Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Мимея от 21 ноября 2013, 19:20:40Я вот кстати неуверенна, что все эти разговоры про тюрьму, и т.д. правда.
Ну, почему, она очень похожа на бывшую зк. Я когда-то работала в пенитенциарной системе, до тех пор не различала таких людей, а после, они как-то стали более заметны. Не могу выделить конкретный признак, это какое-то общее впечатление.

Услуг не оказываю.

Black-black-cat

Ну, уважаемые, ни для кого не секрет, что и во времена СССР были закрытые лаборатории, где ставили опыты на людях с паранормальными способностями, либо для их появления. Например, активировали электр. импульсами клетки мозга в ожидании, что он заработает на больший процент.
Понятно, что наше правительство просто не допустило бы показ "настоящих" ритуалов, раз уж на то пошло. Кому это надо то? В массы магию нести.
а так....носятся домохозяйки с рыбьими кишками по центральным улицам Москвы и все счастливы ;D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Тёмная луна

Шепс просто душка, такая хорошая связь с миром мёртвых у него, молодец вообще парень.

Veleslav

Цитата: Тёмная луна от 25 ноября 2013, 10:20:44
Шепс просто душка, такая хорошая связь с миром мёртвых у него, молодец вообще парень.

Вы это серьезно? Просто не вижу кавычек...
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Тёмная луна

Цитата: Veleslav от 25 ноября 2013, 10:34:41
Вы это серьезно? Просто не вижу кавычек...
Не поняла Вашей иронии), он реально хороший некромант.

Black Rosa

Цитата: Тёмная луна от 25 ноября 2013, 10:41:37он реально хороший некромант.

он мега, супер некромант. Вот так вот сходу поговорить с Листьевым, да еще и узнать убийцу... Это не хухры мухры. Куда там транскоммуникаторам...

Казанка

Согласна с Вами-  молодец  Шэпс,  конечо.  Не  поняла - лысый  врач  -ему  сказал,
что  у  него,  у  Шэпса-  порок  сердца?  Или  не   так  я  поняла

Тёмная луна

Цитата: Казанка от 25 ноября 2013, 11:15:37
Согласна с Вами-  молодец  Шэпс,  конечо.  Не  поняла - лысый  врач  -ему  сказал,
что  у  него,  у  Шэпса-  порок  сердца?  Или  не   так  я  поняла
Ну есть у него возможно проблемы со здоровьем, а у кого их нет), но лысому просто вые...нуться захотелось), я так понимаю, но это не его собачье дело я считаю, и некорректно такие вещи говорить - тем более практикующему колдуну.

Казанка

И мне  просто  непритно   было   слушать,  Александр-  даже   смутился.  Этот  лысый-   врач.  Но  не  надо  медицину  с  магией  мешать.  Сама -терапевт,  но  не  разу  не   связала-  медицину  и  магию -это  полярно  разные  вещи.  Врачом  работаешь-  до  пенсии,  а  магия - до   последнего   дыхания.

Тишь

теперь хотя бы понятно для кого снимают этот цирк... страшно представить восторг обывателей не имеющих вообще представления о практической магии.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Марра

Цитата: Тёмная луна от 25 ноября 2013, 11:19:51
Ну есть у него возможно проблемы со здоровьем, а у кого их нет), но лысому просто вые...нуться захотелось), я так понимаю, но это не его собачье дело я считаю, и некорректно такие вещи говорить - тем более практикующему колдуну.
а там есть практикующие колдуны?
По-моему, кроме практикующих шарлатанов там никого нет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Black Rosa

Господа, я думаю ТНТ почитывает наш форум. Как только мы тут раскритикуем очередного шарлатана , у них сразу оправдательная речь в передаче. Оч. радует, как Башаров убеждает не платить колдунам и ведьмам за их работу. А устраивать проверки, как это делают они. Мало ему видать Люлякова люлей навешала)

Тёмная луна

Цитата: Тишь от 25 ноября 2013, 12:37:58
теперь хотя бы понятно для кого снимают этот цирк... страшно представить восторг обывателей не имеющих вообще представления о практической магии.
Если это в наш адрес), то я не уверена что Вы хотя бы половину того что умеет Шепс знаете вообще))

Тишь

Цитата: Тёмная луна от 25 ноября 2013, 12:57:00
Если это в наш адрес), то я не уверена что Вы хотя бы половину того что умеет Шепс знаете вообще))
Мне нравится Ваша проницательность и безапелляционность суждений со знанием дела. сразу видно - практикующая ведьма со стажем.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Freya Kenaz

Цитата: Lady_O от 29 октября 2013, 14:52:55Курилова светится сейчас во многих шоу. Слушая ее, часто удивляюсь как же она битву выиграла?
может нельзя ей во так взять и вывалить ото все  на экран, в этих шоу? Но глядя в процессе в ее глаза, очень сомневаюсь в том что она вообще напрягает себя, относительно участников, ждущих от нее помощи.
Думаю вообще не напрягает)) Ко мне тут за помощью люди обратились с просьбой вылечить дочь - а в дочке сущь, она сама с собой разговаривает ну и там ещё много всего по здоровью и дочь отказывается лечится - они не могут её заставить даже таблетки пить. Ну решили к Куриленко обратиться, а её секретари спрашивают: а сколько ребёнку лет? - 36(!) - гениальный ответ: ааа, нет мы без её желания и согласия не можем... Тогда мать попросила, чтобы её посмотрели хотя бы, ну мать в смысле, у неё спросили сколько ей лет, та ответила 56, на что получила ещё один гениальный ответ: нееет, с Вами в таком возрасте уже не имеет смысла работать, мы работаем с людьми до 50 лет!!!! - вот это профессионалы!!!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status