата: Ангел Ч от 19 июня 2013, 22:07:46Скажите, а при донорстве крови можно ли переложить негатив на кровь? Или я очень мудрю? Если это где-то уже обсуждалось-киньте ссылку, очень хотелось бы почитать об этом. Может у кого-то будут мнения.
Очень интересная тема. А перетянуть на себя? Например то, из-за потребовалось переливание крови...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Aliona

Цитата: Ярица от 19 июня 2013, 23:16:30Очень интересная тема. А перетянуть на себя? Например то, из-за потребовалось переливание крови...
Мне кажется, еще как можно, и переложить, и перетянуть, кровь - носитель информации

Marixuana

привет, к чему снится (извиняюсь,что не в снах- но там не расскажут), демон ,который представился мне, у него как бы две головы пытаются соединиться в одну голову. и в результате 3 глаз появился от накладки. я ему говорю- на что ты годен- у тебя 3 глаза!
кто это был и что это может значить?
благодарю за ответы.
и еще недавно снился пьяный бес, превратился во льва, и я и все вокруг(сидели крУгом), испугались. а он мне -Закрой глаза- и все лицо как оближет !  Ну и я, лизнула его в морду- думала грязная и вонючая- а таки ничего, как детская кожа,не очень  противная.
у кого нибудь такие видения были?а вчера просто свечку с "черной свечой! Прозерпины (спасибо) поставила, а то тонкие миры напирают- и все около и в спальне кучкуются.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Xottabi4

Хотелось бы узнать побольше о некоторых фетчах, а конкретнее о: Тигр-Дракон-Кот..... Кого о какой помощи можно просить и что они делают ( как могут быть полезными). А то очень стало интересно=)

Aliona

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 17:55:48
Хотелось бы узнать побольше о некоторых фетчах, а конкретнее о: Тигр-Дракон-Кот..... Кого о какой помощи можно просить и что они делают ( как могут быть полезными). А то очень стало интересно=)
Xottabi4, есть вот здесь интересующая Вас информация
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0

Xottabi4

Цитата: Aliona от 20 июня 2013, 18:43:07
Xottabi4, есть вот здесь интересующая Вас информация
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0
Читал.... а можно поподробнее о тигре?:)
Сегодня "объявился" кот ( до того не видел) и сразу помог схватить воришку в виде мыши..... Какая то зараза крадник на меня пыталась ставить, а кот тут как тут был)))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 18:48:20
Сегодня "объявился" кот ( до того не видел) и сразу помог схватить воришку в виде мыши..... Какая то зараза крадник на меня пыталась ставить, а кот тут как тут был)))
я Ваши сообщения читаю как сказки :-D ниче не понимаю,но так увлекательно и интересно :) :)

Aliona

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 18:48:20
Думаю, тигр сочетает в себе характеристики кошки и льва... Но это так, только предположение ;)

Sezen

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 19:03:03я Ваши сообщения читаю как сказки :-D ниче не понимаю,но так увлекательно и интересно :) :)

+ Вам!
Мне, порой кажется, что Хоттабыч иногда сам не все понимает из того, что пишет.))

Марена

Подскажите, люди все на кладбище пойдут в троицу, т.е. воскресенье, или в субботу?

zerno

Цитата: Sezen от 20 июня 2013, 19:06:48
+ Вам!
Мне, порой кажется, что Хоттабыч иногда сам не все понимает из того, что пишет.))
я,так как Вы-на прямую постеснялась высказаться )))

Xottabi4

Я знатный сказочник))) Просто в голове крутиться очень много мыслей и сразу не могу отделить нужную мысль и правильно ее написать)))

Дара

Цитата: Sezen от 20 июня 2013, 19:06:48Мне, порой кажется, что Хоттабыч иногда сам не все понимает из того, что пишет.))
Не Вам одной))) Мне кажется вся флудилка уже давненько это думает и помалкивает)) а Зерно сегодня взяла и так, зацепила легонько))) а Sezen вообще молодец!
Цитата: Марена от 20 июня 2013, 19:08:13Подскажите, люди все на кладбище пойдут в троицу, т.е. воскресенье, или в субботу?
Марена, извините меня, но такое смешное у Вас это сообщение, меня прям накрыло от смеха)))

Зависит от того, кто чего хочет, наверное. У меня другие планы на выходные, более языческие.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status