Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: mangala от 06 июня 2013, 11:34:34Все как про  меня
есть тема про свекровей, я там писала. найдите поиском. там много информации.
Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 11:33:52ребенок пока не является под защитой хэ
хэ не будет защитой. там рабов себе вербуют

Timon

Цитата: Xottabi4 от 06 июня 2013, 13:26:30возможно и раньше была такая диградация, но сейчас.... ужос что творится.
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Milante

да помогают,черные тоже помогают если надо,но я как то к своим ребятам привыкла,если с силой работаешь регулярно она как родная уже наверное.
В ЛС не отвечаю.

Milante

насчет хэ не соглашусь,это как его воспринять,если верить церковным догмам то да,но вы уже не раб хэ а раб структуры делающей деньги.Я работаю через хэ и очень даже довольна,посты не соблюдая,в церковь только по работе хожу или скинуть чего,дары ношу под дерево,поклонов не бью.Все зависит от видения хэ,сам эгрегор хороший,но если с детства его не так понять будут проблемы
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Хм..... ну лично я от ХЭ в нутри себя давно отказался, не скажу конечно что ярый противник.... а просто нет для меня его и все тут))) Хоть и в хороших отношениях со священиком.....Но как то не вопринимаю это все честно говоря, та и крестики нательные терялись буквально на следующий день как дарили в глубоком детстве и с тех пор нечего такого не ношу))))

Прима

Цитата: Xottabi4 от 06 июня 2013, 13:21:07
А меня значит не пригласили=( эх.... а я то уже линолиум-самолет вытянул и уже путь чертил)))
Ну чего ж вы так сразу?!!! Тогда так-приглашаю всех желающих!!!!  ;D Будем отмечать!  :)
Цитата: Milante от 06 июня 2013, 13:38:57
да помогают,черные тоже помогают если надо,но я как то к своим ребятам привыкла,если с силой работаешь регулярно она как родная уже наверное.
Ну, если получается двуручие-почему нет?! Вот у меня только ЧМ идет, ну и руны. Остальное-нет. Ну и ладно, я довольна! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Milante

да я тоже не ношу эти кресты,у меня только кулон с богородицей и то это подарок от дорогого человека.плюс мне нравится работать с ней.А эти все церкви и прочее,ну его нафиг.У меня есть только архангелы мне их хватает,а христосы и прочее прочее,да я мозг сломаю
В ЛС не отвечаю.

Tatiana

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 13:37:30хэ не будет защитой
Мой хороший знакомый находится именно под защитой хэ, и хэ ему во многом помогает - самой не верилось, но уже не раз замечено.

Дождия

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 13:42:06но если с детства его не так понять будут проблемы
Один монах знакомому сказал намедни: "Вы неверно понимаете смысл слова "рабы", мы все не рабы (имел ввиду всех себя и его и вообще всех), мы работники божьи, потому как работаем с богом". Продвинутый монах ;D

Milante, подскажите, Вы пишете под дерево, я вот тоже собираюсь в этом направлении работать, плюс есть святые покровители и думаю, как их благодарить. Тут на форуме где-то читала, blackkold писал:
ЦитироватьЯзыческие боги достаточно лояльны ко всем, особенно в наше время, поэтому сами они точно не будут наказывать ни христианина, ни дьяволопоклонника за обращение к ним. Это проверено практикой. Другое дело, что бесы/яхве/аллах очень ревнивы, и скорей всего, сами ввалят адепту за "отступничество". Тут надо либо делать явный перевес в сторону язычества, либо применять какие-то "костыли". Например - белосветник вместо прямой работы с богами может работать с христианскими святыми, но в ключе богов (с жертвами, и т.д.).
...это имеется ввиду? Работать как богами, приносить требы. Ну как вариант, мне помогает Пр. Серафим Саровский, - он жил в лесу, и почти всю жизнь питался по-вегетариански, - вот логично же, что ему мясо в требу ни в коем разе нельзя давать. Как вариант: орехи,мёд, фрукты, хлеб и т.д. Я верно мыслю? Плюс, как где-то писала Верховная Жрица, прочесть Акафист. Но там, она, вроде, ограничивалась чтением без требы.
Услуг не оказываю.

Xottabi4

К стати...возник вопрос.... какие есть способы что бы использовать предмет который постоянно носишь на себе как защиту. Интересует конкретно золотая цепочка....подарок от дорогих мне родствеников, крайне редко снимаю и хотелось бы заодно какуе то защиту на нее наложить если конечно такие способы есть????

elramgale

Я признаю все эгры,они есть это факт. Работаю с двумя но это тоже мой выбор. К хэ спокойно отношусь,есть он и есть, достаточно сильный но я через него не работаю. Каждому свое,мы же все в первую очередь работаем на результат. ;)

Дина

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 13:42:06насчет хэ не соглашусь
Вы меня не правильно поняли. я имела в виду то, что обряд крещения не обеспечивает защиты ни как. у крещения другие цели

elramgale

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 14:32:55
Вы меня не правильно поняли. я имела в виду то, что обряд крещения не обеспечивает защиты ни как. у крещения другие цели
Цели у них другие,они возьмут под свой колпак это так. Родители ребенка как правило решают за самого ребенка. Все эгры вербуют я думаю и хэ тоже самое делает. Но защиту он же тоже обеспечивает. Просто по своему опыту знаю,что даже при просмотре в снах на истинных служителях хэ очень хорошо видно эту самую защиту эгрегора. И при воздействиях на объект она тоже отсекается при снятии защиты. С детьми правда не знаю как там дела обстоят они вроде как теоретически будучи маленькими никакой пользы хэ не приносят. Но я думала,что после крещения у человека появляются хранители. А после отречения соответственно другие защитники и покровители. Я возможно заблуждаюсь,так как не очень разбираюсь в вопросах хрестианства.

elramgale

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 14:32:55
Дина прошу прощения,вы оказывается не мне адресовали ваше сообщение. Не поняла,влезла не туда.

Antonioni

Вопрос что именно станет со рвением защищать ХЭ, тело? душу? ;)Тело не котируется, а страдания повышают уровень души. Надо отталкиваться от базисных понятий религии, тогда выводы очевидны.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status