Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: frizz от 25 ноября 2013, 19:04:10Мне вот просто странно, что какой нужен фантом, тот и выходит с ним на связь.

Пардон, но я просто теряюсь, чтоб ответить на ваш вопрос... относительно косяков))

Black Rosa

Цитата: Чёрный Ножовщик от 25 ноября 2013, 19:57:59А что нормальной ведьме делать в этом сборище мошенников и шутов?!

Не, это я с точки зрения ТНТшиков. Они должны стараться, чтоб все было натурально. За тем им и нужен консультант ))

frizz

Цитата: Black Rosa от 25 ноября 2013, 20:10:49Пардон, но я просто теряюсь, чтоб ответить на ваш вопрос... относительно косяков))
Интересно, какие косяки, например, Вы заметили) Вот и все
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Lucky

Цитата: Black Rosa от 25 ноября 2013, 20:12:11
Не, это я с точки зрения ТНТшиков. Они должны стараться, чтоб все было натурально. За тем им и нужен консультант ))
а откуда зрителям ТНТ знать, как натурально, а как нет? Это только кто в теме, то бишь мы, более-менее знаем. А мы составляем совсем  небольшой процент аудитории этого канала. А основная масса понятия не имеет, как НУЖНО . И слава боху. Вот ТНТшники и не больно стараются. Но кто-то из них однозначно сидит на нашем форуме.
Везёт тому, кто везёт.

Marishka86

Все один сплошной косяк! Меня больше всего поражает их любовь шарить по кладбищам. Без соблюдения элементарных правил безопастности, не говоря уже об уважении у этому месту.

feniks

Колесил у нас в прошлом году один из победителей Бэ с нерусским именем, ходила одна знакомая на общий семинар- главная тема по ее словам - что посеешь, то и пожнешь, мол твори добро и все у тебя будет в шоколаде. Подозреваю, что она ходила и на частный прием за н-ю сумму, но говорить категорически не хочет, видать и там ее надежды не оправдались)

Black-black-cat

Иногда лучше уйти со сцены, чем превратить в позор какую-то светлую память о себе.
Изначально проект восприняли "на ура". Далее все превратилось в какой-то цирк. Участники типа Кадони разрывались на 2 проекта. Дом 2 и БЭ. Не понимаю, как организаторы это допустили.
В принципе просмотр "чисто поржать" - такой же просмотр и на рейтинг влияет плодотворно. От Дома 2 тоже все плюются, а после смотрят втихоря, аргументируя тем же "да я так...чисто поржать".
Шумихи вокруг проекта много. На этом и держится.
Конечно способы работы вызывают искреннее недоумение.
У человека формируют мышление по типу "настоящий маг умеет все":
и через стены смотреть, и по детской фотографии судьбу пятидесятилетного дяди рассказать и по голосу определить болезни внутренних органов.

Более всего меня, как человека связанного с рекламой, раздражает неумелый пиар каждого из участников. Фантазия иссякла настолько, что привели мадам, "работающую с ангелами" ;D Это уже реальный перебор. Она даже Педина с черепом несчастного барашка и бедолагой-вороном переплюнула.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

fortune teller

смешно разыграли фишку с   журналистом ТИПО "скептиком!" , меняли фото Листьева. ВАУ и Шепс опять поразил всех, мальчик - звезда.  Журналист твердит в камеру "раньше я сомневался и считал это, всего лишь постановочное шоу, но побывав на задании я понял , это правда! все сомнения отпали даже у меня"  верьте люди!! я проверял!)))) ;D ахахах)) у людей новое дыхание прям открылось!)
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Freya Kenaz

Цитата: Lucky от 25 ноября 2013, 20:28:15Но кто-то из них однозначно сидит на нашем форуме.
Вполне возмоможно! наверное Сафроновы дружно сидят и трут кто круче они или маги!)))))))))
А вообще у меня с первой самой битвы сложилось почему-то ощущение, что эту программу вначале организовали с целью выявить настоящих колдунов и магов, а потом использовать их в своих целях или слить как во времена инквизиции, но вот незадачка вышла - не получилось и сделали шоу, которым кормят какой-то эгрегор. Судя по всему эгрегор канала СТб уже большой и жирный))) одни реалити-шоу. А мистические передачи - это самое вкусное)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nooma

Цитата: Freya Kenaz от 26 ноября 2013, 02:25:30
А вообще у меня с первой самой битвы сложилось почему-то ощущение, что эту программу вначале организовали с целью выявить настоящих колдунов и магов...
Соглашусь с вами.
Но у них изначально неправильные для этого задания - они ищут не магов, а видящих. Наверное, вторую Вангу хотели найти или второго Мессинга.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Disi

Мою знакомую приглашали на эту передачу. Ей там сказали если хочешь  получить 1 место то должна будешь 40 тыс. евро заплатить.  Это было в прошлом году.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Freya Kenaz от 26 ноября 2013, 02:25:30
Вполне возмоможно! наверное Сафроновы дружно сидят и трут кто круче они или маги!)))))))))
А вообще у меня с первой самой битвы сложилось почему-то ощущение, что эту программу вначале организовали с целью выявить настоящих колдунов и магов, а потом использовать их в своих целях или слить как во времена инквизиции, но вот незадачка вышла - не получилось и сделали шоу, которым кормят какой-то эгрегор. Судя по всему эгрегор канала СТб уже большой и жирный))) одни реалити-шоу. А мистические передачи - это самое вкусное)))
Не без этого! Спецслужбы всегда были заинтересованы либо в привлечении к себе на службу паранормов, либо в их нейтрализации. Плюс ещё организаторы и хозяева шоу наверняка имеют жирный процент с прибыли победителей очередного сезона после его окончания. Мне даже как-то назвали имя человека, который контролирует в Украине весь околомагический бизнес всех этих серо-буро-малиновых потомственных матушек и прочих экстрасексов (украинскую версию БЭ, к стати, тоже).

aforex

А про Рыжикову, участницу БЭ которая с прикольными игрушками ходит, говорили что она очень известная на просторах сети, совреманная шаманка.... врут выходит)

aforex

Цитата: Naara от 21 ноября 2013, 14:47:21
Это какая то сборная солянка непойми чего -Аве - это латинское Джае это похоже на  санскрит  сурие тоже что то похожее на санскрит - вообще если вам не объяснили что это то это имхо  чушь самопальная  - и вообще как можно повторять что либо чего значения вы не знаете - 

как обьяснила Наталия, это мантра очищения и благосостояния.  Сделали глубокий вдох, выдох, расслабились, представили как  тело очищается от грязи и негатива, все это под вой тибтской чаши.. дальше пели мантру Ом потом Наталия попросила загадать самое сокровенное желание, потом несколько раз произнесли мантру  "аве чадре сурие джае рае " далее впустили в голову белый столб света, чтоб поток наполнил, закрыли его внутри себя, Нарисовали на солнечном сплетении улыбку.  все очень по доброму было...правда со всеми зрителями проделывали еще одну штуку, их вызывали на сцену, на которой стояла платформа, высотой в пару метров. зритель подходил к экстрасенсу, становился на край платформы, и экстрасенс говоря фразу "я доверяю этому миру" толкал зрителя в бездну)) внизу стояли ребятушки и всех ловили. пол секунды полета и ощущение что тебя столкнула сама Бантеева незабываемы!)))  кроме нее, людей скидывал экстрасенс Леденев. а направлял толпу к тому или иному экстрасенсу товарищ Кадони. причем много споров по этому поводу было, все хотели к Бантеевой)))) а Влад говорил что по особым экстросенсорным признакам определяет какому человеку к какому экстрасенсу идти)))

Black Rosa

Цитата: aforex от 26 ноября 2013, 11:42:41. врут выходит)

возможно и не врут. возможно и шаманка. Но если она будет шаманить онлайн в реальной жизни, думаю чудес таких вряд ли покажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status