Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

у меня есть одна такая знакомая,все ей денег не жалко на порчи и рассорки,притом портит родного сына ,второго сына от всех баб закрывает,и еще на невестку вещает порчи.
Добрая душа.
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Цитата: Naara от 06 июня 2013, 01:38:26подчерк знакомой ведьмы
Да, есть у нас такая... я так и называю "фабрика зомби". Из-под её рук и выходят такие недолюди-зомби. Снять тяжело, а видеть страшно - они все теряют, и на все по..ать

Nooma

Цитата: Любоff от 06 июня 2013, 00:59:07
Что скажете, уважаемые практики? Негатив пытались вернуть? почему матери, а не сыну? Почему не сама приворотчица явилась, а кошка?
Вернули ей... чистку вашу. Потому что для сына или заказчика приворота чистка - негатив, видимо. Вот и отправили "откуда пришло".
Я в последнее время тоже отправляю... чужие чистки. Кто-то вознамерился подправить мои отношения с мужчиной... То ли по глупости, то ли по доброте душевной.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: ZaZaZu от 06 июня 2013, 01:40:04пацану же не 7 лет,
если конкретно его делали, то от возраста не зависит
Цитата: Milante от 06 июня 2013, 01:40:05портит родного сына
у нас есть девочка на форуме, с такой маманей. весьма злая на неё. победила)
Цитата: Milante от 06 июня 2013, 01:40:05второго сына от всех баб закрывает,и еще на невестку вещает порчи.
я вот сама была такая.

Nooma

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 01:54:31
я вот сама была такая.
В смысле, уже добились своего или передумали? Интересно просто.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мерси

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 01:54:31я вот сама была такая.

Да,действительно интересно-почему была?Обстоятельства изменились или же всё-таки иные чувства сыграли? Самое странное,я раньше к порчам и негативу относилась жуть.как отрицательно...Жизнь меняется,меняемся мы и сейчас я достаточно легко переступлю через свои принципы 20-летней давности....Но себя и близких,не всех близких,хочу уточнить-в обиду не дам! Замахнусь и мало не покажется...Принцип-не надо меня трогать!

Milante

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 01:54:31
если конкретно его делали, то от возраста не зависиту нас есть девочка на форуме, с такой маманей. весьма злая на неё. победила)я вот сама была такая.

я таких женщин не понимаю,потому что у всех своя жизнь.Зачем мало того что портить невиновного человека,так еще и своих детей?!Это как давить маленьких котят которые тебе доверяют,а дети ее любят. Жалко род у них не активный ,за такое бы нормальный род ей влепил,да и забрал то благодаря чему у нее это выходит,тоесть деньги.
Насчет справится с ней,тут вопрос интересный,она делает не сама у весьма опытных мастеров чм которые работают с погостом,и мастер у нее не один.
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Судя по снам скоро мне настанет кирдык))) Все чаще начинает снится девушка которая мне не безразлична, сегодня уже знал ее имя.....Как то даже самый жуткий кошмар так не пугал как такая перспектива.:) Гулять мне еще надо))))

Milante

знаете мне нравится как говорит Эди Мерфи:найдите такого же е..... как вы и успокойтесь.

Может с вами будет так же,у меня вот мои товарищ рано женился,но всем хвастается что не жалеет совсем,а рад
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Мерси от 06 июня 2013, 02:11:38
Да,действительно интересно-почему была?Обстоятельства изменились или же всё-таки иные чувства сыграли? Самое странное,я раньше к порчам и негативу относилась жуть.как отрицательно...Жизнь меняется,меняемся мы и сейчас я достаточно легко переступлю через свои принципы 20-летней давности....Но себя и близких,не всех близких,хочу уточнить-в обиду не дам! Замахнусь и мало не покажется...Принцип-не надо меня трогать!
Аналогично,за мужа и родных прибью.Порчи делать не люблю по причине банальной лени,но если человек достал и реально виноват,тогда сдерживаться смысла нет,я считаю.
В ЛС не отвечаю.

Дина

Цитата: Nooma от 06 июня 2013, 01:55:40В смысле, уже добились своего или передумали? Интересно просто.
я невестка была угнетаемая)) как приходит от мамаши-как собака злой, прям кидается. всё не так, хоть что сделай. ну обычная песня. в общем добилась я того, что она в мою сторону ни пол слова плохого не скажет. угождает во всем. мир и идилия. но я её не портила. не потому, что портить боюсь, в потому, что её сын, мой муж-мне дорог.

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 06 июня 2013, 10:27:29
Судя по снам скоро мне настанет кирдык))) Все чаще начинает снится девушка которая мне не безразлична, сегодня уже знал ее имя.....Как то даже самый жуткий кошмар так не пугал как такая перспектива.:) Гулять мне еще надо))))
Это всего лишь сны в которых идут подсказки,а иногда и просто подсознание человека может выдавать какие то фрагменты навеянные повседневными мыслями и буднями. Ни кто же вас против воли в ЗАГС не затащит. Надо еще суметь понять обычные сны это или пророческие, говорящие сновидения.

Xottabi4

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 11:08:44
Это всего лишь сны в которых идут подсказки,а иногда и просто подсознание человека может выдавать какие то фрагменты навеянные повседневными мыслями и буднями. Ни кто же вас против воли в ЗАГС не затащит. Надо еще суметь понять обычные сны это или пророческие, говорящие сновидения.
Ну конечно не потащит)))) Просто морально не готов к каким то отношениям, своей головной боли хватает та и самому неплохо живется)))) А тут сны такого вот рода и почем все чаше и чаще))))) Если не составит труда посмотрите пожалуйста тот сон что выложил сегодня. Кое что понятно но хотелось бы узнать Ваше мнение.

Milante

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 11:06:31
я невестка была угнетаемая)) как приходит от мамаши-как собака злой, прям кидается. всё не так, хоть что сделай. ну обычная песня. в общем добилась я того, что она в мою сторону ни пол слова плохого не скажет. угождает во всем. мир и идилия. но я её не портила. не потому, что портить боюсь, в потому, что её сын, мой муж-мне дорог.

Какая вы молодец!А как вы эту ситуацию решили с ней? Я тоже свою мадам портить не хочу,потому что все летит на отца и на сына,а он хороший мужик.Но я то закрыта,а вот сына она умудряется достать периодами,точнее мастер ее.
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Наверное я слишком концирвативен, та и такое у меня к этому отношение с легким привкусом юмора;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status