Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: Марра от 15 октября 2013, 13:50:53Вот после этих шоу трудно работать с людьми. Они ждут мановения волшебной палочки и исполнения за минуту. И не понимают многодневного хождения на кладбище и перспективу.

А вы знаете, истина она все равно наружу выйдет. Ко мне обращались несколько человек, после одной из финалисток. Попаданий у нее ноль(((. Хотя на экране телевизора, она так лихо раскрывала чужие тайны)  Ну и еще, разница в оплате многих останавливает. Все же 70 тыр за попить кофе и поболтать ... дороговато

Basty

Находила где-то вконтакте группу по разоблачению шарлотанов,где писали что Бантеева,чтобы "выиграть" БЭ квартиру в Питере продала,но уже давно окупила и с огромными %,т.е. уже не одну новую купила ::)
Потом искала,чтобы ссылку вставить,нет этой инфы :o,правда,может,плохо второй раз искала.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Veleslav

Цитата: Basty от 15 октября 2013, 16:05:51Бантеева,чтобы "выиграть" БЭ квартиру в Питере продала
Вполне вероятно. Она в специальном выпуске показывала, что живет в коммуналке, в ужасных условиях. И мать свою проклинала попутно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

innocchka

Александр Шепс - видящий мёртвых и практикующий опасные ритуалы, о которых не хочет говорить, медиум (спирит) из Самары. Рост 186 см.; вес около 70 кг; волосы тёмные средней длины; глаза голубые; тип лица европейский; размер одежды 48, обуви - 41.
Биография Александра Шепса. Родился 26 ноября 1986 г. Учился в театральном институте (Самарской Государственная Академия Культуры и Искусств) на актёра драматического театра и кино. Увлекался готикой (особой молодёжной культурой со своей музыкой, модой в чёрном стиле ...). Писал страшные рассказы в готическом (средневековом) стиле. Работал актёром театра «Молот»; вёл телепроекты, в том числе со звёздами Столичного шоу бизнеса; был ведущим и администратором Студии Специальных Событий «Atmosphere», ведущей моделью модных бутиков, шоу мейкером, организатором реалити-шоу «Готовы на все» на телеканале «Скат», Гендиррекором развлекающей народ "Группы Компаний «AРТ-Лидер»"; писал сценарии, песни. В 2007 году на Александра Шепса было совершено нечто похожее на покушение: 2 мотоциклиста расстреляли автомобиль шоумейкера и его друга, ранили Александра в шею. По словам экстрасенса, это неприятное событие было случайным: киллеры были просто в наркотическом состоянии и изрешетили попавшуюся под руку машину.
Деятельность Александра Шепса. Лет 5 назад являлся профессиональным актёром, моделью. Планировал выпустить сольный диск с авторскими песнями. Занимался написанием сценариев. Обладал целой коллекцией видео, аудио и фото материалов, о показах, ведениях крупных открытий и авторских телепроектов со звёздами столичного шоу бизнеса. В Самаре был известным диджеем (DJ Alex Energy), телеведущим программы «Агенты Народного Контроля» («Скат-ТНТ» и «ТВ-3»). Сейчас Александр Шепс - известный миллионам людей экстрасенс с высокой вероятностью выхода в финал и победы в 14 сезоне "Битвы экстрасенсов". В работе использует гадание по картам карты Таро, картам Ленорман, рунам (древним символам); маятникам для поиска и ответов на вопросы, по огню, спиритической (для общения с мёртвыми, с буквами, цифрами) доске Уиджи.
=======================================================
Я когда свекрови это прочитала, она плакала.. она реально верила, что такие люди существуют.. уже три дня меня терроризирует.. Я ей объясняю , что давно говорила что это Шоу , я люблю смотреть как страшилку, бывает интересно про призраков, она все -надо же ведь ты была права ;DКстати инфу с сайта почистили

Veleslav

Цитата: innocchka от 15 октября 2013, 17:46:52глаза голубые;
Даже здесь врут. Линзы у него голубые.
Цитата: innocchka от 15 октября 2013, 17:46:52работе использует гадание по картам карты Таро, картам Ленорман, рунам (древним символам); маятникам для поиска и ответов на вопросы, по огню, спиритической (для общения с мёртвыми, с буквами, цифрами) доске Уиджи.
Это возмущает больше всего. Зачем ему "костыли" в виде различных инструментов, когда он с мертвыми на короткой ноге?

Naara

innocchka
ЦитироватьРодился 26 ноября 1986 г. Учился в театральном институте

Вот это самое главное на что стоит обратить внимание .  ;D все они там ..кто с театралки кто с  зоны кто с гей тусовок .Кстати читала что твоарищ с голубыми линзами вроде как тоже не стандартной ориентации .
Лс закрыта

Assilaya

Да ладно бы просто в шоу снимались, а то еще создают у обывателей представление о ведьмах и колдунах, как о психопатах.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Basty

Цитата: Veleslav от 15 октября 2013, 17:57:44Даже здесь врут. Линзы у него голубые.

Глаза,и правда,может голубые,только линзы синие ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Naara

Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 18:46:29
Да ладно бы просто в шоу снимались, а то еще создают у обывателей представление о ведьмах и колдунах, как о психопатах.
Вот и я о том же позорят ремесло и людей  серьезных. На них надо Дьявольско - бесовскую кару .Чтоб эта программа уж сдохла вместе со всеми ее участниками а мы бы порадовались .

(чет я добрая сегодня.. )
Лс закрыта

Veleslav

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 18:29:34Кстати читала что твоарищ с голубыми линзами вроде как тоже не стандартной ориентации .
У меня на него Паж Кубков выпал. Думаю, так и есть.
Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 18:46:29а то еще создают у обывателей представление о ведьмах и колдунах, как о психопатах.
Согласен. Ужасно.
Цитата: Basty от 15 октября 2013, 18:48:00Глаза,и правда,может голубые,только линзы синие ;D
Я немного дальтоник :D
Цитата: Naara от 15 октября 2013, 18:49:09Чтоб эта программа уж сдохла вместе со всеми ее участниками а мы бы порадовались .
Полностью поддерживаю :)

Naara

Цитата: Veleslav от 15 октября 2013, 18:58:19
У меня на него Паж Кубков выпал. Думаю, так и есть

Ну я не удивлюсь . Кадони и Венц - тоже  же не традиционной ориентации молодые люди . О Я поняла .. у них там СЕКТА  Содом и гомора . :o  ;D
Кстати вот то что пажи кубков могут означать - людей не традиционной ориентации я не знала ,пасиб возьму на заметку  .
Лс закрыта

Veleslav

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 19:21:41Кстати вот то что пажи кубков могут означать - людей не традиционной ориентации я не знала ,пасиб возьму на заметку
У меня именно так. Мне это значение когда-то дала ведьма, у которой я обучался Таро.

Naara

Цитата: Veleslav от 15 октября 2013, 19:26:28
У меня именно так. Мне это значение когда-то дала ведьма, у которой я обучался Таро.
Я ни в коем случае не оспариваю - наоборот в копилочку значений утащила  :)
Лс закрыта

Storm_Bird

Я его по нумерологии пробила на скорую руку. Обычная энергетика, обычные задатки, везучий правда. Стержень характера есть. Но вот энергетика меня больше всего смутила, мало, одна двоечка. Хотя знаю практиков которым это не мешает, но все же... все же.. Для медиума маловато.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Veleslav

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 19:28:38
Я ни в коем случае не оспариваю - наоборот в копилочку значений утащила  :)

Хорошо :) Не сразу понял Вас :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status