Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 22:48:43но прямо сейчас гляну
А я всё-таки отлипла от этого шоу (а то всё посматривала, хотя и хотела забить на него) и больше не смотрю. Уже дано. Аллилуйя  ;D Меня этот Шепс вообще под конец моего смотрения жутко раздражал своей театральностью до тошнотворности. Всё ура. Нет для меня больше битвы экстра-"сенсов" 8)
Услуг не оказываю.

Акриловая

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 00:10:24Всё ура. Нет для меня больше битвы экстра-"сенсов"
Поздравляю.
А я пока еще не дочитала книгу Алена Карра "Легкий способ смотреть БЭ". Говорят, помогает)) Но я еще посмотреть хочу)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Дождия

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 00:19:26Алена Карра "Легкий способ смотреть БЭ". Говорят, помогает))
Ухты, есть даже книга, жесть  ;D Значит, я легко отделалась. Т.к. уже реально понимала, что бред, но засосало ёлки палки  ??? Такая себе ТВ-зависимость. Точнее, от передачи. ТВ уже года 4 не смотрю. Но книжку для общего развития надобно посмотреть, чтоб не отставать  ;D
Услуг не оказываю.

Любоff

Цитата: Казанка от 08 декабря 2013, 16:58:58Из  Германии- змигрантка,  не  приятна  мне
А мне фрау нравилась. Она больше всех из всей 14-ой битвы похожа на реального практика.
Значит, в финале будет Рыжикова. А то не уложатся в наработанную концепция: в финале всегда обязательно няшка (в этом сезоне Швепс, прошу поклонников извинить, я знаю, что "Шепс", но в нашей семье "Швепс" прижился), иностранец (тут эстонка) и клоун. На роль клоунов подходили Данис и Рыжикова. Но не смогут же в финал вывести всех молодых, экстрасенс в возрасте всегда бывает. Поэтому Данис должен уйти.
Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 15:15:02Говорит и еще как
Ага.. как!!! Я полчаса ржала над акцентом. С такой интонацией, как фрицы в фильмах говорят "Матка! Дафай яйки, курка, шнапс!!!"

Nooma

Цитата: Golden от 09 декабря 2013, 22:50:05
Если быть точной, то вопрос звучал так: имеет ли Шепс такие способности, которые показывает?
Ответ на ваш вопрос ваших карт - нет, не имеет, только притворяется: магических способностей (Маг) нет (Смерть), есть игра, кривляние (Шут).
А практиковать можно и безуспешно, так что не об этом я хотела карты спросить.
Обычно идет серия подробных вопросов. Я дала направление. Вы же хотели на самом деле знать, не есть ли у него вообще сила, а умеет ли он ею пользоваться так, как заявляет. Поэтому нужно спрашивать, колдует ли он на самом деле, получает ли заявленные результаты, способен ли общаться с мертвыми и так далее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злая киса

Меня последний сезон вообще убил наповал.
Мало того, что специально собрали настоящий интернационал,
так еще и этот актер в синих линзах.... На него смотреть - противно.
И все то задания у него на 5+, и перед камерами то как эффектно всегда поворачивается...
Раньше бывало - смотрела БЭ, после этого театрала - как отрезало))).
Так что одно доброе дело этот товарищ сделал - моя зависимость от БЭ ушла в небытие)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Skif

Смотрела только 3 первые битвы "от корки до корки", еще 3 -с пятое на десятое.... Почитала тему и дай думаю, посмотрю на этого  Шнапса, тьфу ты, Шепса... Гаденькая никакуша, вернее гаденький, ощущения у меня от него как от Стаса Михайлова. Няшу не увидела(как говорила моя бабуля "гыдко палычкою взять")
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Golden

Цитата: Nooma от 10 декабря 2013, 00:27:29Ответ на ваш вопрос ваших карт - нет, не имеет, только притворяется: магических способностей (Маг) нет (Смерть), есть игра, кривляние (Шут).

Я и не сомневалась, карты это только подтвердили)))

Дождия

Цитата: Злая киса от 10 декабря 2013, 00:48:37Так что одно доброе дело этот товарищ сделал - моя зависимость от БЭ ушла в небытие)
Прямо как у меня  ;) ;D
Услуг не оказываю.

Тишь

Истерия по Шепсу захватывает Россию.... В одноклассниках(соц.сеть) люди бьются в кровь за своего кумира... А это менее чем за сутки 200тыс.человек.... Уже признали его миссИей и посланником Бога,по глазам которого было решено,что он страдает за грехи человечества... На месте РПЦ я бы его публично сожгла...от греха... Подальше...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Дождия

Цитата: Тишь от 10 декабря 2013, 13:29:09
На месте РПЦ я бы его публично сожгла...от греха... Подальше...
;D ;D ;D Вот это конструктивное решение.
Услуг не оказываю.

Акриловая

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 13:33:20
;D ;D ;D Вот это конструктивное решение.
РПЦ не то, инквизиция нужна от КЦ. Но она уже не та... А вообще, как вам думается, почему его так все восхваляют? Ведь не красив он несказанно...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

oldy

Цитата: Акриловая от 10 декабря 2013, 14:01:46
РПЦ не то, инквизиция нужна от КЦ. Но она уже не та... А вообще, как вам думается, почему его так все восхваляют? Ведь не красив он несказанно...
А чего бы не восхвалять,девочки от 13 до 18 от таких мальчиков млеют,да еще и «маг»же он великий)))Своя категория зрителей у таких магов будет всегда,будут брать деньги у родителей и слать за него смс,и все счастливы))

_LAS_

Ну тут с 1 серии все было ясно-понятно.
Как и в прошлый раз победит "Красивый" мальчик. Красивый в кавычках, потому что он совсем не красивый.
Но все же сопливые школьницы его любят и готовы за него ж*пу рвать отправлять сотни смсок, что очень выгодно ТНТ.
Единственная нормальная там была Алла Роттер.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Тишь

Цитата: oldy от 10 декабря 2013, 14:14:36
А чего бы не восхвалять,девочки от 13 до 18 от таких мальчиков млеют,да еще и «маг»же он великий)))Своя категория зрителей у таких магов будет всегда,будут брать деньги у родителей и слать за него смс,и все счастливы))
Черта с два, самые активные дамочки от 40...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status