Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

да и старще 3 может хватать,тут от связи с матерью зависит,я до 15 хватала периодами.
В ЛС не отвечаю.

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 11:46:43
очень хорошо отливки делать маме и ребенку,воск мягко чистит
Не могу воском,как не закрываюсь все равно часть на себя стаскиваю. Потом самой чистить себя надо будет,она дальняя но кровница мне.

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 11:52:14
да и старще 3 может хватать,тут от связи с матерью зависит,я до 15 хватала периодами.
Моей десять лет,она тоже привязана до сих пор. Сны одинаковые с ней видим всех фетчей моих в лицо знает :D

Milante

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 11:53:49
Не могу воском,как не закрываюсь все равно часть на себя стаскиваю. Потом самой чистить себя надо будет,она дальняя но кровница мне.
Я тоже при чистке воском тяну всегда,но после этого сбрасываю на погосте на землю.
В ЛС не отвечаю.

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 12:03:49
Я тоже при чистке воском тяну всегда,но после этого сбрасываю на погосте на землю.
От чужих тоже стягиваете?
Я на деревья свожу у меня тут целая роща рядом. Или чистки рунические.

Milante

нет,от чужих не тяну,да и воском чистки редко делаю,так как в квартире народа полно,неудобно
У меня погост в минутах 10,церковь в 5 и лес в 15
Можно выбирать где оставить
В ЛС не отвечаю.

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 12:15:32
нет,от чужих не тяну,да и воском чистки редко делаю,так как в квартире народа полно,неудобно
Воском тоже не люблю,не дочищает он верхушку снимает или глубокий негатив на поверхность вытягивает. А может у меня просто руки корявые,не получается начисто.

Milante

я люблю чистить огнем,и водой и на астрале чистить люблю
В ЛС не отвечаю.

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 12:26:23
я люблю чистить огнем,и водой и на астрале чистить люблю
На астрале не знаю как это делать,даже в теории. Я еще не доросла до этого. Только рунами,если свечкой с заговором из другой традиции чищу помещение все равно квеорт на свечку так и тянет нарисовать.

Blair

добрый день! подскажите если кто знает.Сегодня старушка одна пристала и попросила меня перенести ей через дорогу сумку,якобы тяжелая ,а она после операции.Ей нельзя тяжелое тащить.Держалась за живот.

Может таким образом возможно что-то перекинуть на другого или у меня уже паранойя? ::)

Xottabi4

Цитата: Blair от 06 июня 2013, 12:40:52
добрый день! подскажите если кто знает.Сегодня старушка одна пристала и попросила меня перенести ей через дорогу сумку,якобы тяжелая ,а она после операции.Ей нельзя тяжелое тащить.Держалась за живот.

Может таким образом возможно что-то перекинуть на другого или у меня уже паранойя? ::)
С такими успехами можно вообще на улицу не выходить, вдруг кто-то умудрится сглазить или навести порчу)))

Lady_O

кто ей тяжелую сумку до дороги донес?
кто дальше понес?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Blair

она пыталась кого-то попросить помочь ей.Хотя почему именно через дорогу ??? из магазина сама шла,а тут видите ли помогите >:(

elramgale

Цитата: Blair от 06 июня 2013, 12:40:52

Не думаю,у них же вечно так чем старее бабуля тем тяжелее сумка. Почему вы запереживали,может что то навело вас на эту мысль? С другой стороны если чуйка сигналит надо прислушаться.

Laplandia

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 11:53:49
Вы зеркалом на груди закрывайтесь, и красными нитями на запястья с заговором, это как усиление вашей защиты + защитные заговоры от сил с которыми работаете.
А лучше продиагностируйте все методы которыми планируете чистить, помогут ли ей, и как отразится на вас (зацепите?).
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status