Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Марра

Цитата с одного сайта:
Большинство людей из интернета считают, что Александр Шепс обычный актер, который играет хорошо свою роль на телевизионном шоу Битва Экстрасенсов. Это же очевидно.

Тем более, Вы можете наблюдать такую тенденцию, что в каждом сезоне для молодых девочек и девушек подбирают такого вот персонажа (Гиберт, Волхов). Их задача — веселить публику и зарабатывать деньги для своих продюсеров. Это тоже самое, что и шоу-бизнес.

Если углубиться в биографию Александра, то можно заметить, что он самый обычный паренек из глубинки (из Самары), который пробовал себя в роли актера, фотомодели и даже снимался на местном телеканале. Был ведущим какого-то шоу. И о своих чудо способностях не говорил! Странно?

Если бы он был таким вот действительно сильным экстрасенсом, то о его способностях знали бы многие. А развить в себе такие вот таланты за короткий срок — не реально!

Поэтому, делайте вывод сами...
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

_LAS_

Кто-нибудь знает, в какой традиции работает Шепс?
Вроде ЧМ, но Руны я у него часто вижу. Даже в последнем выпуске он что-то рисовал на бумажке, а потом сжег.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Тёмная луна

Цитата: _LAS_ от 25 ноября 2013, 14:44:27
Кто-нибудь знает, в какой традиции работает Шепс?
Вроде ЧМ, но Руны я у него часто вижу. Даже в последнем выпуске он что-то рисовал на бумажке, а потом сжег.
ЧМ, некромантия, руны тоже видела. Амулет разглядывала -там пер.пентаграмма, но вверх ещё идёт что то вроде альгиз.

Кошка^

посмотреть, что ли... ради интереса) ни одной передачи из нового выпуска еще не видела  :(

Black-black-cat

сама телевизор не смотрю, вот вчера в гостях была. и 1й раз таки посмотрела этот сезон.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!
Товарищ с лишним весом - это шок номер 1.
такой переклад веса можно хоть на свинаферму делать, на всех хрюш его запаса хватит ;D
разве маг мог допустить довести себя вот до такого состояния :-\ ?
еще какая-то дама в разных цацках и платке.... да уж))))

да и вообще, магов - универсалов не существует. кто как видит, так и работает.
а по мнению организаторов маг - это тот, кто умеет абсолютно все. и через стены видеть и чакры по сотовому телефону владельца сканировать ;D

акцент делается на запоминающуюся внешность, имена коверкают. Типичные пиар - ходы.
мальчик(кажется,Саша) с "честными"  глазами - это как я понимаю будущий победитель.
а выгнанная дама ... работающая с ангелами.... ;D

в общем, я в ужасе и больше эту муть никогда не включу >:(
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Naara

Цитата: Black-black-cat от 25 ноября 2013, 15:21:54
сама телевизор не смотрю, вот вчера в гостях была. и 1й раз таки посмотрела этот сезон.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!
Товарищ с лишним весом - это шок номер 1.
такой переклад веса можно хоть на свинаферму делать, на всех хрюш его запаса хватит ;D
разве маг мог допустить довести себя вот до такого состояния :-\ ?
еще какая-то дама в разных цацках и платке.... да уж))))

да и вообще, магов - универсалов не существует. кто как видит, так и работает.
а по мнению организаторов маг - это видимо тот человек, который умеет абсолютно все. и через стены видеть и чакры по сотовому телефону владельца сканировать ;D

акцент делается на запоминающуюся внешность, имена коверкают. Типичные пиар - ходы.
мальчик с "честными" (кажется,Саша) глазами - это как я понимаю будущий победитель.
а выгнанная дама ... работающая с ангелами.... ;D

в общем, я в ужасе и больше эту муть никогда не включу >:(

Позорная программа для домохозяек .Я больше  поражаюсь тому что есть тут люди которые еще верят в Шепсов и иже с ними - я понимаю людей который далеки от магии - но те кто тут  на форуме - тут просто столько на форуме всего есть  я про знания и -взять хотя бы тему поведения на погосте работа с мертвыми - только по этим темам на нашем форуме прочитав и пообщавшись с людьми на форуме можно и посмотрев  Бэ можно увидеть кучу ляпов  в этой программе что можно выводы сделать что программа  рассчитана на домохозяек  и все в ней  актеры  .И это даже можно судить по бывшим участниками у которых потом за небесные цены на приемы и куча негативных отзывов  от людей  и которые потом колесят по весям с какими то сомнительными программами по аля психологии - советуя людям будучи именуя себя черными колдунами и  магами в эфирах откровенную чушь -из серии сходить помолиться или еще чего хуже .
Лс закрыта

Марра

Я честно говоря сначала подумала, что люди тут так шутят, восхищаясь участниками. А когда поняла, что это всерьёз - просто поразилась наивности.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Black-black-cat

Цитата: Naara от 25 ноября 2013, 15:33:09
советуя людям будучи именуя себя черными колдунами и  магами в эфирах откровенную чушь -из серии сходить помолиться или еще чего хуже .

отдай 500$ (минимум!), чтобы тебя отправили помолиться ;D
Да и вообще... проклятие ведь по-любому снимают рано утром, в толпе народу и с кучей камер! Как иначе то? они же настоящие колдуны! К чему им общие правила ;D?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Black Rosa

Цитата: _LAS_ от 25 ноября 2013, 14:44:27Кто-нибудь знает, в какой традиции работает Шепс?

Шепс работает актером мелкого пошиба. Какие к чертям традиции. Вся инфа у него(и не толко у него) с просторов сети. И постоянные косяки в работе. ТНТшникам надо в штат взять нормальную ведьму, шоб корректировать постановку))))))))

Skif

Цитата: Марра от 25 ноября 2013, 15:36:31
Я честно говоря сначала подумала, что люди тут так шутят, восхищаясь участниками. А когда поняла, что это всерьёз - просто поразилась наивности.
У меня сестра двоюродная собралась было к участникам за помощью обращаться- еле отговорила! Насмотрятся трах-тибидохов по зомбоящику, а потом хотят чтоб и в жизни так - взмахнул волшебной палочкой и все проблемы ушли :)
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Marishka86

А мое наверно в юмор надо. Заказала сон себе... Так мне этот Шепс приснился. Говорит где мужик твой? Я говорю нету... А он такой: а спишь с кем? А я говорю: это не мой... Он посмотрел на меня так пронзительно и говорит: мужика тебе надо))) так что мало нам по телеку мозг промывают, во сне начали)))))

Чёрный Ножовщик

В Украине уже случилась трагедия из-за этого...
Исчезла какая-то барышня, было похоже на похищение и убийство. Милиция обшарила всё в округе, водолазы - местный пруд. Трупа нигде нет, доказательств именно убийства - тоже. Проходит почти год, по наводке одной рожи из БЭ (имени не помню, но физию узнал) таки находят труп В ЭТОМ ПРУДУ. Паталогоанатомы однозначно утверждают, что найденному трупу - не больше месяца!! Сравнительную (с ДНК родственников пропавшей) экспертизу ДНК не проводят! А какому-то левому мужику из того же села впаяли пожизненное!
И что теперь сказать?!
P.S. Эта рожа с БЭ хоть бы с нашего форума взяла расклад Таро на определение судьбы исчезнувшего...

frizz

Цитата: Black Rosa от 25 ноября 2013, 15:54:12И постоянные косяки в работе.
А какие косяки? Мне вот просто странно, что какой нужен фантом, тот и выходит с ним на связь. Хоть Листьев (18 лет как погребен), хоть мальчик, который год назад умер. Вот это мне странно. А косяков я не увидела, не спец я, мертвых не вызываю...
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

GoldenFish

все кто там светится. все хорошо устраиваются в жизни.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Black Rosa от 25 ноября 2013, 15:54:12
Шепс работает актером мелкого пошиба. Какие к чертям традиции. Вся инфа у него(и не толко у него) с просторов сети. И постоянные косяки в работе. ТНТшникам надо в штат взять нормальную ведьму, шоб корректировать постановку))))))))
А что нормальной ведьме делать в этом сборище мошенников и шутов?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status