Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

olivka

Цитата: Светлана Соколова от 21 сентября 2011, 18:18:47
на сайте у Шелухина написано, что он практикует славянское ведьмачество. но такого направления нет как в принципе и не может быть. у славян не было ведьмаков. ведьмак - это слово-абсурд. ведьма происходит от сложения двух слов: ВЕД - знать и МА -  женщина, т.е. знающая женщина. У понятия ведьма не может быть мужского рода, потому как "ма" - это исключительно женщина и никак не иначе.
у славян были ведуны.
Пост не по теме битвы экстрасенсов, но просто наболело, да и не раз видела вопросы форумчан, типа он же мне не муж, как тогда произносить слова заговора? И неоднократные пояснения что в данном случае слово муж следует рассматривать не как современное понятие законный супруг, а как называли в старину человека мужского пола, мужчина. Так что прошу уважаемых модераторов перенести в соответствующую тему или удалить как неиформативное сообщение.
Все рассматривают тексты с позиции обывательской, с позиции современного русского языка, многие слова давно ушли из обращения, и многие не вдумываются в смысл, а если встречается незнакомые слова или просто старые, то смысл текста теряется, т.к. эти старые понятия им незнакомы.
Цитироватьведьмак - это слово-абсурд
Слово ведьмак - производное от слова ведьма
Цитироватьведьма происходит от сложения двух слов: ВЕД - знать и МА -  женщина, т.е. знающая женщина
слово ведьма образовано с помощью суф. -м(а) от ведь (с «ять») «знание», производного от ведать (с «ять») «знать»
Цитироватьпотому как "ма" - это исключительно женщина и никак не иначе.
вот это - абсурд

Предложение к администрации форума - создать тему для толкования, пояснения различных слов и выражений, если такая уже существует, то прошу меня туда направить, буду стараться помогать в толковании :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

chat noir

Nooma, да Вы не одна такая, кого проверить решили. Это давно не ново. Не новость что на диагностику могут прислать и фото мертвого человека. Правда с мертвяком проще - там энергетика соответствующая и выкручивать из себя ничего не нужно.

По поводу БЭ у меня впечатление, что в начале проекта создают героев (людей с якобы супер способностями), а в остальное время широкую публику в этом мнении убеждают, чтоб на подкорке въелось и потом можно было срубить хороший куш. Хорошее шоу не более. Радует, что к 14 битве стали писать, что набирают выпускников театрального. Уже прогресс. Остается им только пожелать, чтоб не переигрывали, а то местами очень не правдоподобно получается.
Как по мне то тут уже понятно, что победителем будем Александр Шебс. Очередной молодой и синеглазый. Особенно я впечатлилась как он с записи черного ящика, которую проигрывали без звука, цифры считывал. Крутяк конечно, ничего не скажешь.
Только жаль людей, которые формируют свое мнение о колдунах на основании этой битвы. 

Veleslav

Цитата: chat noir от 19 октября 2013, 02:57:48Не новость что на диагностику могут прислать и фото мертвого человека.
Было у меня такое как-то. Фото мертвого дали. Мне как стукнуло сразу, что повесился человек. Хотя я по фото не просматриваю.
Но информацию просмотрел из его земной жизни. Мне подтвердили, что да, таким он и был, так и вел себя.
Не знаю уж почему, но не решился я сказать, что он уже не живой. Хотя было желание именно так ответить (в духе БЭ): "Принесли мертвого, вот теперь с ним и живите" )) Но я не сказал, люди разачаровались, не смотря на то, что вся информация была верна.
И, кстати, человек на фото действительно повесился.

Меня вообще дико радует, когда магуи БЭ начинають орать: "Да вы хоть понимаете куда влезли? Да мне теперь по башке настучат за это! Да тут такие Силы!" Или вот: "Ой я прям чувствую как девочка/мальчик: горели, задыхались, падали с высоты...." При этом корчат страшные лица и добавляют звуковых эффектов. Не спорю, эмпатия существует, но не у каждого ведь.
Так подробно рассказывают, где человек стоял, какую веревку взял, да как перекинул, что подумал и сказал.
14 БЭ самая бредовая. Хотя вчера сотрудница у меня на работе спросила:
"Это правда, что ты мою любимую программу хаешь? Там все правда и тебе я не верю". Девушка, кстати из Павловского Посада и хорошо знала Илону Новоселову и ее маму. Но видимо устроители БЭ отличные психологи и вот на таких недалеких хорошо выезжают.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

ZaZaZu

Еще интересно, как при такой вездесущности рпц они молчат по поводу этой битвы и не требуют никаких репрессий, ведь это шоу популяризовало магические услуги по всей стране, а это же конкуренция для попов, ведь такое бабло плывёт не к ним в руки, а к изначально враждебному им лагерю колдующих и артистов из БЭ, странно)

Дождия

Цитата: Veleslav от 19 октября 2013, 11:21:41Но видимо устроители БЭ отличные психологи и вот на таких недалеких хорошо выезжают.

Это всё тайный заговор религий в законе ;D хотят сперва привить народу, что магия есть, а потом в планах, видимо, самим же "опустить" занавес и всех "экстрасенсов", типа "вас скрывала скрытая камера" - на самом деле магии и магов нет, идите в церковь, только там  спасение и правда  ;D

Я сама не против храмов, но вот, если порассуждать, то вполне себе такой проект с двойным дном. Супротив магии весь люд настроить. Сначала прикормить, а потом, когда даже самые далёкие поймут, что это шоу, взять и сказать что-то типа, это же ТВ..."вообщем, идите спасайтесь" ;D И пойдут же.

О, вот и ZaZaZu уже написала:
Цитата: ZaZaZu от 19 октября 2013, 12:26:53Еще интересно, как при такой вездесущности рпц они молчат по поводу этой битвы и не требуют никаких репрессий,
Потому и молчат, что им выгодно. См. выше  ;)
Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Дождия от 19 октября 2013, 12:31:34
Супротив магии весь люд настроить. Сначала прикормить, а потом, когда даже самые далёкие поймут, что это шоу, взять и сказать что-то типа, это же ТВ..."вообщем, идите спасайтесь" ;D И пойдут же.
Ну все, афера раскрыта - БЭ - проект рпц, сами клоуны и шоу в такой же клоунской манере)))

Veleslav

Цитата: ZaZaZu от 19 октября 2013, 12:36:15
Ну все, афера раскрыта - БЭ - проект рпц, сами клоуны и шоу в такой же клоунской манере)))
Гениально  ;D ;D ;D

Assilaya

Вчера посмотрела.:) нравится мне эстонская девочка-всюду кровь.:D странно, экстрасенсы позиционируют себя как практикующие, боятся каждого шороха, будто и защит у них никаких нет. Вранье. Еще мальчик в черном, что то делал на кладбище и сразу вышел и рассказал, ну не бред? Но посмотреть было весело, ставлю им лайк.:D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mystic

Black Rosa

Заметьте, к пятой серии узбек переквалифицировался из Ведуна в бакши (по моему, не знаю кто это)

Zic

А Синеглазка опять рулит, его в конце выпускают как уже готового победителя

Дождия

Бахсы правильно, но это и есть ведуны, только это Казахстан, Удмуртия, Бурятия и т.д. Но бэ только позорит эти слова, имхо.
Услуг не оказываю.

Veleslav

Цитата: Zic от 21 октября 2013, 14:11:26
А Синеглазка опять рулит, его в конце выпускают как уже готового победителя

Но как-то уж совсем нереально стали выглядеть его "откровения"
А в испытании с куклами вид у него был, словно он только из клуба вернулся.

Black Rosa

Цитата: Дождия от 21 октября 2013, 14:14:54Бахсы правильно

Вон чего, просто в первой серии его позиционировали как узбекский ведун.
Где то в ВК, читала, что и эстонка и ведун и Шепс имеют актерское образование и модельное

Дождия

Я раньше посматривала БЭ, было весело, но этот сезон отстой, ни одну серию не могу до конца досмотреть: так наиграно и переиграно. Неинтересно. Вместо них лучше кино с чашечкой кофе. А этот синеглазый мне вообще не нравится. Слащавый какой-то.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status