Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Oxa

БЭ - это как пресловутая "Фабрика звезд", по-быстренькому раскручивают бездарей, а потом бабки срубают, пока народ не опомнился.

Nooma

Если б я жила где-нибудь в месте обитания экстрасенсов с битвы, получающих большую плату за прием, то сходила бы за привязками, а потом сделала крадник.
Им все равно без надобности, актерам, только магию позорят.

В моем городе есть одна с ранних битв, но она берет "сколько дадут" и вроде колдует, а не морочит голову - я под видом клиентки поспрашивала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Black-black-cat

Цитата: Юлька от 29 октября 2013, 14:10:53
Шепс уже за один прием 15000 рублей берет. Как-то не вяжется с его "благородным" образом.:)
как и Нона.
У Бантеевой не помню, точно ни дешевле.Можт и дороже.Подруга ходила на её "концерт".
прием длится от 3х до 5 минрут ;D
неплохо так...интересно, сколько получают "организаторы" гастролей :o
Тоже мне, покаявшаяся чернокнижница, уверовавшая в Бога ;D

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Юлька

Просто жалко зевак, которые ничего не смыслят в этом и тупо в телевизор смотрят с открытым ртом, а потом последние копейки собирают и бегут к таким вот "волшебникам", дабы избавиться от несуществующих ( в большинстве случаев) проблем, например того же отсутствия денег.  Нет бы жопу от телевизора оторвать и пойти работать. Я тоже в свое время была поклонницей  данной передачи, пока не почитала, не вникла, сама с реальными проблемами не столкнулась. Что например, мешает нашим мастерам с форума, их тут много, при чем очень хороших, которые реально помогают, брать такие деньги? Ведь ничем не хуже, даже лучше и без всякой рекламы. Просто ТНТшников уже наказать надо, только за то, что рекламу делают таким шарлатанам, может у них и есть способности, не мне судить, но это им не позволяет обирать людей. Они зазвездились.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Parlament

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 14:23:28
как и Нона.
У Бантеевой не помню, точно ни дешевле.Можт и дороже.Подруга ходила на её "концерт".
я когда узнавала помойму у Бантеевой 30-40 тысяч прием стоит.

Юлька

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 14:23:28
как и Нона.

И что можно за эти пять минут рассказать? :D Смешно же? :D

Zic

Цитата: Юлька от 29 октября 2013, 14:27:03
И что можно за эти пять минут рассказать? :D Смешно же? :D
ну а сорока минутный сеанс у Мехди за 135 тр., ну посмотрит он твою ситуацию и что? Сделать все равно ничего не сделает.
Хотя, тьфу ты, я забыла они же все проклятья умеют за минуты снимать

Юлька

Цитата: Zic от 29 октября 2013, 14:30:59
ну а сорока минутный сеанс у Мехди за 135 тр., ну посмотрит он твою ситуацию и что? Сделать все равно ничего не сделает.

Стыд и позор Вам!  :D :D :D

Black-black-cat

Цитата: Zic от 29 октября 2013, 14:30:59
мдааааа......
а то что Нона живет одна без мужа с детьми маленькими, с неустроенной личной жизнью, то что мадам подверглась избиению и ее обокрали? Какие силы там на защите стояли?!!!
У меня до знакомства с магией перед аварией 3(!) раза ключ пропадал, не могла из дома выйти. И на таро башня выпадала венцов всей недели.
А тут типа специалист продвинутый.
Плюс у большинства проблемы с лишним весом. Проклятия снимать они могут, а здоровье себе любимым поправить никак.
Помню одну девушку Илону. Она вызывала больше всего доверия. И во всяких гастролях не участвовала.

frizz

Вот интересно мне, про Бантееву . как она говорит - лепила порчи направа  и налева с детства . Потом тяжко заболела,  раскаялась ,  и ушла в монастырь на 2 года . И после двух лет послушничества она полностью исцелилась , раскаялась и стала белой- белой .  я не верю .
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Zic

и оказалась девушка Илона даже и не девушкой.
Я тоже как-то не понимаю, вот есть у людей способности, в первую очередь, ведь себе поможешь, себе сделаешь хорошо. А там через одного все приходят сирые и убогие

Akkroba

Точно.... многие себе помочь не могут.... зато уже гонорары зашкаливающие себе обеспечили... И, судя по всему, молодого человека не смущает то, что он к двум центнерам приближается... Помнится,он говаривал, что он еще и один, девушки его бросали :)
Вот, Маг так Маг!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lady_O

на Украине идет битва и судят бывшие победители Курилова и Хаял. Невозможно слушать их коментарии, или специально на "дурочку падают", или сценарий, или ....

Курилова светится сейчас во многих шоу. Слушая ее, часто удивляюсь как же она битву выиграла?
может нельзя ей во так взять и вывалить ото все  на экран, в этих шоу? Но глядя в процессе в ее глаза, очень сомневаюсь в том что она вообще напрягает себя, относительно участников, ждущих от нее помощи.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Black-black-cat

Цитата: frizz от 29 октября 2013, 14:44:05
Вот интересно мне, про Бантееву . как она говорит - лепила порчи направа  и налева с детства . Потом тяжко заболела,  раскаялась ,  и ушла в монастырь на 2 года . И после двух лет послушничества она полностью исцелилась , раскаялась и стала белой- белой .  я не верю .
просто красивая сказка.
Не знаю насколько правда, друг по радио слышал, что где-то в Индии (вроде как в Индии) запретили законом(!!) вмешательство в чужую энергетику и теперь за это сажают ;)
У нас в России средневековье просто ;D
Верят в злых ведьм, носят кресты для защиты от порчи и сглаза ;D
Если бы люди не ленились читать книги, историю, не попадались бы :)

Известны факты, что целые легионы практиков работали на правительство еще во времена ссср. На людях проводились опыты, сверхъестественные способности активно изучались и изучаются по сей день. Конечно, правительству проще засорять народ хламом типа Битвы и передачек про Чупакабру ;D А если разобраться, в Китае перед лечением балансируют энергию иглоукалыванием, у нас же только дай повод разрезать, 35 болячек припишут.
И вот что мы хотим от таких вот среднестатистических умов :o :o?

Юлька

А вспомните Гиберта? Я вас обниму и все у вас будет хорошо, и проклятье сниму, и жизнь личная наладится. Загадайте желание-я его сейчас исполню. Эх... Было б все так... Тогда и миллиона не жалко.:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status