Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 19:47:38У кого-нибудь есть мысли по поводу того,  какие обережные символы/знаки/руны можно включить в оформление колодца?

Можно вязь для физ очищения Винани для очищения воды,она и смотрется красиво будет если по кругу пустить,ещё добавить на выбор Прокачку чистой энергией Неба Языковеда,защиту дома от Амалии(она красивая,можно на колодец оговорить),Большую хитрую звезду от Матильды для блага источника,и всё в таком духе,главное чтобы гармонично и эстетично было ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марена

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 19:52:53Как я понимаю будет какое то нападение,но я победю? Или побежу? :-D подскажите,верно ли я поняла?
да, думаю Вы правильно поняли сон. Правильно - одержу победу) у глагола победить нет 1 лица ед. числа в будущем времени)

zerno

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 20:10:40
да, думаю Вы правильно поняли сон. Правильно - одержу победу) у глагола победить нет 1 лица ед. числа в будущем времени)

спасибо ))) вот бы еще понять почему 2...то ли от двух людей,то ли две атаки...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 20:15:00
спасибо ))) вот бы еще понять почему 2...то ли от двух людей,то ли две атаки...
Кажется от двух людей)

Jad-Wiga

Каким наркозом/транквилизатором можно напоить/накормить курицу?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Turdus Merula

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 19:47:38У кого-нибудь есть мысли по поводу того,  какие обережные символы/знаки/руны можно включить в оформление колодца?
Немного не то, но, учитывая экологическую обстановку сегодня, лишним не будет и очищение воды. Нашёл когда-то у Кантаса:

"Этот став был сделан для очищения воды от вредных примесей на физическом уровне, проводился ряд экспериментов по очищению воды разными формулами. Эта формула на тот момент показала себя лучше остальных." (с)

Xottabi4

У меня сегодня похожая ситуация была.... Снилось что где то завелась мыша,то взял кота и он ее быстро сцапал, но мышь была какая то необычная.... Как в дальнейшем помогли разобраться, пытались что-то укрась но вор был необычным, стало подозрение на очередную атаку в виде крадника, а кот быстро решил ситуацию)))
Только не надо опять говорить что все как в сказке)))))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 20:23:25Снилось что где то завелась мыша
теперь-то все стало ясно)
Цитата: Jad-Wiga от 20 июня 2013, 20:22:05Каким наркозом/транквилизатором можно напоить/накормить курицу?
Вы о жертвоприношении? А это в данном случае вообще допустимо?

Xottabi4

zerno

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 20:20:26
Кажется от двух людей)
или может я их уже победила? Вот как во сне прошлое от будущего отличить? Порог кстати старый был,с год уже другой стоит...

Марена

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 20:25:52По поводу чего?
Что это было во сне) а не наяву или в астрале или еще где-нибудь)

zerno

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 20:23:25
У меня сегодня похожая ситуация была.... Снилось что где то завелась мыша,то взял кота и он ее быстро сцапал, но мышь была какая то необычная.... Как в дальнейшем помогли разобраться, пытались что-то укрась но вор был необычным, стало подозрение на очередную атаку в виде крадника, а кот быстро решил ситуацию)))
Только не надо опять говорить что все как в сказке)))))
вот только не надо камни в огород ))) а то вдруг моих мышей зацепите )))

zerno

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 20:27:40
Что это было во сне) а не наяву или в астрале или еще где-нибудь)
ну так вечер же ))) вся живность с пастбища домой и возвратилась )))

Jad-Wiga

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 20:25:08
Вы о жертвоприношении? А это в данном случае вообще допустимо?
да, я о них. А почему бы и нет? Розжиг тоже не приветствуется, но бывают безвыходные ситуации.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Xottabi4

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 20:27:15
или может я их уже победила? Вот как во сне прошлое от будущего отличить?
Ну лично я на личных ощущениях знаю что было или чему только суждено быть, а что произошло только что....=)
Цитата: zerno от 20 июня 2013, 20:29:04
вот только не надо камни в огород ))) а то вдруг моих мышей зацепите )))
У вас что мышь фетч?:)) Хотя даже интерестно наблюдать как кошки играются с мышами которых поймали перед тем как съесть))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status