Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Марра

Цитата: Тёмная луна от 08 декабря 2013, 14:20:13
Согласна, наиграть такое практически невозможно, просто здесь всегда будут только 2 мнения - либо вообще в штыки по разным причинам, и тех кто смотрит эту передачу.
в штыки принимают люди, включающие разум, логику и собственный магический опыт. Ибо данное балаганное представление идет в разрез со сложившимися факторами реальной работы
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тёмная луна

Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 14:54:29
Вы ставите под сомнение актерские таланты? Вы вообще фильмы смотрели когда-нибудь? Там и глаза меняются и мимика. Любую эмоцию можно сыграть.
Ну Вы хотите сказать что Голунова натренировалась себе запястья резать что ли?)) если она актриса как и все остальные участники БЭ по вашему мнению.

Veleslav

Цитата: Тёмная луна от 08 декабря 2013, 15:09:05
Ну Вы хотите сказать что Голунова натренировалась себе запястья резать что ли?)) если она актриса как и все остальные по вашему мнению.

Я не называл имен. Не стоит огульно меня обвинять. Если я что и пишу, то эти данные проверены.

Цитата: Тёмная луна от 08 декабря 2013, 15:09:05Ибо данное балаганное представление идет в разрез со сложившимися факторами реальной работы
Подпишусь под каждым словом.
И как бы я не верил той же Голуновой, но когда она заявилась ночью на кладбище в окружении толпы народа и стала кричать, что она там хозяйка...

Цитата: Казанка от 08 декабря 2013, 14:06:45А  вот  мне  эстонка очень  нравится,  ну  не  похожа  она   на   актрису,  хоть  убей.
Работает -  глаза  меняются  , по  русски  -  неужели   специально  не  говорит?
Говорит и еще как :) Сегодня в 20:00 послушайте ее, когда на могилу Есенина привезут. Сразу, как из машины выйдет.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Казанка

Ув. Тёмная луна,  с  вами  мне  хочется  соглашаться  и  верить  вам: у  меня-  нет  никакого  ясновидения,  но  чуйка... Как  собака  чую,  на  воде  смотрела-  похожие  взгляды  у  нас.  Потом  как-то  обратила  случайно внимание-
слова  под  аватарками  у  нас- как  один  человек  сказал.
Вот  и  по  БЭ мнения совпали. Я рада. Огромной  вам удачи.

Тёмная луна

Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 15:15:02
Я не называл имен. Не стоит огульно меня обвинять. Если я что и пишу, то эти данные проверены.

Подпишусь под каждым словом.
И как бы я не верил той же Голуновой, но когда она заявилась ночью на кладбище в окружении толпы народа и стала кричать, что она там хозяйка...
Дак огульно то как раз Вы всех актёрами называете), а в популярности ничего плохого нет на самом деле.

Казанка, благодарю Вас за добрые слова.

Veleslav

Цитата: Тёмная луна от 08 декабря 2013, 15:32:05Дак огульно то как раз Вы всех актёрами называете), а в популярности ничего плохого нет на самом деле.

На форуме не приветствуется, но я повторюсь.

Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 12:00:45Вчера вечером позвонила знакомая и рассказала, что ей предлагали сняться в этом шоу. В роли ведьмы. Она начинающая актриса.
Главное требование: хорошие актерские способности!
Она удивилась, мол как же так, я ведь не ведьма. На что был ответ:
- Что говорить, мы тебе подскажем, ты главное сыграй убедительно.

Не заставляю мне верить.

Veleslav

Обратите внимание. В испытании с призраком в квартире и Керро и Шепс используют одну и туже свечу. Реквизита не хватает на всех магуев.
Они 100% настоящие 8)

Казанка

А мне  показалось,  что  Шепс на  пол  всегда  ставит  -толстую  чёрную  свечу,  а Керро -  в  руке  держит  чёрную,  но  тоненькую.  Давайте  сегодня  БЭ  внимательно  посмотрим- авось  и  углядим  ,, косяки,,
Я  мужа  приобщила-  сидит,  смотрит,  верит.Но  пока  за  двумя  наблюдаю-  эта 
чудесная  эстонка  и  Александр  Шепс. Из  Германии- змигрантка,  не  приятна  мне  -просто  как  человек,  не  знаю  почему.  Рыжикова-  глаз  к  пёстрому  не  привык,  говорит  своеобычно- не  как  все,  но  на  душу  не  легла.
болею  за  Шепса  и  Керро.

Veleslav

Цитата: Казанка от 08 декабря 2013, 16:58:58Из  Германии- змигрантка,  не  приятна  мне  -просто  как  человек,  не  знаю  почему.
Больше не будет :)

Акриловая

Что-то давно не смотрела, слухи дошли, что у Шепса и Керро любовь. Это так?))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Veleslav

Цитата: Акриловая от 08 декабря 2013, 17:43:01
Что-то давно не смотрела, слухи дошли, что у Шепса и Керро любовь. Это так?))

Устроители шоу пытаются лоббировать этот слух, но как-то уж слишком нелепо.

Акриловая

Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 17:45:21уж слишком нелепо.
Так ведь дом-2, поговаривают, закрывают.
Надо же ТНТ где-то идею спасать)))

Black Rosa

Цитата: Тёмная луна от 08 декабря 2013, 14:20:13наиграть такое практически невозможно

наиграть можно хоть президента страны)))

Казанка

А   что   эта  из  Германии  выбыла  из  игры  уже?  Мы  что  пропустили?  Да  и  там  колобок,  ну  очень  эмоциональный ,  натура  чувствительная -всё  слёзы  на  глазах,  лицо  -бурята,  фамилия  - еврейская. Он  ещё  в  игре? А хорошо,  что б  у  этих  :Шепса   и  Керро -любовь  была.  Красивая  пара,  таинственная.

Акриловая

Еще хочу сказать, что мне 13 битва нравилась больше. Там люди мне казались приятней. Здесь шуты какие-то... Думала сначала, что, может, не привыкла еще - так нет, там Фатима была приятной, Елена Голунова с бубнами не бегала, Велес попроще вел себя и в целом даже Мано не так напрягал со своими обнимашками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status