Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Марена

Цитата: Xottabi4 от 21 июня 2013, 00:15:02Зато со мной не скучно))
это точно) если есть чутье, что сон действительно информативен для Вас, можно и попытаться истолковать. Попробуйте в теме с трактовкой снов выложить

Lyoly

Уважаемые коллеги, у меня тут война вышла с ведьмой (она семью разбивала, я восстанавливаю), работа еще идет. Она энергет, не закрыта вообще. Мысли внушает достаточно профессионально, плюс еще хамка, пришлось применять силовые методы. Скажите, у кого-нибудь было уже что-нибудь подобное, кто-нибудь с ними бился?  И как скоро Вы с ними смогли разобраться. Я работаю в ЧМ.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 00:21:18Она энергет, не закрыта вообще. Мысли внушает достаточно профессионально, плюс еще хамка, пришлось применять силовые методы.
Расшифруйте)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 00:28:30
Расшифруйте)

)))))) Сейчас попробую)) Она работает как описанная мною тремя страницами ранее дама, зовет себя энергетом (это не я их так назвала). Работает с фантомами и якобы своей энергией чистит людей, то есть работа только с энергетикой человека своими силами. А еще очень грамотно мысли внушают.
Не закрыта - имелось ввиду, что очень хорошо видна и она сама и ее работа.

ZaZaZu

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 00:40:55
А вот это?)И это)

Насчет хамки. То, что она внушает я слышу, а там наезды и местами матерные.
Силовые методы - поскольку "на связь" она вышла сама, удалось ее зацепить, а дальше уже попытка работать с ее фантомом.
И еще один момент. Проводила ритуал, целью которого было увидеть кто вредит. Ответ пришел во сне. Дама, увиденная во сне и та, которую увидела уже наяву  - одно и тоже лицо.
Пы.Сы. Диагностика показала, что мой ответ до нее дошел. Сил мне удалось ее лишить и здоровье испортить.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 00:46:44Проводила ритуал, целью которого было увидеть кто вредит. Ответ пришел во сне. Дама, увиденная во сне и та, которую увидела уже наяву  - одно и тоже лицо.
Я не думаю, что она какие-то сложности Вам доставит, раз Вы работаете с ЧМ) а она пусть работает дальше с фантомами)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 00:54:09
Я не думаю, что она какие-то сложности Вам доставит, раз Вы работаете с ЧМ) а она пусть работает дальше с фантомами)

Так вот мне и интересно, кто-нибудь еще с такими одаренными сталкивался?)
Трудности были в начале, пока я разбиралась, что она делает и почему мои чистки так плохо идут.
И еще, благодарю Вас за ответ. Вы мне одной фразой все сомнения развеяли!

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 00:56:00Так вот мне и интересно, кто-нибудь еще с такими одаренными сталкивался?)
А что она конкретно наколдовала то, кроме внушения матерных мыслей?)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 01:00:10
А что она конкретно наколдовала то, кроме внушения матерных мыслей?)

На меня ничего. А клиентке семью развалила. Там еще приворот висел, но слабый, убрался сразу, а дальше только управление его действиями путем плотных внушений. С женой развелся, агрессивен, раздел имущества, вышвыривание из дома животных. Расчищает пространство для другой. Таким поведение не отличался раньше. Никого не слышит, просто крушит всё.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 01:04:22Никого не слышит, просто крушит всё.
Женщина с такими способностями, как Вы описываете, уже бы управляла страной или даже всем миром) А по диагностике то что было?)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 01:15:40
Женщина с такими способностями, как Вы описываете, уже бы управляла страной или даже всем миром) А по диагностике то что было?)

Смех смехом, но это так. По диагностике все те же внушения и приворот, рассорки с женой, остуда на нем. На жене еще и порчи, но это отдельная тема.
Что с ней делать я не спрашиваю)) Я спрашиваю, были ли у кого-нибудь случаи вот таких вот "громковнушающих". Видимо, бестолково вопрос изложила.

Дара

У меня не было. У меня была только соседка, которая после чистки матом крыла на всю улицу, громко, долго, листья вяли на смородине. В ней энергет другого рода сидит. Молча послушали, сыпанули ей ночью соли наговорённой на крышу, молчит уж как рыба, не матерится пока что, не колдует.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 01:23:43Я спрашиваю, были ли у кого-нибудь случаи вот таких вот "громковнушающих".
Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 01:23:43По диагностике все те же внушения и приворот, рассорки с женой, остуда на нем. На жене еще и порчи, но это отдельная тема.
Она всё это делает внушениями на фантом?) Вы слишком высокого мнения об энергетах) даже если она отрыгивает на эти фантомы, и то силы ее отрыжки бы не хватило, чтобы дать такую картину при диагностике)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status