Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Марра от 06 декабря 2013, 14:11:00вы все еще смотрите бэ? Тогда шепс идет к вам :-)
Я не могу это не кинуть.
Сижу в контакте, часов 7 утра. Мне пишет девочка, ну лет 8-9 от силы следующее:

Карина
Здравствуйте!Вы не хотели бы принять участие в подготовке Новогоднего подарка для Александра Шепса?
05.12.13   

Я
Что за подарок и причем тут я?)
05.12.13   

Карина
Мы сейчас набираем людей,Вы не хотели бы поучаствовать?)это будет видео поздравление с элементами фото,работ поклонников и сказки,Новый год же все таки)
07:22:22   

Я
Это, конечно, здорово, но просто я не поняла, причем здесь я))
07:27:24   
Спасибо за предложение, но я боюсь, я еще не готова)
__
Во-первых, зачем они это людям пишут в 7 утра?
Во-вторых, что стало с нашими детьми? Какая организация мероприятия, посвященная мужику в 9 лет?
Вообще я была под впечатлением)) Мороки, видать, вешает.)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Михаил Осипов

Цитата: Акриловая от 06 декабря 2013, 18:35:31
Во-первых, зачем они это людям пишут в 7 утра?
Во-вторых, что стало с нашими детьми? Какая организация мероприятия, посвященная мужику в 9 лет?
Вообще я была под впечатлением)) Мороки, видать, вешает.)
Очень сомневаюсь, что Шепс способен так масштабно навесить морок) Я вообще сомневаюсь, что он - способен. Но для девочек - этого и не нужно, они видят его по телевизору и верят в сказку и волшебника.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Акриловая

Цитата: Михаил Осипов от 06 декабря 2013, 21:30:22Шепс способен так масштабно навесить морок
Я пошутила же)) Но не суть.
Да, это как Леонардо ди Каприо, Джастин Тимберлейк и прочее...
Но все равно, как бы рационализм я не включала, не возьму в толк, как столько народу из гостей-жертв так откровенно плачут и говорят, что он прав. Неужели всех купили?

feniks

Цитата: Акриловая от 06 декабря 2013, 21:55:45Но все равно, как бы рационализм я не включала, не возьму в толк, как столько народу из гостей-жертв так откровенно плачут и говорят, что он прав. Неужели всех купили?

Вполне возможно,что есть небольшой процент людей, которые пришли с надеждой узнать правду. Но при должном подходе к сбору информации о них можно разработать вполне жизнеспособную версию того или иного события, ознакомиться с официальными документами (н, судмедэкспертизой). Вопрос качества подготовки к "испытанию".

olivka

Шепс похож на мою первую любовь... ::)
Смотрела всего пару серий, и то случайно.
Может посмотреть весь сезон, понастольжировать :-*
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Red.Rose

Честно говоря я не думаю, что всё так просто, как многие считают. Я знаю как проходят сьемки вообще. Это очень мутный процесс. Я не спорю, что многие пришли ради цирка и ради цирка их и оставили :) Но по поводу некоторых... Во-первых: думаю, что реальные обряды и прочее остается за кадром(сьемки же очень долгие, а показать должны 5 минут) т.е. были проведены обряды и тд, была получена инфа, а потом снимают и нам показывают, что инфа получается прямо перед нами. То же самое с последующими манипуляциями. Тем более показывать реальные обряды и реальные вещи миллионам бестолковых граждан просто опасно, к тому же не так интересно, поэтому думаю, что когда экстрасенс все уже знает, его просят "покрутить-повертеть" перед камерой для вида и зрелищности, а потом уже говорить инфу. Основано мое мнение на знании процесса сьемок и желаемых результатов шоу вообще, а также на том, что туда все таки приходят порой реальные люди с реальными проблемами(многие реальные события все таки не мишура) и им порой помогают.

П.С. Эфир, кстати, кромсают и перевирают, ох как! Лишь бы чего лишнего не попало(одну из показанных ситуаций, знала лично).

Beliz

Цитата: Black Rosa от 06 декабря 2013, 11:51:22
))) Я как то попыталась. Даже не спрыгнуть, а немного задвинуть..... Больше так не буду :'(
Аналогично.
Еле оклемалась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shkurka

Цитата: Red.Rose от 07 декабря 2013, 06:36:37была получена инфа, а потом снимают и нам показывают,

Вообще странно, что на форуме, где практики получают информацию, используя свои способности, мало кто верит, что такое возможно в БЭ.

Действительно, нам показывают запись БЭ, уже монтаж.

Акриловая

Цитата: Red.Rose от 07 декабря 2013, 06:36:37когда экстрасенс все уже знает, его просят "покрутить-повертеть" перед камерой для вида и зрелищности, а потом уже говорить инфу
Вполне возможно. Я сама часто думаю, что все же не все там вымысел.

Veleslav

Цитата: фенрир от 09 ноября 2010, 00:14:48думаю некоторые настоящие специалисты там все таки присутсвуют
Вчера вечером позвонила знакомая и рассказала, что ей предлагали сняться в этом шоу. В роли ведьмы. Она начинающая актриса.
Главное требование: хорошие актерские способности!
Она удивилась, мол как же так, я ведь не ведьма. На что был ответ:
- Что говорить, мы тебе подскажем, ты главное сыграй убедительно.

Не заставляю мне верить.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Veleslav

Наш форум точно читают редакторы БЭ. Посмотрите сегодняшний выпуск, забавно.
Внимание спойлер! Новосёлова 8)

Казанка

А  вот  мне  эстонка очень  нравится,  ну  не  похожа  она   на   актрису,  хоть  убей.
Работает -  глаза  меняются  , по  русски  -  неужели   специально  не  говорит?
Хотя  про  неё  говорили,  что  финалистка  конкурса  красоты.
А  что,  ведьма  не  может  быть  симпатичной?  Обязательно - страшная,  нос  крючком ?  Всё  - относительно.... Кто  они?  Уже  сомневаюсь:  может  Галунова  и  не  мать  Кадони,  и  не ведьма?  Только  как  натурально  кровь  себе  пускает,  режет  по  чём   зря.  Ничего  не  пойму,  а  Мехди  или  Ясевич?  Запуталась.
Сегодня -  в  20-00  опять  смотреть  буду.

Тёмная луна

Цитата: Казанка от 08 декабря 2013, 14:06:45
А  вот  мне  эстонка очень  нравится,  ну  не  похожа  она   на   актрису,  хоть  убей.
Работает -  глаза  меняются  , по  русски  -  неужели   специально  не  говорит?
Хотя  про  неё  говорили,  что  финалистка  конкурса  красоты.
А  что,  ведьма  не  может  быть  симпатичной?  Обязательно - страшная,  нос  крючком ?  Всё  - относительно.... Кто  они?  Уже  сомневаюсь:  может  Галунова  и  не  мать  Кадони,  и  не ведьма?  Только  как  натурально  кровь  себе  пускает,  режет  по  чём   зря.  Ничего  не  пойму,  а  Мехди  или  Ясевич?  Запуталась.
Сегодня -  в  20-00  опять  смотреть  буду.

Согласна, наиграть такое практически невозможно, просто здесь всегда будут только 2 мнения - либо вообще в штыки по разным причинам, и тех кто смотрит эту передачу.

oxidit

Цитата: Zic от 04 декабря 2013, 16:06:06
мне тоже она глубоко симпатична, чисто по работе, как вела себя, как держалась
мне однажды довелось пообщаться с ней.причем и с ней и с сыном.Голунова- точно не актриса,хотя в БЭ выглядит совершенно не так,как в жизни.В жизни очень умная,обаятельная и красивая девушка без возраста.и если что- то считает нужным не делать- отправит без раздумий.Равно,как и шизоидов,кому кажется,что " на нем есть что- то".А в целом,не просто верно сказала все...жаль с приворотам и не работает.:-((

Veleslav

Цитата: Тёмная луна от 08 декабря 2013, 14:20:13Согласна, наиграть такое практически невозможно
Вы ставите под сомнение актерские таланты? Вы вообще фильмы смотрели когда-нибудь? Там и глаза меняются и мимика. Любую эмоцию можно сыграть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status