Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

WhiteShadow

"Это шоу,  именно шоу, выполненное по заказу царской семьи в 1826 году ТНТ в 2007 году
Это обыкновенная считка, именно считка, то есть холый факт"

Вот после таких участников становится все понятно, что это шоу и не более.

Black-black-cat

фабрика звезд просто ;D переделанный вариант.
у каждого свой иммидж, работа стилиста на лицо ;)

а вспомните Венцеслава и Кадони,гуляющих из Битвы в дом 2 и обратно ;D ;D ;D
вот после этого не то чтобы верить, видеть не хочется ???
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

WhiteShadow

Цитата: Black-black-cat от 28 октября 2013, 23:50:30вот после этого не то чтобы верить, видеть не хочется
ТНТ в принципе уже не тот. Одни и те же лица на экране в разных проектах, как будто работает одна шайка и всё + быдловатые сериалы в ротации. Все для народа прям. Многие живут на низком уровне, хотят любовь построить, ходят по бабкам, а ТНТ и играет на этом. Хорошо устроились

Veleslav

Теперь новая фишка: "Не ходите к платным экстрасенсам, а ходите к нашим!"
А ВАШИ бесплатные? - хочется спросить 8)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Akkroba

Как вы считаете, уважаемые практики, тот негатив, от которого избавляются "объекты" по ходу сюжета....Не передается ли он частично на смотрящих передачу? А то прямо показывают как разбивают месиво на перекрестке... я сейчас говорю о тех, у кого защиты нету...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

olivka

Цитата: Akkroba от 29 октября 2013, 03:46:37
тот негатив, от которого избавляются "объекты" по ходу сюжета....Не передается ли он частично на смотрящих передачу?

;D ;D ;D рассмешили однако
напомнили 90-е: телевизор, стакан с водой)))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Black Rosa

Цитата: Akkroba от 29 октября 2013, 03:46:37Не передается ли он частично на смотрящих передачу?

А что, для особо впечатлительных. Которые с открытым ртом...

Nina13

Цитата: Akkroba от 29 октября 2013, 03:46:37
Как вы считаете, уважаемые практики, тот негатив, от которого избавляются "объекты" по ходу сюжета....Не передается ли он частично на смотрящих передачу? А то прямо показывают как разбивают месиво на перекрестке... я сейчас говорю о тех, у кого защиты нету...
Не поняла как воспринимать ваш комментарий, думаю все таки как шутку.
Ну какое родовое проклятье она снимет за один присест!? Тут чистишься от простого негатива по несколько раз, а она: пальчик уколола, в графин слила, ручку на сердце и пошли разбивать - бред сивой кобылы.

Skif

Цитата: Nina13 от 29 октября 2013, 12:38:00
Не поняла как воспринимать ваш комментарий, думаю все таки как шутку.
Ну какое родовое проклятье она снимет за один присест!? Тут чистишься от простого негатива по несколько раз, а она: пальчик уколола, в графин слила, ручку на сердце и пошли разбивать - бред сивой кобылы.
Ну а как вы хотели- сильнейшие маги страны и зарубежья ;D ;D ;D
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Akkroba

Ну, накинулись :) озвучила вопрос моей мамы... Сказала, что ей неприятно смотреть на разбивающуюся колбу на перекрестке...

Понятно про родовые проклятия, что не снимут... знаю из собственного опыта (кто не знает, я практикую)... я говорила просто о негативе.

Ну, кого рассмешила, пусть посмеются, никогда меня это не смущало... Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Black-black-cat

Битва экстрасенсов не просто не доказывает существование магии, а осмеивает и позорит магию в целом.
Как в детских фильмах, где злые ведьмы варили омолаживающее зелье из маленьких девочек ;D
Скоро фантазии сценариста иссякнет, начнут обращаться к "классике" жанра и кто-нибудь из новых участников припрется в остроконечной шляпе, с метлой и кателком для варки зелья ;D

Zic

а потом эти зелья начнут продавать по сходной цене  8)

Black-black-cat

Цитата: Zic от 29 октября 2013, 13:40:42
а потом эти зелья начнут продавать по сходной цене  8)

О да!! И вопросы новичков:
а зелье на чём варить?
на плите можно, или только на костре? Зима же на улице, может все таки плита подойдёт?

А варить только в остроконечной шляпе? Из ткани у меня нет, из картона можно сделать или это неуважение к ТС? Цветная бумага должна быть черная с двух сторон или с односторонняя тоже подойдет?

Шутки шутками, а после Педина с несчастной вороной и черепом, скоро и и череп Гоголя отыщется ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Юлька

Шепс уже за один прием 15000 рублей берет. Как-то не вяжется с его "благородным" образом.:)
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Zic

Цитата: Юлька от 29 октября 2013, 14:10:53
Шепс уже за один прием 15000 рублей берет. Как-то не вяжется с его "благородным" образом.:)
ну чтож быстро они осваиваются ничего не скажешь.
Думаю, что скоро и он перестанет быть таким худеньким

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status