Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Михаил Осипов

Мое мнение про Новоселову - тупая), безграмотная девица.
В эфирах ей текст писали), а тут, видимо - времени не было на это)
А на Тенях она гадает "классно")))), тут даже не в небо, а во вселенную "пальцем))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Veleslav

Цитата: Михаил Осипов от 16 октября 2013, 23:04:05А на Тенях она гадает "классно")))), тут даже не в небо, а во вселенную "пальцем))
Она могла бы хоть карты выучить. Насколько у нее к людям уважение отсутствует. Про зарплаты маленькие, как хорошо вставила и ржала, что лошадь.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Angel-Wise

Видео чудное, журналистка какая то неадекватная и Новоселова такая фея летающего домика:)

Naara

Про Новоселову  Имхо - дагноз -наркомания.
Лс закрыта

Лоренна

Мне очень нравилась Илона в битве, это единственный сезон, который я смотрела весь. До сих пор удивляюсь, когда пишут, что она транс - как по мне, так совсем не похожа, женское строение тела, да и по голосу.  Но шоу есть шоу. ТнТ не будет работать себе в ущерб, и экстрасенсы наверняка на откате, имеют может процентов 20-30 со своих гастролей/приемов.

Veleslav

Цитата: Лоренна от 16 октября 2013, 23:59:11До сих пор удивляюсь, когда пишут, что она транс - как по мне, так совсем не похожа, женское строение тела, да и по голосу.
Повторю последний раз и всё:
Это факт подтвержденный. Есть люди, что знали ее мальчиком еще.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Марра

Цитата: Лоренна от 16 октября 2013, 23:59:11
Мне очень нравилась Илона в битве, это единственный сезон, который я смотрела весь. До сих пор удивляюсь, когда пишут, что она транс - как по мне, так совсем не похожа, женское строение тела, да и по голосу..
ха.. Вы видимо не были в Таиланде и не видели тамошних трансов. Медицина там зашла настолько далеко, что и связки голосовые подрезают для звучания женского голоса. Единственное, как можно отличить настоящих красавиц от искусственных это размер ноги. У трансов соответственно размер ноги мужской.  Там даже обувные отделы специальные есть.  Для нас правда не удивительно, у нас шпильки к примеру 40 го размера не редкость. А у таек нога маленькая.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Black Rosa

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 00:12:51Повторю последний раз и всё:

я про это слышала ужедавно. еще на их форуме в Сергиевом Посаде, это обсуждали.

Parlament

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 00:12:51
Повторю последний раз и всё:
Вы были правы)))
Вставлю ссылку про Илону Новоселову,она сама это потверждает.(Надеюсь админы не против)
http://svit24.net/culture/54-culture/70422-pohyshchennaja-kstrasens-ylona-novoselova-okazalas-transseksualom

Assilaya

Современная магия.:) оборотничество.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Михаил Осипов

Черт... Не битва экстрасенсов - а какое-то шоу уродцев. Я как-то прессу не очень-то читаю, для меня все эти подробности - честно говоря, новость))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

Цитата: Assilaya от 18 октября 2013, 14:18:22
Современная магия.:) оборотничество.:)
но как-то не по-магически получается, без оборотного зелья, с помощью хирургии :)

Михаил Осипов

Цитата: Zic от 18 октября 2013, 22:03:13
но как-то не по-магически получается, без оборотного зелья, с помощью хирургии :)
А гадать так на Таро - по-магически?))

Assilaya

Нынче девиз:"Даешь магию в народ!" чик-чик, был мальчик, стал супер-пупер родовой ведьмой, козья ножка прилагается.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nooma

Посмотрела 14-ый русский сезон... Это не маги, это клоуны. Что они о мертвых говорят - чушь и бред.
Можно думать, что средства диагностики у каждого свои, что заговоры и обряды, допустим, авторские. Но когда покойники вокруг бегают, имеют человеческие чувства, мысли, эмоции и желания, добренькие все такие... и от которых можно избавиться, пожелав им "всего хорошего" ("отпустив") - да ни в какие ворота это не лезет.

Про вред БЭ расскажу лично для меня:
пришла клиентка, человек, на диагностику. Пропал мужчина из жизни, что с ним и как - не знает.
Я берусь, диагностирую, выкручиваю из себя непротиворечивую трактовку (многие знают, каково гадать, не имея никакой исходной информации).
И каждый мой пассаж она подтверждает "да-да, так и было".
Я вроде заподозрила подвох, но все же довела диагностику до конца. Мало ли, думаю, - вдруг она на эмоциональной почве "дакает".
В результате оказывается, что все это она и так знала. Проверить меня решила...

Признаюсь - у меня даже не злость появилась, а изумление. Что за смысл платить кровные даже не за решение проблемы, не за информацию о решении, а чтоб услышать то, что и так известно?
Дикость и идиотизм.

А все БЭ - проверяют "экстрасенсов", вот и клиенты-проверяльщики находятся.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status