Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

blackmagic

Veleslav, а не вы случайно засланец ТНТ? :))

Антипиаром привлекаете все больше людей к просмотру и обсуждению данного шоу и его участников ))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Veleslav

Цитата: alexsandr от 12 декабря 2013, 20:11:12Veleslav, а не вы случайно засланец ТНТ?
Сплюньте :)
Ни слова больше не напишу, коли такие мысли возникают :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Li

Цитата: Black Rosa от 12 декабря 2013, 12:04:01Потомучто среди эстонцев нет поэтов

Зато есть латышские стрелки!!!!!!! ;D ;D ;D

"Советская власть держится на еврейских мозгах, латышских штыках и русских дураках" - такая поговорка существовала в России в первые годы после революции.

Галактика

Цитата: Veleslav от 12 декабря 2013, 19:48:52Кстати, Шепс поет под именем Alex Energy
так это его сценический псевдним. еще до битвы. он же по хду еще и диджей.

Aliona

Цитата: olivka от 12 декабря 2013, 22:24:10Как думаете "черный пиар"?
Вполне адекватная информация, мне кажется.

PolarLight

Мне кажется, Мерилин выиграет. Шепс на втором и муза дизайнера завершит эту битву-разочарование... А Шепс так Оскара мне напоминает, был лет 10 назад такой певец. И тоже того... гей, в смысле, а не экстрасенс :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тишь

Вот она - реальная битвсa экстрасенсов Olivka vs Black Rosa
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Coma

А вот я от Волхова чувствую энергетику по фото такую отчасти женскую, и аджна у него хорошая. Я думаю, что в какой-то мере он действительно может делать просмотр информации. То же самое ощущается и от Шепса. Считаю, что в какой-то степени (может и очень небольшой) приходящие на Битву что-то могут. Ну и элементов коммерции, конечно, много.

Акриловая

Цитата: Coma от 13 декабря 2013, 13:52:24чувствую энергетику по фото такую отчасти женскую
То же самое! По фото не мастер, но женское есть. Думала, у меня одной так...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Хэйзи

Я иногда смотрю эту передачу, но редко. Верю или я в то, что показывают, скажу, НЕТ. Это же шоу, какая там может быть, правда. Так что эта передача для наивных людей.  :)   

Deymos

Цитата: Тишь от 13 декабря 2013, 11:08:58Вот она - реальная битвсa экстрасенсов Olivka vs Black Rosa
Уже, считайте, закончена.
На форуме есть понятие "недельный бан" и "режим чтения". Пока предупреждение.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

olivka

Цитата: PolarLight от 13 декабря 2013, 10:01:46
А Шепс так Оскара мне напоминает, был лет 10 назад такой певец. И тоже того... гей, в смысле, а не экстрасенс :)
Ну значит и я не одинока в своих догадках)))) Тоже так показалось.
А эта лафстори с Мерилин - фикция чистой воды, но смотрятся вместе они красиво)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Kotey

Тема переносится в корзину, т.к. созрела для нее по своему содержанию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

_LAS_

Цитата: Любоff от 11 декабря 2013, 07:55:57
– Что это у вас? / – Монеты на откуп. / – Монеты на водку?
Оператор кричит: «Козлы, переснимаем! Монеты на водку».
Я говорю: «Глухой? На откуп....»"
О, наш человек!!! первый из БЭ про откуп сказал!

В сегодняшнем выпуске Шепс бросал монеты в яму.
Видимо реально редакция БЭ читает наш форум)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Angel-Wise

Цитата: _LAS_ от 15 декабря 2013, 22:03:31
В сегодняшнем выпуске Шепс бросал монеты в яму.
Видимо реально редакция БЭ читает наш форум)
Поддерживаю . Я поэтому и смотрю передачу  так как  после обсуждения здесь  их ляпов появляется сразу в передаче  поправки, уточнения и т.п..... ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status