Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

chat noir

Цитата: Дождия от 21 октября 2013, 15:39:16
А этот синеглазый мне вообще не нравится. Слащавый какой-то.
Так чем слащавее, тем лучше. Да еще и с синими глазами, и пофиг что линзы  :)
Основная аудитория там - девушки и женщины, в большей массе им такие нравятся.
Ну а то, что в этой битве слишком переигрывают, так тоже ничего удивительного. Раньше играли кто как умел, а теперь профессионалов набрали. Уровень актерского мастерства вырос.
Я очень выборочно смотрю, но из того что видела, самой вменяемой мне показалась русская немка.  И то, что она где-то имеет свое мнение, отличное от других, мне очень импонирует. Не бывает постоянно 100 % попадание.

Aliona

Цитата: chat noir от 21 октября 2013, 16:08:21Ну а то, что в этой битве слишком переигрывают, так тоже ничего удивительного. Раньше играли кто как умел, а теперь профессионалов набрали. Уровень актерского мастерства вырос.
Ну, актеры из них по-моему, не лучше, чем экстрасенсы) Я, простите, "не верю". И особенно 14 сезон: все у них как по писанному, такие подробности, такие детали, пару минут постоял, свечку пожег - и все, дух к нему явился. Абсурд.

Akkroba

Цитата: Aliona от 21 октября 2013, 17:28:01свечку пожег - и все, дух к нему явился.
А в прошлой серии и подавно говорит, тут 16 покойников стоят...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Veleslav

Цитата: Angel-Wise от 21 октября 2013, 20:47:41Вконтакте (на ней он зарегистрировался как Brilliant Непревзойдённый
Не могу найти страницу с такими данными :(
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Михаил Осипов

Цитата: Veleslav от 27 октября 2013, 21:47:49
Не могу найти страницу с такими данными :(
Та же проблема - не открывается))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Veleslav

Кто видел сегодняшнюю БЭ? Шепс проявил все свои актерские способности. Видимо перед людьми нужно так же выступать, чтобы верили. Дергаться в нужный момент, глаза закатывать. Он мне Гиберта чем-то напомнил. Мальчик-обнимашка.
Насыпал земли могильной вокруг, скорее пакет мой несите!!!! Уууу!!! А иначе что? Покойники придут и всех покусают?

И снова сняли родовое проклятье в прямом эфире. За одну секунду. Куда уж нам всем до таких магуев.

Вопрос у меня к себе: почему я смотрю этот бредовый цирк до сих пор? :)

Anets

Цитата: Angel-Wise от 21 октября 2013, 20:47:41
Вот сайт синеглазки _http://alexandr-sheps.ru/ ::) и главное цитата с его сайта

"в контакте выложены фотографии, которые свидетельствуют о его хороших отношениях с Илоной Новоселовой. Также на его персональной странице Вконтакте (на ней он зарегистрировался как Brilliant Непревзойдённый) все еще находятся несколько фотографий, и они, скорее всего провокационного характера."
Вообщем приплыли;)
ну просто шоурум!!! ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Storm_Bird

Цитата: Anets от 27 октября 2013, 22:46:13
ну просто шоурум!!! ;D ;D

Не то слово. И сайт как-будто нас ждал, и презентация в четырех абзацах профессиональная, подготовленная.

ЦитироватьТа же проблема - не открывается))

Нет там такого профиля, тоже искала, интересно же, с таким то ником еще ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Assilaya

Он есть в вк как Александр Шепс, но страница закрыта. На стенке у Илоны Новоселовой идет обсуждение сколько голосов он наберет.
Мистика прям вокруг него, картина упала с мольберта.:) берегитесь.:D
Девочка тоже порадовала рыбьими глазами, все свое ношу с собой.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Veleslav

Цитата: Assilaya от 27 октября 2013, 23:08:03Девочка тоже порадовала рыбьими глазами, все свое ношу с собой.
Первое средство от родовых проклятий. С этого года в аптечке каждого мага :)

Black Rosa

А на кой чёрт, она кровь себе пускает, а затем ее пьёт? :(

Zic

вчера не смогла нормально посмотреть это шоу, смотрю много упустила, рыбьи глаза, питье своей крови, я под впечатлением.
А по подробнее про снятие родового проклятия можно?  :)

Любоff

Цитата: Veleslav от 27 октября 2013, 22:42:39И снова сняли родовое проклятье в прямом эфире. За одну секунду.
Ага! А дату смерти парню могла хоть на завтра назначить, все равно тут же все сняла :)
Цитата: Black Rosa от 28 октября 2013, 11:25:44она кровь себе пускает
И на перекрестке ту же бутылку бьет, куда кровь налила. Типа своей кровью откупилась?

Любоff

Цитата: Zic от 28 октября 2013, 11:32:20по подробнее про снятие родового проклятия можно?
О, тут все просто. Берете бутылку с водой. Рыбьи глаза даете подержать двум женщинам в левой руке, одна женщина - участник ситуации, кто другая - без разницы, ведущая сойдет. Потом рыбьи глаза в бутылку, туда же своей крови. Затем назначаете дату смерти проклятого. Потом плачете и говорите, что смерть можно обмануть.
Идете на перекресток с проклятым и его матерью, перекресток подойдет асфальтированный, отлично, если это перекресток пешеходного перехода и тротуара. Там проклятый со своей матерью держат бутылку вместе высоко над головами, Вы в это время за их спинами машете ножом. Потом бутылка разбивается об асфальт, Вы говорите - не оглядывайтесь. И все толпой возвращаетесь обратно.
Вот как-то так

Zic

:)
меня больше всего радует, что они толпами бегают обряды совершать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status