Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Valar

У телеканала СТБ есть свой сайт и там форум "БЭ". Сколько туда людей обращаются со своими проблемами! И верят же, что им помогут эти горе - экстрасенсы! Так, что "потерпевшие" могут быть и реальные.

Акриловая

Ааа... То есть эти волшебники изумрудного города просто плетут?
Но смотришь, например, 14 битву (я о русской), последнее гляжу, там Шепс этот, любимец малолеток, про родню людей даже словами родни говорит. Люди сидят, слушают, головой кивают, мол, да, понимаем, о чем он. Он какие-то личные детали говорит... Так что либо постановка, либо не знаю, что и думать. Как-то в реальном проведении таких шоу не сильна, нюансов мира кино не знаю.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

oldy

Цитата: Акриловая от 04 декабря 2013, 20:45:53
Ааа... То есть эти волшебники изумрудного города просто плетут?
Но смотришь, например, 14 битву (я о русской), последнее гляжу, там Шепс этот, любимец малолеток, про родню людей даже словами родни говорит. Люди сидят, слушают, головой кивают, мол, да, понимаем, о чем он. Он какие-то личные детали говорит... Так что либо постановка, либо не знаю, что и думать. Как-то в реальном проведении таких шоу не сильна, нюансов мира кино не знаю.
Тоже подкупало то,что вроде люди с реальным горем приходят,не станут же шутить таким!пока не услышала Город из уст Новоселовой,здесь писали про это где-то.сама на «Вы»с чернокнижием,но то,что это один из классических приворотов,знает похоже каждый из практикующих.ну и какой практик будет такой цирк устраивать?с того дня все стало предельно ясно

olivka

Цитата: Акриловая от 04 декабря 2013, 20:36:06
И недоумение два: откуда столько народу с проблемами?
Лично мой пример:
отца увели из семьи приворотом, так у этой тв...и ребенок умер.
первого жениха увели приворотом.
на второго порчу сделали, мучаюсь до сих пор...
у подруги на мужа другая колдовала, в итоге залетела от кого-то, ребенок и недели не прожил,
другая подруга с порчей по материнской линии - самые долгие отношения 2 месяца,
на друга АЖ ТРИ девушки порчи навешали, тоже не может отношения выстроить

И таких нас целая страна.

Здесь на форуме реальных практиков процентов 20, если не меньше, остальные пришли "случайно" - решить свои проблемы ;D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дождия

Цитата: olivka от 04 декабря 2013, 23:25:07Здесь на форуме реальных практиков процентов 20
Как-то обидно стало за остальные 80%  ::)

Услуг не оказываю.

olivka

Дождия, но ведь это на самом деле так.
Под реальными практиками я подразумевала магов, колдунов, знахарей, ведуней и прочее, оказывающих магические услуги населению за деньги, либо постоянно и успешно практикующих с различными Силами людей для собственного благополучия.
Остальные 80% "случайно" (заметьте в ковычках, ибо мы знаем что ничего случайного не бывает) пришедших на этот форум решают свои проблемы самостоятельно.

Приворожили кролика, свадьба, детишки - уже не до форума. Приворот слетел - опять на форум!!! ;D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Акриловая

Цитата: olivka от 04 декабря 2013, 23:43:39

Приворожили кролика, свадьба, детишки - уже не до форума. Приворот слетел - опять на форум!!! ;D
Живые хоть? Прямо у всех все так повально после приворота? Ну не знаю, что вам на это сказать.
А что люди, бывавшие здесь в 2011 г в последний раз - как-то грустно становится, думать начинаешь, куда делись.
Так, но это уже офф пошел. )

olivka

Цитата: Акриловая от 04 декабря 2013, 23:51:55
Живые хоть?
Кто? :o
Это я в общем написала, решили проблему - форуму "Чао-какао!"
Цитата: Акриловая от 04 декабря 2013, 23:51:55
А что люди, бывавшие здесь в 2011 г в последний раз - как-то грустно становится, думать начинаешь, куда делись.
Об том и речь!
Сидят дома, детЯми облепленные, смотрят БЭ ;)

Акриловая

Цитата: olivka от 04 декабря 2013, 23:58:08Живые хоть?
Кто?
Девушки, сделавшие приворот))
В общем, я по поводу БЭ вся в сомнениях. Мутно.

Zic

Если ты пришел в магию неслучайно, то вот фих тебя отпустит даже после решения всех твоих проблем, а БЭ смотрим как художественное шоу

Анвар

Проголосовала Я-Башаров. Просто смотрела пару раз, во что-то верила, во что-то нет. То, что способности есть у некоторых, отрицать не буду, но большей частью это все же постановка для люда, которому хлеба и зрелищ.
Amor omnia vincit...

Black Rosa

Цитата: Zic от 06 декабря 2013, 10:03:07Если ты пришел в магию неслучайно, то вот фих тебя отпустит даже после решения всех твоих проблем, а БЭ смотрим как художественное шоу

))) Я как то попыталась. Даже не спрыгнуть, а немного задвинуть..... Больше так не буду :'(

Акриловая

Цитата: Black Rosa от 06 декабря 2013, 11:51:22
))) Я как то попыталась. Даже не спрыгнуть, а немного задвинуть..... Больше так не буду :'(
Еще первый пост об этом хотела уточнить, но подумала, что офф. Если есть тема, киньте в лс про последствия ухода. Неужели они так страшны?

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Акриловая

Цитата: Тишь от 06 декабря 2013, 15:30:43Снится Шепс-нужно мужика нормального завести))
Ухахаха)) Да ладно Вам. Я тоже грешна, правда Волховым.
Каюсь)) И готова пройти частилище. )))
Он мне как-то милее Шепса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status