Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Blair

Да просто подозрительная она была,хота вроде правда после операции ???
На мысль навеяли соседи,точнее соседки.Одна из них точно магичила.Сейчас уже умерла.Вечно ходила просила то иголочку,то ниточку,то бурачок именно 2 штуки.Однажды  мой отец вынес ей потом ;D ;D в рамках форума не могу написать,что получил.Был даже случай когда она нам чуть ли дверь не снесла.Орала ,ломилась,силища была как у омонвца.Кричала "что-то типа ну дайте хоть что-нибудь!"

А сейчас еще одна живет,вечно то лука ей да именно 2 головки ,то еще что.

elramgale

Цитата: Laplandia от 06 июня 2013, 12:54:34
Вы зеркалом на груди закрывайтесь, и красными нитями на запястья с заговором, это как усиление вашей защиты + защитные заговоры от сил с которыми работаете.
А лучше продиагностируйте все методы которыми планируете чистить, помогут ли ей, и как отразится на вас (зацепите?).
:)Спасибо вам за ценный совет с зеркалом,это надо ввесьти в практику,я так и сделаю.
Отражающей стороной от себя? Перед применением солью почистить надо будет зеркало.

elramgale

Цитата: Blair от 06 июня 2013, 12:56:19
Да просто подозрительная она была,хота вроде правда после операции ???
На мысль навеяли соседи,точнее соседки.Одна из них точно магичила.Сейчас уже умерла.Вечно ходила просила то иголочку,то ниточку,то бурачок именно 2 штуки.Однажды  мой отец вынес ей потом ;D ;D в рамках форума не могу написать,что получил.Был даже случай когда она нам чуть ли дверь не снесла.Орала ,ломилась,силища была как у омонвца.Кричала "что-то типа ну дайте хоть что-нибудь!"

А сейчас еще одна живет,вечно то лука ей да именно 2 головки ,то еще что.
Да посылать таких надо соседок ;D к другим соседкам. На картах гляньте может и не зря переживаете.

Milante

зеркало можно не только солью но и огнем и водой,отражающей от себя,я еще на обеих руках рисую воронку от кантаса.
В ЛС не отвечаю.

Milante

не надо всего подряд боятся,больше страха больше вероятности схватить гадость
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Вспомнилась пословица "Водка-враг народа. Народ врага не боится"  ;D

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 13:05:57
зеркало можно не только солью но и огнем и водой,отражающей от себя,я еще на обеих руках рисую воронку от кантаса.
Воронка стоит у меня как постоянная,но пассивная защита от нападений. Но кровников пропускает и их негатив при чистках. Я оговариваю без вреда для них тоже,видимо по этому.

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 06 июня 2013, 13:10:58
Вспомнилась пословица "Водка-враг народа. Народ врага не боится"  ;D
Жениться и срочно!!! Что бы про водку и про оды с.... мыслей не было.

Milante

ну да,у нас люди настолько в переживаниях,что думают все порча.
Сегодня вот была в больнице сидит пара пожилая и старушка и муж ее короче она говорит:у этого ноги плохо ходят и показывает на мужа _думает кто то сделал ему,а что он хотел 89 лет .И смеется
В ЛС не отвечаю.

Прима

Ув. Milante, elramgale, Дина, благодарю за поздравления! :)

Milante, если вы работаете с хэ и он вам помогает, то и правда, зачем? Слышат вас - и хорошо! :)
Elragmale, если в Краснодар приедете-так милости просим, будет шабаш! ;)

Кстати, вчера по телеку слышала новую дату "конца света"-23 августа 2013! А у меня как раз д.р., чувствую "зажжом"!  ;D
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Xottabi4

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 13:13:25
Жениться и срочно!!! Что бы про водку и про оды с.... мыслей не было.
Ну что вы так сразу))) Водку вообще на дух не переношу, ну максимум коньяка и то буквально грамм 50 не больше и то вообще не помню к0огда пил его ибо часто бываю за рулем))) Ну максимум бутылочку пива в выходные.))))))

Xottabi4

Цитата: Прима от 06 июня 2013, 13:15:41

Milante, если вы работаете с хэ и он вам помогает, то и правда, зачем? Слышат вас - и хорошо! :)

Кстати, вчера по телеку слышала новую дату "конца света"-23 августа 2013! А у меня как раз д.р., чувствую "зажжом"!  ;D
А меня значит не пригласили=( эх.... а я то уже линолиум-самолет вытянул и уже путь чертил)))

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 13:14:36
ну да,у нас люди настолько в переживаниях,что думают все порча.
Сегодня вот была в больнице сидит пара пожилая и старушка и муж ее короче она говорит:у этого ноги плохо ходят и показывает на мужа _думает кто то сделал ему,а что он хотел 89 лет .И смеется
Век этот какой то колдовской,все друг на друга шаманят. По телевизору Гарри Потер с Сумерками чередуют,смотреть больше нечего. Дети раньше в дочки-матери играли,а теперь они все Вингс и Аватары.
;D ;D ;D

elramgale

Цитата: Прима от 06 июня 2013, 13:15:41

Xottabi4

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 13:21:31
Век этот какой то колдовской,все друг на друга шаманят. По телевизору Гарри Потер с Сумерками чередуют,смотреть больше нечего. Дети раньше в дочки-матери играли,а теперь они все Вингс и Аватары.
;D ;D ;D
Что правда то правда..... часто видел, что идут пара малолеток, ну 2-3 класс максимум с колонкой в руках и на всю орет какой то рэп и еще типо тащатся от него,возможно и раньше была такая диградация, но сейчас.... ужос что творится. И пиво в малом возрасте уже себе покупают и курят как паровозы и ничуть не стесняются этого..... Хотя когда смотрю в окно и вижу что дети еще играют в пятнашки и прятки у меня во дворе то понимаю что не все еще потеряное))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status