Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прима

А у меня сегодня юбилей-10 лет назад я раскрестилась! :) Ни разу не пожалела!!!!! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Milante

Цитата: Прима от 06 июня 2013, 11:23:06
А у меня сегодня юбилей-10 лет назад я раскрестилась! :) Ни разу не пожалела!!!!! :)
Эх, раньше думала об этом,но не с теми силами работаю что бы дергаться не туда(
В ЛС не отвечаю.

elramgale

Цитата: Прима от 06 июня 2013, 11:23:06
Мои вам поздравления. :) На шабаш пригласите? ;)

Дина

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 11:18:31А как вы эту ситуацию решили с ней
долгий комплекс был. в основном все на доверие её ко мне, на любовь, как к дочери. ну всё такое-на позитивное отношение. мужа чистила, и закрыла наглухо. и Вы так сделайте. а то мужей не напасешься))
Цитата: Прима от 06 июня 2013, 11:23:06А у меня сегодня юбилей
Уважаемая Прима! мои вам поздравления, и пожелания успешной работы, и Сылы Вам в поддержку!)

Xottabi4

И меня, и меня))))Достану свой линолиум-самолет и полечу)))Места многим хватит, заодно поляну сразу можно там накрыть и пока долетим уже отпразнуем)))

Milante

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 11:28:43
долгий комплекс был. в основном все на доверие её ко мне, на любовь, как к дочери. ну всё такое-на позитивное отношение. мужа чистила, и закрыла наглухо. и Вы так сделайте. а то мужей не напасешься))Уважаемая Прима! мои вам поздравления, и пожелания успешной работы, и Сылы Вам в поддержку!)

Думаю закрыть его да и закрываю,проблема в том, что пока живем вместе,и она его кормит периодами,я уже к минимуму свела поступление пищи от нее,но иногда она умудряется шоколадку подсунуть,а этот сразу тянет в рот)
В ЛС не отвечаю.

elramgale

Девушки,подскажите пожалуйста. У одной знакомой грудной ребенок чуть больше двух месяцев ему он не крещеный. На девушке этой негатива много чистить нужно,но она кормящая. Раз ребенок пока не является под защитой хэ,как его можно обезопасить,чтоб от матери не нахватался? Руническая защита тяжеловата будет ему.

mangala

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 11:06:31
я невестка была угнетаемая)) как приходит от мамаши-как собака злой, прям кидается. всё не так, хоть что сделай. ну обычная песня. в общем добилась я того, что она в мою сторону ни пол слова плохого не скажет. угождает во всем. мир и идилия. но я её не портила. не потому, что портить боюсь, в потому, что её сын, мой муж-мне дорог.

Все как про  меня, и вредить не хочется, по тем же причинам.А ситуацию изменить нужно.
  У меня та же мысль что и у Миланте,почистить ее род,что бы они ей и понавешивали.
   Просто алчу узнать, а как Вы добились таких результатов.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Milante

Прима,не дописалось сообщение с телефона!
Пусть ваши силы оберегают вас и ведут по вашему пути!
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 11:33:52
Девушки,подскажите пожалуйста. У одной знакомой грудной ребенок чуть больше двух месяцев ему он не крещеный. На девушке этой негатива много чистить нужно,но она кормящая. Раз ребенок пока не является под защитой хэ,как его можно обезопасить,чтоб от матери не нахватался? Руническая защита тяжеловата будет ему.
Если даже он не крещеный вы можете обезопасить его хэ,если работаете с ними.А вообще если будете чистить мать ребенок будет по автомату чистке подвергаться.Тем более с молоком ему от матери тоже идет.
В ЛС не отвечаю.

Laplandia

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 11:33:52
Он уже нахватался, в таком возрасте он и мать -одно целое.
Чистите щадящими чистками.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Milante

очень хорошо отливки делать маме и ребенку,воск мягко чистит
В ЛС не отвечаю.

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 11:37:50
Если даже он не крещеный вы можете обезопасить его хэ,если работаете с ними.А вообще если будете чистить мать ребенок будет по автомату чистке подвергаться.Тем более с молоком ему от матери тоже идет.
Спасибо :). Вы правы раз чистка и на ребенка пойдет,тогда не стоит ему защиту ставить пусть чистится тоже. Раз мать порченая то и ребенок скорее всего уже раньше успел от нее нахвататься.

elramgale

Цитата: Laplandia от 06 июня 2013, 11:45:23
Он уже нахватался, в таком возрасте он и мать -одно целое.
Чистите щадящими чистками.
Спасибо.
Свое сообщение отправила,потом только ваше прочла с телефона пишу.
Дошло до меня,конечно он тоже порченый.

Xottabi4

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 11:48:15
Спасибо :). Вы правы раз чистка и на ребенка пойдет,тогда не стоит ему защиту ставить пусть чистится тоже. Раз мать порченая то и ребенок скорее всего уже раньше успел от нее нахвататься.
Раз пьет ее молоко то полюбому уже успел нахвататся та и вроде до 3 лет хватает все что подхватила мать (в плане негатива)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status