Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Акриловая

Вот мы все гадаем, а никто не гадал, диагностировал программу на правдивость? Может, кто кидал расклад или видел? Интересно было бы выслушать результат)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Golden

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 15:48:24
Вот мы все гадаем, а никто не гадал, диагностировал программу на правдивость? Может, кто кидал расклад или видел? Интересно было бы выслушать результат)

Ну вот достала три карты с вопросом: имеет ли Шепс способности? Выпало - Маг, Смерть и... Шут.

Акриловая

Цитата: Golden от 09 декабря 2013, 17:43:27
Ну вот достала три карты с вопросом: имеет ли Шепс способности? Выпало - Маг, Смерть и... Шут.
Я в Таро труляля)
С поверхности что могу судить? Что типа того наигранные у него способности? Что нет их?

Veleslav

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 20:31:14
Я в Таро труляля)
С поверхности что могу судить? Что типа того наигранные у него способности? Что нет их?

Я бы сказал, что это его "дебют в магии" и он просто играется в колдуна. Но Шут может ему отыграться очень не весело.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Акриловая

Цитата: Veleslav от 09 декабря 2013, 20:44:10дебют в магии"
Ну то есть маг, смерть = его направление на покойниках? И что он вроде того всерьез не воспринимает, что он делает.

Veleslav

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 20:51:52
Ну то есть маг, смерть = его направление на покойниках? И что он вроде того всерьез не воспринимает, что он делает.

Можно было бы так подумать, но я бы не стал утверждать. Маг в Таро называется еще и Фокусником. Смерть, скорее всего новое в его деятельности, а не направление магической работы. Ну и Шут - беспечное отношение ко всему, подход с детской наивностью.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Акриловая

Цитата: Veleslav от 09 декабря 2013, 20:55:38Шут - беспечное отношение ко всему, подход с детской наивностью.
Вот! Отличный ракурс рассмотра карт. Вполне может быть, ведь он был таким вроде того готом, а такие легко мнят из себя магистров темных миров.
Хотя... говорили, на Голуновой непросмотр, а на Дмитрие ее клабдище защита - так что... тут вот видите как, есть вариант полагать, что она колдует и значит не все выдумали в БЭ.
Офф, но может Вы в и Тенях разбираетесь?))
Очень надо спросить кое-что))

Акриловая

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 00:00:03они сами идут массово и именно потому, с его слов кстати, что он там.
Посмеялась от души))
Ну нравится он им, ну что поделать) Не одним же девочкам его фото лайкать)

frizz

Маг- Смерть-Шут можно трактовать еще молодой до 30- ти практик,- погост-осн. место работы и Шут- идет своей дорогой, набирается активно опыта+ Шут еще кармическая карта. Извиняйте, что влезла ) ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Golden

Цитата: Veleslav от 09 декабря 2013, 20:44:10Я бы сказал, что это его "дебют в магии" и он просто играется в колдуна. Но Шут может ему отыграться очень не весело.
Вот и я так же думаю.

Цитата: frizz от 09 декабря 2013, 21:57:53Маг- Смерть-Шут можно трактовать еще молодой до 30- ти практик,- погост-осн. место работы и Шут- идет своей дорогой, набирается активно опыта
Мне кажется, что в таком случае вместо Шута Иерофант выпал бы.

Nooma

Надо спрашивать не "имеет ли способности", а "практикует ли". Способности у многих есть (глазить, например, или проклинать).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тишь

Вот, что радует, что даже в самой бредовой теме можно найти что-то полезное. Например, мастер-класс как правильно задавать вопросы картам, чтобы получать нужную информацию.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Акриловая

Люблю я Есенина! Но что они мутят там - меня смущает. Бедный Сергей Александрович...
Еще не смотрела эту серию - но прямо сейчас гляну. Может, он придет к Шепсу. А то как-то "странно будет", если не придет ))))

Golden

Цитата: Nooma от 09 декабря 2013, 22:21:03Надо спрашивать не "имеет ли способности", а "практикует ли".
Если быть точной, то вопрос звучал так: имеет ли Шепс такие способности, которые показывает?

А практиковать можно и безуспешно, так что не об этом я хотела карты спросить.

Aglaya

Цитата: Golden от 09 декабря 2013, 17:43:27
Я бы трактовала, как "Способности есть, обладает знаниями начального уровня(Маг), но он их не использует (Смерть), поэтому практик из него никакой (Шут).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status