Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Oana от 11 декабря 2013, 08:05:58этот сезон глупо как то смотрится
Я тоже это уже говорила и соглашаюсь с вами! Этот сезон вообще смешной. Даже остальные были лучше.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Любоff

Цитата: Oana от 11 декабря 2013, 08:05:58больше всех бесит этот Данис
Да мне он тоже не нравится. Я просто постаралась быть объективной по поводу экстрасенсорного прошлого участников.
Вот про Мэрилин прочитала. Она модель. Вместе с сестрой держит продуктовый магазинчик

Дождия

Цитата: Li link= :otopic=2898.msg540146#msg540146 date=1386719754Зульфия Раджабова
Да ну??? :o Она ж через хэ всё делает, вроде. И крестики и иконы, а как же милосердие и любовь к ближнему ;D :P
Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: Black Rosa от 09 декабря 2013, 14:40:36Эстонка походу в погребе выросла. Ничего не знать о Есенине!!!   

К Вашему сведению, я тоже жила какое-то время в Эстонии и, представьте себе, там русских поэтов и литераторов, в принципе, не изучают... Так же как и в Америке.

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 15:48:24Вот мы все гадаем, а никто не гадал, диагностировал программу на правдивость? Может, кто кидал расклад или видел? Интересно было бы выслушать результат)
Прежде чем кого-то судить, на себя раскинуть не пробовали?? Мне бы тоже интересно было услышать результат.... говорить может каждый.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Black Rosa

Цитата: kristabella от 11 декабря 2013, 12:32:36представьте себе, там русских поэтов и литераторов, в принципе, не изучают.

ну так я и сказала, в погребе выросла))))

Акриловая

Цитата: kristabella от 11 декабря 2013, 12:32:36Прежде чем кого-то судить, на себя раскинуть не пробовали??
Эмм... Кого-то судить?
Вы это точно мне?))
И зачем мне раскидывать на себя, желая узнать о правдивости съемок БЭ?))

Акриловая

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 00:24:31Но книжку для общего развития надобно посмотреть, чтоб не отставать 
Уважаемая, так вы и не отстали)
Это  у меня юмор такой, связанный с аналогией книги этого автора))

Акриловая

Цитата: olivka от 10 декабря 2013, 22:54:40Велесу больше доверия. Он был более искренен.
Да-да-да!))) Ну все... Задели за живое. Я пошла пересматривать БЭ 13))

Акриловая

Цитата: Тишь от 10 декабря 2013, 15:36:39он еще и поет....
Я даже слышала эти записи.
Не супервокал, скажу сразу.

blackmagic

Акриловая, есть кнопочка "Изменить" ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Акриловая

Цитата: alexsandr от 11 декабря 2013, 20:21:35
Акриловая, есть кнопочка "Изменить" ;)
Вы о том, чтобы в одном сообщении все было?

Li

Цитата: Дождия от 11 декабря 2013, 12:24:12Да ну??? 

Ну да!А вы не знали?Я передачу посвященную ей смотрла.Она сказала,что она не экстрасенс,не колдунья,не ястновидещая,а избранная,их таких всего по земле 8 или 7,они собираются все вместе один раз в год и обсуждают,как вместе вселеннои воротить!Во как!
Цитата: kristabella от 11 декабря 2013, 12:32:36К Вашему сведению, я тоже жила какое-то время в Эстонии и, представьте себе, там русских поэтов и литераторов, в принципе, не изучают... Так же как и в Америке.

Ну вы же грамотный человек и сами понимаете,что это все вопросы общей образованности каждого отдельного человека.

Тёмная луна

Цитата: Li от 12 декабря 2013, 00:36:54
Ну да!А вы не знали?Я передачу посвященную ей смотрла.Она сказала,что она не экстрасенс,не колдунья,не ястновидещая,а избранная,их таких всего по земле 8 или 7,они собираются все вместе один раз в год и обсуждают,как вместе вселеннои воротить!Во как!
Ну вы же грамотный человек и сами понимаете,что это все вопросы общей образованности каждого отдельного человека.
Ну я вот живя в России не знаю ни одного эстонского писателя или поэта, а почему эстонцы прям обязаны знать русских поэтов? тем более что в Прибалтике всегда ненавидели русскую культуру и русских.

Black Rosa

Цитата: Тёмная луна от 12 декабря 2013, 10:47:19Ну я вот живя в России не знаю ни одного эстонского писателя или поэта, а почему эстонцы прям обязаны знать русских поэтов?

Потомучто среди эстонцев нет поэтов. А Есенин гений!!! Додумались тоже, сравнить

Акриловая

Цитата: Black Rosa от 12 декабря 2013, 12:04:01А Есенин гений!!!
+1.
Посмотрела я... И не знаю, что думать.
В общем, я все еще в наивных мечтах о том, что "ну а вдруг"))
Есенин и вправду гений, я очень долго и глубоко увлекаюсь его творчеством, и скажу, что в нем мне нравятся далеко не стихи про березы. Поздняя лирика богата глубиной мысли, и не знать это правда странно.
Хотя учитывая годы, когда его держали под запретом, он действительно мог стереться с уст. Так что по этому поводу не ругайтесь. Ну и пусть не знает - это ее потеря, не наша.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status