Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 14:54:36Не знаю насколько правда, друг по радио слышал, что где-то в Индии (вроде как в Индии) запретили законом(!!) вмешательство в чужую энергетику и теперь за это сажают
Любопытно, а как доказывается на суде факт вмешательства?  :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Black-black-cat

Цитата: Akkroba от 29 октября 2013, 14:59:06
Любопытно, а как доказывается на суде факт вмешательства?  :)
И мне интересно! Если бы сама слышала-одно дело, а так не могу ответить :)
Друг позвонил и с хохотом рассказал, что мне реально надо жить в Индии, там тоже "в эти штуки" верят  ;D
Приставы с зеркальным шаром ;D ;D ;D ;D?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Mystic

Старый добрый "Молот ведьм"))) Только так, только хардкор)), а если серьезно, то индусам не повезло))..

Veleslav

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 14:37:55Помню одну девушку Илону. Она вызывала больше всего доверия. И во всяких гастролях не участвовала.
Еще как участвовала и обирала людей. Да и сейчас продолжает. О том, что то она и не девушка, уже было сказано много раз. Перечитайте тему.

Цитата: frizz от 29 октября 2013, 14:44:05Вот интересно мне, про Бантееву . как она говорит - лепила порчи направа  и налева с детства . Потом тяжко заболела,  раскаялась ,  и ушла в монастырь на 2 года
В одном из недавних интервью Бантеева сказала, что приближается к степени Магистра магии и делать порчи ей уже по статусу не положено, мелко это. Видимо готовится воскрешать людей и превращать вино в воду.
Делаем выводы, Дамы и Господа.

Цитата: Юлька от 29 октября 2013, 14:56:01А вспомните Гиберта?
С ним я "имел счастье" общаться лично. Зазвездившийся мальчик, возомнивший себя великим.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Black-black-cat

Цитата: Mystic от 29 октября 2013, 15:07:51
Старый добрый "Молот ведьм"))) Только так, только хардкор)), а если серьезно, то индусам не повезло))..
Знаете, я уверена, что когда-нибудь люди перестанут тупить и начнут вникать в само понимание слова "энергия". И все станет ясно-понятно.
То есть от камня такого-то энергия не нравится, рядом с человеком таким-то находится неприятно, а поверить в существование магии ну никак не можем! Или наоборот, искренне верят во всякий маразм.
Средневековье чистой воды.
Практик видит магию структурировано, что за чем и в какой последовательности. У телезрителя Битвы Экстрасенсов в голове захламленный чердак. Ни малейшего понимания структуры работы, зато куча выводов. Отсюда и вера в чудесных экстрасенсов. Их дар "свыше" и прочее.
Цитата: Veleslav от 29 октября 2013, 15:08:56
Еще как участвовала и обирала людей. Да и сейчас продолжает. О том, что то она и не девушка, уже было сказано много раз. Перечитайте тему.
Уже перечитала. Мдаааа, грусть печаль ;D
К нам в город не приезжала, посему и написала, что не видела ее "в деле".

Юлька

В одном из недавних интервью Бантеева сказала, что приближается к степени Магистра магии и делать порчи ей уже по статусу не положено, мелко это.

Интересно, а они говоря такие вещи не бояться наказания? :) Ни стыда, ни совести, ни страха.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Black-black-cat

Цитата: Юлька от 29 октября 2013, 15:26:10
Интересно, а они говоря такие вещи не бояться наказания? :) Ни стыда, ни совести, ни страха.

У них есть возможность оставлять приличный откуп ;D ;D ;D

Mystic

С ним я "имел счастье" общаться лично. Зазвездившийся мальчик, возомнивший себя великим.
Они все звездятся.. и не хило так звезду ловят)) Если тут, на форуме, самые обычные новечки, кто прочел только теорию считают себя магами могучими и считают, что могут практиковать для масс и брать клиентов, что уж о них говорить?)) Они похоже и сами верят в то, что они экстрасенсы и маги с большой буквы)

Akkroba

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 15:19:45Или наоборот, искренне верят во всякий маразм.
Вот, тут, думаю, как раз тот случай, когда спрос рождает предложение... от сюда и маразм по телеку :) и не только БЭ. Зрителей для начала надо "подлечить"... кто у нас целевая аудитория? И, до тех пор, пока "пипл хавает" (как выражаются современные АйТи маркетологи), будут производить такие "шедевры". Нам проще поверить в сказкку, чем в свои собственные силы :(

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Black-black-cat

Цитата: Akkroba от 29 октября 2013, 15:35:53
Вот, тут, думаю, как раз тот случай, когда спрос рождает предложение...
Мне битва экстрасенсов напоминает чудесные объявления в желтых газетах лет 10 назад.
типа "верну мужа за час", "отворот от соперницы за 1 день", "приворот на всю жизнь",
"муж будет хотеть только вас", "излечу от пьянства за 1 сеанс" и проче прочее прочее ;D

А кто-то верит ;D
Вот опять таки ни малейшего понимания энергий и принципов работы. Тем более часто в битве без диагностик и прочего сразу говорилось : все, я с вас убрал весь негатив, идите с богом :D ну не бред ли :o....

aforex

Здравствуйте! Я тут недавно сходил на проект "Проснись" с Натальей Бантеевой в главной роли) все было круто и интересно, а под конец Экстрасенсы провели с залом какой-то ритуал в котором фигурировали примерно такие слова "Аве чадре сурие джае раие" которые весь зал повторял несколько раз. Что они означают можно узнать??? похоже на мантру...

Naara

Цитата: aforex от 21 ноября 2013, 14:16:37
Здравствуйте! Я тут недавно сходил на проект "Проснись" с Натальей Бантеевой в главной роли) все было круто и интересно, а под конец Экстрасенсы провели с залом какой-то ритуал в котором фигурировали примерно такие слова "Аве чадре сурие джае раие" которые весь зал повторял несколько раз. Что они означают можно узнать??? похоже на мантру...

Это какая то сборная солянка непойми чего -Аве - это латинское Джае это похоже на  санскрит  сурие тоже что то похожее на санскрит - вообще если вам не объяснили что это то это имхо  чушь самопальная  - и вообще как можно повторять что либо чего значения вы не знаете -   и уж тем более доверять людям которые не имея должного образования в данной сфере читают мантры или что то на подобие и не дают людям объяснения того что надо повторять.

чтобы мантры работали их надо правильно произносить а чтобы их правильно произность надо знать санскрит а уж Ни Бантеева ни ее Помошница точно ничем подобным не обладают .
Лс закрыта

Akkroba

Цитата: Naara от 21 ноября 2013, 14:47:21чтобы мантры работали их надо правильно произносить а чтобы их правильно произность надо знать санскрит а уж Ни Бантеева ни ее Помошница точно ничем подобным не обладают .
Вы все правильно говорите... Но, есть интересный факт, иногда тексты срабатывают при их произнесении, даже, если оператор не подозревает о чем собственно речь, а иногда даже если криво сказано... Может там магия набора определенныз согласных, или гласных...

Naara

Цитата: Akkroba от 21 ноября 2013, 17:40:59
Вы все правильно говорите... Но, есть интересный факт, иногда тексты срабатывают при их произнесении, даже, если оператор не подозревает о чем собственно речь, а иногда даже если криво сказано... Может там магия набора определенныз согласных, или гласных...

Вот именно что может быть.. а может какая нибудь  массовая программа на то чтобы люди шли и бабло несли - Знаете я очень много читал негативных статей про Бантееву прием 30 минут 10 000 - час 20 000и просто человеку даже толком ничего не сказали  и все мимо- итог развод лохов только уже  по другому - тюрьма не меняет людей ,я не знаю ни одного человека который занимался тем что разводил людей на деньги и вдруг стал хорошим .

А так может они и хорошее дело делают  (и то скорее для себя)на своих семинарах - но повторять какие то аффилиации на незнакомом языке - без пояснения для чего это делается я считаю дело рискованным . Тут дело доверия - я например не стала бы таким людям доверять. У меня вообще стойкое ощущение грязи от этой программы там народ набирают   каких то непонятных мутных  людей аля  с рынка разводил   с непонятным прошлым и  актеров или психологов новичков .

Лс закрыта

Мимея

Naara
Цитироватьтюрьма не меняет людей ,я не знаю ни одного человека который занимался тем что разводил людей на деньги и вдруг стал хорошим .
Я вот кстати неуверенна, что все эти разговоры про тюрьму, потерянную квартиру, наркоманию и т.д. правда. Возможно все это выдумка сценаристов, что бы вызвать сочувствие к участнику и большее доверие.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status