Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Zic от 28 октября 2013, 15:06:19
по программе очень интересно наблюдать рост благосостояния трудящихся участников БЭ, сначала они такие "чушки", в довольно дешевой одежде, к конце программы многие сильно улучшают свой внешний вид. А потом когда смотришь расследования с ними, там и меха соболя появляются, и камни.

ну да, чушки :) у них такие расценки, что за лунный цикл на машину новую хватит :)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

frizz

Цитата: Black-black-cat от 28 октября 2013, 15:02:47у Нонны Хидерян и заплатила за диагностику 15 тр. за лечение под сотню просила   
А какие у Хидерян жалостливые глазки.....
Кстати больше всего мне понравилась Исевич со своими куколками и Е. Голунова
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Veleslav

Цитата: frizz от 28 октября 2013, 20:16:49
А какие у Хидерян жалостливые глазки.....
Кстати больше всего мне понравилась Исевич со своими куколками и Е. Голунова
Голуновой я очень верю. Хотя про нее много гадостей в сети.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Parlament

Цитата: Veleslav от 28 октября 2013, 20:45:18
Голуновой я очень верю. Хотя про нее много гадостей в сети.
Я тоже верю Голуновой из всех предыщуих черных ведьм в проекте.

Assilaya

Согласна, Голунова настоящая что ли, есть в ней и характер и женственность. Ну и маразмом особо не страдала в выпусках, по асфальту не каталась опять же.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

frizz

Цитата: Parlament от 28 октября 2013, 21:28:21из всех предыщуих черных ведьм в проекте.
А больше вроде черных не было, только Исевич и Голунова  а-а-а, и  еще молодая такая, забыло как зовут....

Михаил Осипов

А меня больше всех развлек юноша, имени не помню)) Он, сперва с черепом козла ходил, а потом с крысой, еще поджечь себя пытался, когда его убрали!))) У бедненького, и без диагностики, целый мешок заболеваний, начиная от неправильного обмена веществ)), да и "удар" совсем не держит)), психопатия - на лицо!! наивненький и ранимый) ученик Бантеевой)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 28 октября 2013, 21:52:43
А меня больше всех развлек юноша, имени не помню)) Он, сперва с черепом козла ходил, а потом с крысой, еще поджечь себя пытался, когда его убрали!))) У бедненького, и без диагностики, целый мешок заболеваний, начиная от неправильного обмена веществ)), да и "удар" совсем не держит)), психопатия - на лицо!! наивненький и ранимый) ученик Бантеевой)
Алексей Педин не случайно?)) ;D ;D ;D ;D

frizz

И кстати этот вьюнош громко кричал про слив информации, практически единственный из всех))) Эх, молодость..., наивность ))
Да, Педин, он самый

Михаил Осипов

Цитата: frizz от 28 октября 2013, 21:54:29
И кстати этот вьюнош громко кричал про слив информации, практически единственный из всех))) Эх, молодость..., наивность ))
Да, Педин, он самый
Жаль парнишку)) Это был, пожалуй его единственный способ почувствовать себя мужчиной)) Нести такую чушь - и при этом верить, что ты маг, заслуживающий признания!!))
Да о чем речь - сколько там старушек-домохозяек побывало. А сколько с явными отклонениями)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 28 октября 2013, 22:04:09
Жаль парнишку)) Это был, пожалуй его единственный способ почувствовать себя мужчиной)) Нести такую чушь - и при этом верить, что ты маг, заслуживающий признания!!))
Да о чем речь - сколько там старушек-домохозяек побывало. А сколько с явными отклонениями)))
Да уж..меня так разражает последнее время бабулька из Германии,упертна как баран...И остальных для кол-ва набрали..они не одно испытание не прошли..

Anets

Цитата: frizz от 28 октября 2013, 21:34:27
А больше вроде черных не было, только Исевич и Голунова 
Елена Ясевич, а чудик с черепом Алексей Педин
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

frizz

А может , те которые для количества , они как раз таки нормальные экстрасенсы , люди со способностями , но не сверх- человеки ? то есть я хочу сказать , если они не проявляют сверх- сверх способностей , так это потому что как всем экстрасенсам настрой нужен на работу ? не может быть так , что всегда и по заказу - потер потные ладошки и вперед- тайны мира раскрывать ...

Parlament

Цитата: frizz от 28 октября 2013, 22:10:48
А может , те которые для количества , они как раз таки нормальные экстрасенсы , люди со способностями , но не сверх- человеки ? то есть я хочу сказать , если они не проявляют сверх- сверх способностей , так это потому что как всем экстрасенсам настрой нужен на работу ? не может быть так , что всегда и по заказу - потер потные ладошки и вперед- тайны мира раскрывать ...
Возможно вы и правы..

Мимея

А у меня Фрау как раз больше всего доверия вызывает, дает ответы похожие на правду, не вызывает покойников и не видит в каждой мелочи страшное родовое проклятие и порчу. Нравиться ее здоровый скептицизм. Но думаю что победит все же Шепс, потом будет как рок-звезда с концертами по просторам нашей родины разрежать и стадионы собирать. Кстати неудивляюсь если через год наш  черный при черный волшебник побелеет и будет проповедовать добро и свеь :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status