Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Казанка от 08 декабря 2013, 19:26:14А   что   эта  из  Германии  выбыла  из  игры  уже? 
Сегодня она уйдет.
Цитата: Акриловая от 08 декабря 2013, 19:27:18Еще хочу сказать, что мне 13 битва нравилась больше.
Абсолютно согласен.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

frizz

Начало сегодняшней битвы стоит посмотреть (12 выпуск). Что Раджабова сделала с собой? Ужос!
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Veleslav

Цитата: frizz от 08 декабря 2013, 19:50:26Что Раджабова сделала с собой? Ужос!
Вы про ее губы?

hodicko

Да-а-а, жуткое зрелище! И вроде тетка- то интересная внешне... была. Воистину, умеренность должна быть во всем.

shkurka

Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 12:00:45и рассказала, что ей предлагали сняться

А почему нам дОлжно считать это истиной?

Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 15:15:02Говорит и еще как  Сегодня в 20:00 послушайте ее, когда на могилу Есенина привезут. Сразу, как из машины выйдет.

Я тоже по английски понимаю и слегка говорю, но в работе предпочла бы переводчика.

Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 16:42:20В испытании с призраком в квартире и Керро и Шепс используют одну и туже свечу.

Шоу есть шоу, даже с экстрасенсами.

А у вас там какой-то знакомый(ая) работает?..  информация такая оперативная...

Здесь на форуме много практиков - может, кто уже участвовал?

Акриловая

Цитата: shkurka от 08 декабря 2013, 21:51:16на могилу Есенина привезут
Какая серия?
Снова тайну смерти разгадывают что ли? Ведь уже было такое в каком-то сезоне...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Angel-Wise

Цитата: Акриловая от 08 декабря 2013, 22:02:20
Какая серия?
Снова тайну смерти разгадывают что ли? Ведь уже было такое в каком-то сезоне...

Было, но сегодня приехали к нему на могилу.
Цитата: shkurka от 08 декабря 2013, 21:51:16
Я тоже по английски понимаю и слегка говорю, но в работе предпочла бы переводчика.

Шоу есть шоу, даже с экстрасенсами.
Да, согласна, но поздороваться  можно уже было б уже тогда и по русски.
А вообще точно смотрят сценаристы наш форум, как тут сильно поднимают какие то ляпы, так Башаров  в начале передачи начинает опровержение.

Veleslav

Цитата: shkurka от 08 декабря 2013, 21:51:16А почему нам дОлжно считать это истиной?
Для того и сделана была приписка, что верить никого не заставляю.

Казанка

В шоке  была  от  Илоны - вначале,  когда  про  них  рассказывали,  показывали  родителей,  так  вот  мать  у  Илоны-  совсем  сейчас  другая,  может  правда  с  ней  -просто  пиар ?  А  говорили,  что  она-  парень  Андрей.  Почему-то  сегодня  -ни  слова  не  сказали  об  этом.  Уезжать  ей  надо из  страны,  а  то  будет  выкупы  платить. 
А  Раджабова  видно  помогает  кому-то  из  косметологов:  и  с  ней  так  и 
расплачиваются-  гелем  в  губы.
А  вообще  смотреть  можно.

Tenshi

Я их вообще не смотрю,потому что согласна с Марой.
Цитата: Марра от 08 декабря 2013, 14:58:07Ибо данное балаганное представление идет в разрез со сложившимися факторами реальной работы

Их наработки могут быть пригодны, только для того, чтобы ничего не делать, а дурить непонимающим людям головы, нам в этом никакой надобности нет. Практики живут колдовством, независимо от того сколько это приносит денег или не приносит вообше, колдуны не могут не колдовать и их методы с нашей стороны выгледят нелепо. Поэтому вызывает отторжение.

velvet

Не могу проголосовать , т.к. даже незнаю, вроде и верю и не верю и много подозрительного конечно происходит в этом шоу , но вроде как и правда и не правда ..... смешанные чувства какие то

fortune teller

Цитата: Angel-Wise от 08 декабря 2013, 22:23:29А вообще точно смотрят сценаристы наш форум, как тут сильно поднимают какие то ляпы, так Башаров  в начале передачи начинает опровержение.
Истинно!!  просто составляют такую картинку, грамотную! что человек поддается всему и начинает верить в БЭ!  как Шепс играет , все покойники к нему бегут буквально, правдиво родственникам говорит о личных вещах!  Все это просто спланировано и написано заранее, любовь Шепса и Эстонки! вроде всякое уже в предыдущих сезонах было : брат-сестра, отец-сын, подруга- друг, ученик - учитель. , а теперь давайте парочку колдунов создадим!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Valar

Мигрируют сенсы с украинской битвы в российскую и наоборот!

blago7b

Цитата: fortune teller от 08 декабря 2013, 23:35:47как Шепс играет , все покойники к нему бегут буквально, правдиво родственникам говорит о личных вещах!
Ага))) И главное их и не зовут, а они сами идут массово и именно потому, с его слов кстати, что он там.
Мотивируй

Black Rosa

Эстонка походу в погребе выросла. Ничего не знать о Есенине!!!   Ох и аукнется им когда нибудь эти представления на кладбище. Да еще и у великих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status