Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 02:34:27чтобы от земли не отрывало и не сдувало нафиг всей мощью потока вселенской силы, заполняющей ее)))
Даже страшно представить, что еще было в ее магическом арсенале, кроме отрыжки и зевоты, с её настолько мощными потоками) Тут бы даже мой фантом сдуло)

Basty

Цитата: Lyoly от 21 июня 2013, 02:05:55Если позволите, в личку о методах.

Можно и мне ? Ситуация совершенно аналогичная и методы разные использовала,могу рассказать что на сегодняшний день дало лучшие результаты,но добить тоже пока не могу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marita

Цитата: Nooma от 21 июня 2013, 02:04:07расскажите мне, плиз, как именно. Мне уже надоело годы тратить на этого недоделанного.

У энергетов, помимо собственной хорошо сбалансированной энергетики, есть одна особенность - у них от рождения крепкий нижний поток, они на нем сидят, как на фонтане. Плюс хорошая завязка наверх. Рвите эти потоки, и все, он сразу и резко сдуется. Пока не очухается, порчи покрепче. Оморочки на них слабо, но попробовать можно. Главное, быстро все делать, восстанавливаются они быстро, в этом сложность с ними. Кладбищем - вообще не проблема. Покойника к такому энергету, чтобы активно жрал, тоже быстро сдуется. Мертвяка только у хозяев хорошего попросите, крепкого, лучше несколько, слабые им не очень навредят, т.к. энергии у них просто больше, чем у обычного человека. Но тут ньюанс, энергеты твари такие, могут быстро на вампиризм перейти в офигенных масштабах в такой ситуации, потому сразу порчи, лучше бесы, чтоб быстро, пока не восстановился. А без защит - есть защиты, не с той стороны смотрите. Про защиты не скажу))) Не потому, что жадоба, описать эти завязки не могу. Я сама энергет.

С такими товарищами энергетическими не стоит пытаться сделать что либо тихой сапой, бить надо жестко и быстро. Основной закон. И все, дело в шляпе))) Уж сколько меня портили... Любого зашибить можно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Disi

Их надо в кокон сажать, лучше зеркальный( во внутреннюю сторону), они вариться начинают в собственном соку, а кокон запечатайте рунами. Делать лучше ночью когда они спят.
Nooma, у вас получится.

МарияМирабэлла

Цитата: zerno от 21 июня 2013, 02:03:23
Может кто вспомнит...вроде как не далее чем вчера,возможно даже в этой теме,не берусь утверждать,обсуждалось,как реагирует человек с сильной энергетикой на привороты,насколько ему противен становиться человек,производящий воздействие. Ткните носом.Надеюсь уважаемые,что ваша память получше будет
вы, возможно, мои сообщения смотрели)) вот тема про энергетов  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.msg400209.html#msg400209

Ангел Ч

Цитата: Ярица от 19 июня 2013, 23:16:30Например то, из-за потребовалось переливание крови...
Я имела ввиду, когда сдаешь кровь сама. То, что при вливании можно что-то подцепить-я увидела на примере своей знакомой. Ей влили кровь, так у нее характер поменялся, не кординально-но заметно. 

Tiamina

Что можно сделать чтобы разогнать очередь?  И чтобы было билет?

zerno

Цитата: МарияМирабэлла от 21 июня 2013, 10:51:29
вы, возможно, мои сообщения смотрели)) вот тема про энергетов  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.msg400209.html#msg400209
спасибо ))) видимо да ))) просто фраза о противности в голове засела. Вспомнился свой случай. До сих пор в шоке
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

Цитата: Marita от 21 июня 2013, 08:47:14
С такими товарищами энергетическими не стоит пытаться сделать что либо тихой сапой, бить надо жестко и быстро. Основной закон. И все, дело в шляпе))) Уж сколько меня портили... Любого зашибить можно.
Благодарю за рассказ. Но вы же понимаете, что:
а) вы живы и более-менее веселы, значит, порчи в конечном смысле вас не остановили;
б) порч на энергетах бывает, как игрушек на елке, но они вместо того, чтоб отступиться, продолжают есть кактус;
в) подозреваю, большинству из форумчан, кто борется с энергетами, нужно добиться, чтоб те от них (нас) просто отстали, а не в могилу сошли, например. (Мой - родственник, не могу я его портить, на мою семью вернется).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: Nooma от 21 июня 2013, 12:19:20
в) подозреваю, большинству из форумчан, кто борется с энергетами, нужно добиться, чтоб те от них (нас) просто отстали, а не в могилу сошли, например. (Мой - родственник, не могу я его портить, на мою семью вернется).

Вы попробуйте помощь горних сделать для него от Кантаса, что был жив здоров, вам бы не мешал и уехал куда-нибудь далеко.

Если на пакостника воздействовать через этот став, то человек меняется в лучшую сторону.  :) Проверенно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

meyko

Цитата: Tiamina от 21 июня 2013, 11:37:01Что можно сделать чтобы разогнать очередь?  И чтобы было билет?
я использовала "Отменяющий" Кантаса в этом случае :)
(надо было документы подавать на загран.паспорт и документы в универ - очереди как ветром сдуло, хотя приходила в то время, когда очереди бывали просто огромными).

Nooma

Цитата: Энке от 21 июня 2013, 12:36:23
Если на пакостника воздействовать через этот став, то человек меняется в лучшую сторону.  :) Проверенно.
Благодарю за совет, попробую еще и это...
Хотя я добилась хорошего к себе отношения на какое-то время, и что думаете? Этот зараза от большой любви стал чистить мою семью... Поснимал все хорошее, что я навесила.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tiamina

Цитата: meyko от 21 июня 2013, 13:09:03
я использовала "Отменяющий" Кантаса в этом случае :)
(надо было документы подавать на загран.паспорт и документы в универ - очереди как ветром сдуло, хотя приходила в то время, когда очереди бывали просто огромными).
применила а билета нет(((((.
Зато купила духи черная  магия. Очень острые, но Для колекции пойдут.

meyko

Цитата: Tiamina от 21 июня 2013, 14:27:45применила а билета нет(((((
если действовать именно по ставу Кантаса, то можно так:
отменяю то, что у меня нет билета(Ансуз-Феху-Хагал)
билет появляется в скором времени(Соуло-Беркано-Ингуз)
(ну это так, примерный оговор)
можно использовать "Волшебную палочку" от Nooma или помогатор от Divina - имхо, тоже подойдут :)

Tiamina

Цитата: meyko от 21 июня 2013, 14:36:47
если действовать именно по ставу Кантаса, то можно так:
отменяю то, что у меня нет билета(Ансуз-Феху-Хагал)
билет появляется в скором времени(Соуло-Беркано-Ингуз)
(ну это так, примерный оговор)
можно использовать "Волшебную палочку" от Nooma или помогатор от Divina - имхо, тоже подойдут :)
Иду делать. Папа на работу устраивается, вот бегаюи на вокзал, и резюме отсылаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status