Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: aforex от 26 ноября 2013, 12:39:30как обьяснила Наталия, это мантра очищения и благосостояния
Може очищения ОТ благосостояния?)))) Мне просто интересно - и как? очистилось благосостояние?

Всегда вспоминаю Чумака и Кашпировского - ни один меня не брал - сидела смотрела наних, как на клоунов))) Единственный Экстрасенс в котором до сих пор не сомневаюсь - Дубицкий  - его система работает, НО он христанутый.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Timon

Цитата: Freya Kenaz от 26 ноября 2013, 14:39:14Всегда вспоминаю Чумака
Был в глубоком детстве на сеансах Чумака у нас в дворце спорта.
Мою тетку колбасило сильно тогда - он позвал ее на сцену и сказал что у нее способности большие экстрасенсорные.
Что в последствии подтвердилось. Тетка вот уже лет 25 практикует (биоэнергет).

Так что мужик он со способностями. А массовые сеансы, имхо, были для зарабатывания бабла. Пока был популярный - ловил момент.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Datura Noar

Раньше, увидев Чумака по телевизору, обязательно заболевала ОРЗ.
Когда стала заниматься энергетикой, "как бабка отшептала".

Naara

forex

Какой цирк ужас )))-симорон ,столбы света ,мантры  жесть ..) За благосостояние отвечает богиня Лакшми ,Гнеша тоже   и все мантры начинаются с Ом  читаются  по 108 раз  А мантры   аве чадре сурие джае рае нету такой .(это кусок может откудато-то  выдранный)
Есть йога нидра - где можно загадать желание практикуя нидру и оно исполниться но это желательно делать  только с тем кто преподает йогу не 1 год   .

И по чем билеты на этот цирк были  то ? :)
Лс закрыта

Assilaya

Цитата: Naara от 27 ноября 2013, 01:12:57За благосостояние отвечает богиня Лакшми ,Гнеша тоже 
Лакшми, как говорится, там где Нараяна))) Лучше к Дурге обратиться. В мантре солнце упоминается, может есть смысл. В выпуске, где Елена Ясевич показывала призрака в зеркале, она произносила какую то мантру с призывом мертвых. Может типа агхори что то практикуют.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Naara

Цитата: Assilaya от 27 ноября 2013, 23:40:26
Лакшми, как говорится, там где Нараяна))) Лучше к Дурге обратиться. В мантре солнце упоминается, может есть смысл. В выпуске, где Елена Ясевич показывала призрака в зеркале, она произносила какую то мантру с призывом мертвых. Может типа агхори что то практикуют.

Да ничего эти товарищи из бэ  не практикуют йогического серьезно уж точно -я в это лично  не верю.

Если уж на то пошло тогда в разы  лучше на лекции Торсунова сходить он в этом больше понимает и толку больше будет чем у Бантеевой и полагаю что дешевле .
Лс закрыта

Valar

Не так давно засветился наш сайт в утренней передаче "Доброе утро" вроде. Показали сам сайт и рассказали, что обратились к гадалке московской и что она обманщица и т.д. - ничего правильно не ответила. Там про "выбивание" денег было. Так услуга стоила треть от долга. Не думаю, что практика взяли с нашего сайта, но сам сайт прославили ....

Black-black-cat

Цитата: Valar от 28 ноября 2013, 06:29:58
Не думаю, что практика взяли с нашего сайта, но сам сайт прославили ....
а почему бы и нет? сайт не несет ответственности за своих форумчан. Об том написано. Любое обращение к практикующим на свой страх и риск. Никто не заставляет.

не могли вы бы назвать дату выхода передачи? поищу на ютубе, посмеюсь ;D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Valar

Число точно не скажу, к сожалению. Или конец прошлой недели или начало этой. На выходных этой программы нет. Там блоками информация, и как-то говорилось про обман от гадалок.

olivka

В сюжете нет информации, что практик, к которому обращались за возвратом долга с нашего сайта, просто в кадр попало как забивали в строке поиска "вернуть долг с помощью магии", а потом и наш сайт, тема вернуть долг и описание обряда с гвоздем с кладбища, типа попробовали они пару вещей ничего не работает, должник не пришел)))
Сюжет на сайте первого канала, называется "Деньги-обратно!"
Если не ошибаюсь эфир от 21 ноября

Кстати, сегодня по НТВ в ЧП был любопытный сюжет по Новоселову, смотрела не с начала, да и подруга трещала под ухом, поэтому так и не поняла в чем дело, но Новоселову представители власти уложили "мордой в пол"
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

magellan

Цитата: olivka от 01 декабря 2013, 22:17:42
В сюжете нет информации, что практик, к которому обращались за возвратом долга с нашего сайта, просто в кадр попало как забивали в строке поиска "вернуть долг с помощью магии", а потом и наш сайт, тема вернуть долг и описание обряда с гвоздем с кладбища, типа попробовали они пару вещей ничего не работает, должник не пришел)))
Сюжет на сайте первого канала, называется "Деньги-обратно!"
Если не ошибаюсь эфир от 21 ноября

Кстати, сегодня по НТВ в ЧП был любопытный сюжет по Новоселову, смотрела не с начала, да и подруга трещала под ухом, поэтому так и не поняла в чем дело, но Новоселову представители власти уложили "мордой в пол"

Вот это сюжет

http://www.ntv.ru/novosti/747936/

Но какой-то бред в сюжете: бабка одного из похитителей подозревает Илону в наведении проклятия на их семью - и поэтому к ясновидящей приехала полиция, уложила ее мордой в пол и одела наручники...
Дурдом.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Марра

Цитата: magellan от 02 декабря 2013, 06:23:54
Но какой-то бред в сюжете: бабка одного из похитителей подозревает Илону в наведении проклятия на их семью - и поэтому к ясновидящей приехала полиция, уложила ее мордой в пол и одела наручники...
Дурдом.
а что, за проклятия у нас уже уголовное наказание ввели? :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

magellan

Цитата: Марра от 02 декабря 2013, 06:32:06
а что, за проклятия у нас уже уголовное наказание ввели? :-)

Так вот мне и интересно, на каком основании полиция вломилась к Илоне?!
"Неправомочное колдовство"?! На том основании, что у бабки давление поднялось?!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Black Rosa

:)ну бабка теперь совсем загнется

Марра

Цитата: magellan от 02 декабря 2013, 06:49:14
Так вот мне и интересно, на каком основании полиция вломилась к Илоне?!
"Неправомочное колдовство"?! На том основании, что у бабки давление поднялось?!
там написано, что полицию вызвали журналисты, после того как Илона разбила им камеру
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status