Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

magellan

Цитата: Марра от 02 декабря 2013, 07:36:51
там написано, что полицию вызвали журналисты, после того как Илона разбила им камеру

А начинается со слов "Вооруженная группа захвата устроила облаву на квартиру московской «ведьмы» и тд.
А уже потом, где-то дальше, что "полицию вызвали журналисты, после того как Илона разбила им камеру "
Даже если она и разбила им камеру - вооруженной (!!!) группе обязательно надо было брать квартиру штурмом и заковывать в наручники?!
Иного пути - не было?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

blago7b

А где же цеховая солидарность?))  Одна прокляла, другая обещала помочь))
Мотивируй

Veleslav

Цитата: magellan от 02 декабря 2013, 06:49:14Так вот мне и интересно, на каком основании полиция вломилась к Илоне?!
"Неправомочное колдовство"?! На том основании, что у бабки давление поднялось?!
Это же НТВ. И сюжет "заказуха", не иначе.
Новоселова в камеру "красуется", говорят полную чушь.
НТВ сняло "Битва экстрасенсов" - продолжение!

Уже не знают эти доморощенные "колдуньи" как повысить себе популярность.

А в финале и заказчица появилась. Экстрасенс Дарья...
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Lucky

доморощенная Илона или нет, но бесам задолжала, судя по всему, и крупно, с чего бы с ней такие передряги... как-то уж совсем круто для пиара...
Везёт тому, кто везёт.

Акриловая

Цитата: Lucky от 02 декабря 2013, 11:49:56
доморощенная Илона или нет, но бесам задолжала, судя по всему, и крупно, с чего бы с ней такие передряги... как-то уж совсем круто для пиара...
Извините, а что за Илона? Не пойму, в БЭ с какого сезона? Или она не оттуда?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Black Rosa

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 18:02:18Или она не оттуда?

оттуда. илона новоселова. погуглите

fortune teller

Цитата: Veleslav от 02 декабря 2013, 10:19:36Это же НТВ. И сюжет "заказуха", не иначе.
Новоселова в камеру "красуется", говорят полную чушь.
НТВ сняло "Битва экстрасенсов" - продолжение!

Уже не знают эти доморощенные "колдуньи" как повысить себе популярность.
да я еще давно смотрела, про то как Новоселову похитили школьники и требовали выкуп))) У Новоселовой пиар через милицию попер и НТВ это все вещает! Сейчас ее группой захвата брали из за проклятия на бабку)))  и вообще Илона не Илона а парень)) Короче весело все это)
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

fortune teller

http://www.ntv.ru/novosti/614537 вот еще очередной пиар , на счет Илоны Новоселовой!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Freya Kenaz

Цитата: fortune teller от 03 декабря 2013, 22:25:24Короче весело все это
А чего же вы хотите? - это же Армагедон!))))))

Кстати у нас сейчас украинская битва - анекдот напоминает))) такого уже наворотили, уже даже не смешно(((
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Valar

На украинской - это театр просто! В обмороки через одного падают. Все так наигранно!

Akkroba

Цитата: Valar от 03 декабря 2013, 23:45:34В обмороки через одного падают. Все так наигранно!
Это там где белые против черных?
Ну и резня ))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Coma

Мне с битвы понравилась Голунова. Энергетика человека, работающего с кладбищами, от нее шла. И по характеру видно было, что имеет дело с ЧМ.

Zic

Цитата: Coma от 04 декабря 2013, 13:30:37
Мне с битвы понравилась Голунова. Энергетика человека, работающего с кладбищами, от нее шла. И по характеру видно было, что имеет дело с ЧМ.
мне тоже она глубоко симпатична, чисто по работе, как вела себя, как держалась

Valar

Akkroba, это во всех последних. Начала Курилова по моему, а сейчас через одного - дурно становится, в обмороки падают. Цирк!

Акриловая

И меня не обошла стороной БЭ. Никого из знакомых там нет, поэтому факты глаголить не могу. Как и многих тут, если не всех, меня радует и суперспособность снимать порчи мановением руки и творить магию, не сходя с места. Может, я не в теме и этот великий дар обошел стороной, но такие повальные чудодейства выглядят неестественно.
Мне вот что интересно: если это и вправду фарс, то как эти всевдоколдуны не боятся играть в опасные игры, ладно, они бы сидели на таро раскидывали, так они на кладбище бегут, там руками машут, пытаются что-то читать, другие на перекресток с камерами бегут, третьи иным балуются.
И недоумение два: откуда столько народу с проблемами? Неужели у нас полстраны чокнутых, которые за деньги могут перед камерой понаговорить, что "у меня умерли все дети и т.д" Как не боятся, что слова реализуются?
Явно здесь что-то не так.
Я ТВ не смотрю, поэтому знаю только по некоторым программам в инете, насколько народ в наше время там способен языком болтать, но если их подкупают с историями о реальных смертях и порчах - и люди плачут и говорят, выдавая за правду - мир реально сошел с ума.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status