Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Zic от 14 октября 2013, 12:24:32
и где? Где правила работы на кладбище, которые должен знать любой новичок.
Массовый заезд на кладбище особенно порадовал.
Мы как раз с ребенком сейчас читаем Чуковского, "волки на кобыле, львы в автомобиле, зайчики в трамвайчике, жаба на метле". Ну, не могу вот лезло это в голову и все
Очень хорошее сравнение. Вы видели лицо этого колдуняки (другого слова не подберу), когда он "вел" народ на кладбище? Император на пикапе - не меньше. И как у них все просто: палочку в землю воткнул и все покойники сбежали в ужасе.
У меня девчонки на работе с ума по нему сходят. А мне смешно смотреть на этих циркачей.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Zic

Цитата: Veleslav от 14 октября 2013, 13:27:39
Очень хорошее сравнение. Вы видели лицо этого колдуняки (другого слова не подберу), когда он "вел" народ на кладбище? Император на пикапе - не меньше. И как у них все просто: палочку в землю воткнул и все покойники сбежали в ужасе.
У меня девчонки на работе с ума по нему сходят. А мне смешно смотреть на этих циркачей.
да, когда он вскочил в красный пикап, я уже изошлась от смеха, меня еще дико раздражают его цветные линзы, вроде как не азиатский подросток, а туда же

Black Rosa

Смелова, чёт совсем рехнулась что ли? Просто цирк.

rudebwoy

Цитата: Assilaya от 07 октября 2013, 20:19:36
Я в шоке от Илоны Новоселовой. Вроде прикольная девочка с козьей ножкой, а оказывается, то был мальчик.
Вообще то странно выглядит, есть ощущение, что это возможно. Хотя если это правда я удивлен. Но способности там есть.
Точно так же, как и геев много в магии экстрасенсорике это известно. Геи они импаты по природе. Опять таки, какая разница в данном случае гей, трансвестит тут же способности оцениваются а не грязное белье перебирается!

rudebwoy

Цитата: Sezen от 08 октября 2013, 09:51:46
А меня удивляло всегда несколько другое. Абсолютно во всех выпусках, со всеми самыми сложными "заданиями" обязательно справляются. И вот вроде бы лажают участники один за другим и тут! О чудо! (барабанная дробь Та-Да-Да-Дам!) приходит самый сильный магуй и творит чудеса. Хоть бы раз сняли что-то более правдоподобное, как ни одному участнику, к сожалению, не удалось справится с заданием. А то такая постановка, как будто на слабоумных рассчитано.
Подсливают инфу видимо тем кто сильнее и идет на финал.

rudebwoy

Цитата: Nooma от 08 октября 2013, 18:24:53
Я почитала анкету участника для украинской битвы. Подвохов не увидела - все вопросы на тему опыта в эзотерике.
Конечно, самым лучшим вариантом был бы поход на битву кого-то из наших форумчан и получение информации из первых рук.
Но, если честно, практически это доступно только магу с сильными защитами, - через экран навредить можно не хуже, чем по фото, а одновременный "наезд" многих зрителей может весьма осложнить жизнь.
А кто вам сказал, что на этом форуме нет участников ) Я думаю что есть, просто они не раскрываются. И Российской и Украинской битвы. Форум то популярный, почти все кто в теме тут бывают!

Veleslav

Цитата: rudebwoy от 14 октября 2013, 15:52:58
Вообще то странно выглядит, есть ощущение, что это возможно. Хотя если это правда я удивлен. Но способности там есть.
Точно так же, как и геев много в магии экстрасенсорике это известно. Геи они импаты по природе. Опять таки, какая разница в данном случае гей, трансвестит тут же способности оцениваются а не грязное белье перебирается!

Так дело не в ориентации. Человек называет себя потомственной ведьмой, а на самом деле мальчик рос в неполной семье, где мама с трудом тянула его на себе. Мама и бабушка были обычными женщинами, без каких-либо способностей. В маленьком городе все это на виду.
Почему-то Новоселова свои способности демонстрировала только тем, кто ехал из далеких регионов и никогда не принимала людей из своего и соседних городов. Люди, знавшие ее еще Андреем говорят прямо, что появился спонсор, который втянул его в магический бизнес и сделал из обычного парня потомственную колдунью.

Предсказания ее не сбываются и привороты не работают.

Assilaya

Имидж Илоне тоже скорее всего придумали, вот это развод! Впечатление производит, прям искренняя девочка с козьей ножкой.
Интересно, кто нибудь из форумчан пользуется конечностями парнокопытных в магических целях? У Алексея Педина был череп то ли козы, то ли еще кого то. Есть ли положительный опыт от использования подобных останков или это "артефакты" для пущего эффекта? Кроличьи лапки помню в детстве удачу приносили.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Veleslav

Цитата: Assilaya от 14 октября 2013, 22:39:07Имидж Илоне тоже скорее всего придумали, вот это развод!
Информация достоверная на 100%. Илона Новоселова бывший мальчик. Я общался с людьми. которые жили с ним в одном дворе, учились в одной школе.

Assilaya

Шоу бизнес, что с него взять. К сожалению пропустила серию с вселением сущи в экстрасенса.:D в анонсе видно было, что наиграно, и смена голоса контролируемая, и поползла как девочка из "звонка", не скушно у них там.:D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Oana

тут кто то писал из форумча что парень из таджикистана на кого то поход ;D. Я поняла на кого, на Марио Касаса. Из фильмов для подростков.
  Вот начиная с 13 сезона у меня вообще доверия вся битва  не внушает. То Голунова с сыном со своими странными обрядами и сейчас этот некромаг с линзами. Ну выглядят они все как клоуны,такое чуство что им костюмы всем специально подбирали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Scarlettt

Мне вот еще всегда было интересно каким образом они руками информацию считывают? Практически каждый горе-экстрасенс на передаче держит руку над фото или вещью и получает информацию таким образом. Немного необычный способ как по мне. Что там рукой можно считать и  почувствовать? :-\

Очень мне нравился дяденька из второго, кажется, сезона, в ковбойской шляпе ходил, милый такой дяденька, вот ему я почему то верю, он такой по хорошему странный был, ну а все эти ""чорные-причорные"" маги кроме смеха ничего не вызывают.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Deymos

Цитата: Scarlettt от 15 октября 2013, 00:52:41
Практически каждый горе-экстрасенс на передаче держит руку над фото или вещью и получает информацию таким образом. Немного необычный способ как по мне. Что там рукой можно считать и  почувствовать? :-\
Могут, наверное, только такой вид прорицания не может встречаться у всех. И говорит лишь о том, что все это- всего лишь шоу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bijas

Цитата: Black RosaСмелова, чёт совсем рехнулась что ли? Просто цирк.
О, да, похоже, она решила врезаться в память миллионов и стать гвоздем сезона подобным образом. :crazy: на нее противно то было смотреть в прошлый раз, со своими кривляниями и истеричной претенциозностью, так нет, приперлась обделаться чтоб уж наверняка- по полной)) Видимо, не случаен выбор псевдонима,ведь фамилия у нее другая))

Storm_Bird

Цитата: deymos от 15 октября 2013, 01:43:40
Могут, наверное, только такой вид прорицания не может встречаться у всех. И говорит лишь о том, что все это- всего лишь шоу.

Ну смотрите ведь руками на самом деле сразу можно схватить что-то. Второй вопрос что история как в книге перед глазами не пронесется но Вы сразу словите как минимум общее состояние человека, активные чакры например, где перекос, где разбалансировка, куда уходит энергия. На этой базе теоретически можно выстроить примерную текущую диагностику состояния и рассказать, но скорее всего, мало. Если кто-то ловит от фото больше, он идет дальше.
Это так, в порядке рассуждения ну и опираясь на практический опыт.

ПС: это не сложно совсем. У меня на днях случай при простой переписке на форуме, поговорила с человеком встаю из-за стола и анахата ходуном ходит, трясется, внутри все дрожит и адреналин слегка. Так вот мы с человеком обсуждали ее проблему и как-то автоматом на нее настроилась. Оказалось что когда она со мной говорила, тут же по телевону ругалась сильно и психовала. Вот Вам простой пример такой считки. Это наше умение, у каждого оно есть. Но крутым экстрасенсом себя не считаю  ;D ;D ;D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status